![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Придут те, кто остался сидеть в душном городе только ради матча. Разве такие люди смогут сидеть молча? А все, кто на остальных матчах только семки ел, уже сегодня вечером на моря свалят. Разве из-за этого сможет пострадать качество поддержки?
|
Velvet, я вот помню,как пошёл когда с Томью в ПЛ (2:1)играли,когда Иванов забил банку. Возле касс стояли с братом,приехали его кенты - на море. А я не поехал. И не пожалел.:)
|
Товарищ Саахов, А я вообще свое расписание на лето составляла так, чтобы домашние матчи не пропускать. :) Друзья немного возмущаются, но без меня никуда не уезжают. :)
|
Velvet, друзья пусть не возмущаются, а идут болеть за Кубань.:beer2:
|
Я вот тож отдых на море подгадал так, чтоб аккурат к матчу с Томью вернуться. Так что сегодня отдыхаем, а завтра сначала шашлычок где-нибудь и на игру!
|
Товарищ Саахов, ну я не надеюсь, что люди от 25 и старше вдруг резко начнут любить футбол, но всё же провожу "среди них разъянительные работы". :)))
|
Velvet, а ты не резко, а плавно,но настоятельно:beer2:
|
Товарищ Саахов, стараюсь! :mrgreen:
|
Velvet, начни с вводной части. Темы: 1. е5 магнит е5. 2. томь сасать. А дальше приступай к основной части курса:)
|
Товарищ Саахов, :lol::lol::lol:
:app::app::app: |
Velvet, да я сам такой лектор, особенно когда:beer2:Не знаю,может я и предатель,но даже не за сборную ни за клубы ради мифического рейтинга не болею в еврокубках.Исключение,ДК. жду,что они Рубин утопчат.:)
|
Товарищ Саахов, сборную после 2010 уже и смотреть не хочется. :)
|
Velvet, у меня намного раньше это всё началось. Наверное,когда Союз распался.....у нас в классе делились на мясо и ДК. а за ДК болели еще мы,за Кубань (дедушка меня водил). Так вот,после Лобановского нет ничего в плане тренерской школы (хоть я и мелкий тогда был),и т.д. Я в ЯПА что-то подобное увидел потом...но......не судьба. не успел Павел Александрович,имхо,к сожалению.
|
Товарищ Саахов, будем верить в светлое будущее! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а между тем дубль начал свою игру...пекло.ппц :? :?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
57 вр Эдуард Байчора
44 зщ Иван Князев 75 зщ Сергей Дрампов 97 пз Владимир Лобкарёв 71 пз Буньямудин Мустафаев 55 пз Аркадий Калайджян 92 пз Руслан Слинько 96 пз Максим Малыш 77 пз Таваккюль Мамедов 90 нп Антон Секрет 91 нп Евгений Касьянов:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/_...5521.html#data |
77 Таваккюль Мамедов ж.к '5
больше ничего. 0:0:( |
Седой, 1 вр Станислав Намашко
42 зщ Сергей Горелов 44 зщ Иван Князев 94 зщ Александр Каглюк 71 пз Буньямудин Мустафаев '29 55 пз Аркадий Калайджян 77 пз Таваккюль Мамедов 92 пз Руслан Слинько 88 пз Александр Нестеренко 22 пз Игорь Падерин '68 90 нп Антон Секрