![]() |
Цитата:
|
Падерин в запасе
|
На бычьем сайте идёт текстовый онлайн. Правда он корявый, но хоть что-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего... я вчера 4000-й тоже не на то, на что хотел, истратил :) |
Дубль 0-0 закончил.
|
Вот же ш ля - бинокль!:?
------------ Победить хотелось уже сегодня, чесно говоря. |
Цитата:
Лучше завтра, чем сегодня...:lol: |
Хотелось бы услышать отчёт,побывавших на дубле.
|
Дубль уныло скатал по нулям. ЖЗ-сектор нормального кол-ва народа с порой интересным креативом в адрес Скотобазы. Ни Блэк Ваффало, ни прочей срани замечено не было. Первый этап операции "Кто в доме хозяин" прошёл успешно. По матчу... Очень мало борьбы (дерби для молодёжки ничего не значит, видимо) и единоборств, счёт по игре. Сквернюк сыграл весь матч и не впечатлил; Прието - приобретение загадочное; Падерин вышел на замену и провалился, по сути; Намашко стоял и разок начудил. Как-то так.
|
Вагончик тронулся, Ты же воротник в гандболе? Я, кстати, у Милиди Л.С. долго занимался.
|
Цитата:
я в 1991 завязал... когда окончил среднеобразовательную школу... http://s2.ipicture.ru/uploads/20110617/u4GTMAb2.jpg лучшая команда 1990 года в СССР |
Цитата:
|
Эх,быстрее бы завтра, и футбол.:ball:
Присутствует во мне как это всегда бывает,предматчевое волнение... Это от того что не знаешь что ожидать от матча.Но интересная во всех смыслах игра будет,будет море адреналина,и не дай бог валидола.:):beer2: |
Нам бы ничейку за счастье. Главное, чтобы играли красиво, и Кубань победила!
|
Цитата:
|
Кубань-Краснодар
Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия). В прошлом году соперники встречались в рамках первого дивизиона. Успех тогда дважды сопутствовал «Кубани», причем «Краснодару» даже ни разу не удалось поразить ворота противника (3:0 и 1:0). Смогут ли «быки» прервать неприятную традицию? Предпосылки для этого есть – в двух последних турах команда Славолюба Муслина забила семь мячей! Подопечные Дана Петреску, наоборот, подходят к дерби после поражения в Самаре (0:1) при весьма невыразительной игре. 3-1:mrgreen::mrgreen::mrgreen::app::lol::) |
Цитата:
|
Второй после Москвы
Вторым после столицы городом России, который заимел своё внутреннее противостояние на уровне премьер-лиги, нежданно-негаданно оказался Краснодар. И если за пределами кубанского центра особого ажиотажа по этому поводу не ощущается, то в самом городе, говорят, страсти кипят вовсю. С точки зрения истории, традиций, болельщицкой аудитории соперники несопоставимы, но зелёный "Краснодар" взял такой стремительный разбег, что в спортивной иерархии сравнялся с патриархальной "Кубанью" за три года. И тут уж от атмосферы дерби никуда не деться. Дебют классического жанра в новом краснодарском антураже состоялся год назад в первом дивизионе. Сильнее оказалась "Кубань" – 3:0 и 1:0. Хотя перспективней, особенно в канун первой встречи, могли показаться позиции "Краснодара", который на тот момент возглавлял турнирную таблицу и, по общему мнению, показывал самую привлекательную в дивизионе игру. Одним из главных факторов победы "Кубани" стал Дан Петреску. Кажется, победа является естеством этого человека, и команда тоже стала жить по его биоритмам. Нынешнее ожидание дерби чем-то напоминает прошлогоднее. "Краснодар" в последнее время играет ярко, много забивает, "Кубань" же немного сбавила ход. Правда, в таблице она впереди, но если в очной встрече "Краснодар" выиграет, то земляков практически догонит. Вот только для этого победы надо хотеть больше, чем Петреску. Получится ли? Андрей Колесников, Sportbox.ru |
Цитата:
Не дождётесь.:vpered: |
Бармалей, Нэ понял!? Это статья на спортбоксе. Это не мое мнение. Выдернул из текста предложение и получилась моя цитата. Компрометируешь меня перед комрадами.:lol::magnid:
|
Цитата:
Но что-бы тебя не компрометировать... исправил.:):beer2: |
Кубань Вперёд! Победа Ждёт!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
Матч представляется очень интересный.Странно то что по общедоступным каналам трансляции нет. А ведь это как ни как первое не московское дерби в премьерлиге. Могли бы и показать. Болельщикам из других регионов тоже было бы интересно посмотреть. |
Ловлю себя на мысли, что завтра стану свидетелем одного из двух САМЫХ значимых для меня спортивных событий года! Ощущения ни с чем не сравнимые! Блин, как же это вкусно и приятно: ДЕРБИ! Кроме того, чтобы сделать мне приятно, завтра жене, коренной новороссийке, в принципе равнодушной к футболу, любящей свои город и не любящей "Цемент" (по житейским соображениям), но любящей меня, и, в связи с этим, начинающей (2 года) болеть за Кубань, покупаем шарф. Для меня это тоже знаковое событие. Созвонился с друзьями: вместе со мной (но заочно) будут болеть за Кубань 3 действующих полковника (все Москва), 1 подполковник запаса (Королев) и 1 майор запаса (Ржев). Все они выпускники КВВКИУ РВ. Вперед Кубань!!! Спасибо тебе за то, что ты есть, и за то что ты нам даришь этот праздник!
|
На дубле было весело достаточно. =)
Никакой поддержки магнита, как выше говорилось, не было. Было много тематических зарядов. Например заряды игроку магнита с фамилией Галкин: "галкин пошутиииии(л)", "отлижи у пугачевой хэй, хэй" :lol: Заряд во время замены магнита "мерчендайзера на поле хэй, хэй". Ну традиционные "Е5 магнит" и "мы не любим этот магазин". Или заряд "подавись", когда игрок магнида пил из бутылок с водой Кубани, не своего клуба. Ну плюс поддерживающие заряды персонально Падерину и Сквернюку. И еще был один заряд, "У вас на скамейке просроченный товар", в сторону запасных недоклупа. :lol::lol::lol: p.s. как-то так. |
Цитата:
Не понравилось то, что когда пару наших болел начали заряжать Вперед Кубань, то фаны не поддержали, а кастраты начали заряжать вперед быки |
Цитата:
А по поводу не поддержки, выскажу свое видение ситуации. Не из-за того, что не хотели поддерживать, а из-за эха было не совсем понятно, что шизилось. Та и казалось, что между собой была перекличка. |
Цитата:
А то, что какое-то парокопытное чудовище заряжало "Фпиред быки" не для поддержки своего стада, а чтобы заглушить Кабасю, это конечно не понравилось. Но ведь Кабасю просто так-то не заглушишь :app: |
Писка (иначе не сказать) Ефима Обродского на сайте просто потрясла воображение. Троллинг, притом такой уместный, перед такой игрой. Ну или просто все комплексы разом выплеснул человек...
Кубань не в той форме сейчас, чтобы выиграть дерби. Краснодар наверно тоже. Ничья кажется самым реальным итогом, как у молодёжи. |
Цитата:
А то,что тебе не понравилось, что не поддержали - так это было СОЛО Кабаси (при минимальной моральной поддержке Гнома) против 3х магнитовцев, с которыми он и сам справился. :app:Мы сознательно молчали ;) По матчу дубля: Понравился Намашко. Стас реально спас раза три. На выходах играл здорово и руквоодил защитой. Тот "косяк" , который, как я понял AID заценил как ляп Стаса в реальности был проявлением fair play в виде возврата мяча нашим, который чуть не влетел под перекладину...ни куя себе fair play ! :shok:Стас перевёл на угловой..., ну и уже с углового магнитовцы всё-таки по-человечески вернули мяч нашим. Лёша Сквернюк и вчера на треньке и сегодня в матче заводился и это ему мешало. Падерин был потерян(с) -авторство принадлежит Тимофеичу, сидевшему недалеко от нас. Прието играл левого заща весь матч. Ничего себе так играл... Фидлер сыграл первый тайм, его заменил Падерин. |
Почему то мне так кажется, что Стаса увидим в рамах в двух последних матчах перед перерывом. Кажется, что может дать Дан ему шанс на проявление себя в этих матчах.
Хотя мож это глупое предположение, и по прежнему на воротах останется Будаков. |
Сегодня была немного удивлена и озадачена. В одном из "Магнитов" на кассе у девушки-кассира была привязана желто-зеленая ленточка :shok:, прямо перед носом у покупателей... Чтобы это значило?:shok:
|
Свой человек в стане врага. :):lol:
|
Цитата:
ps Жаль Падерин головой не забил |
Как бы завтра Сухина чудить не стал.Кто этого судейку на такой важный матч поставил? Как специально наверное чтобы болельщикам дерби испортить.
|
Смотрю новости по России-2: НИ ОДНОГО СЛОВА про первое, в истории высшего дивизиона футбольного чемпионата 1/6 части планеты, НЕ столичное дерби... За то Дирка Новицки, со своим Далласом, уже второй день обсасывают, как будто он родственник директора телеканала, или его продюссирует Яна Рудковская. Как это по-москальски ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |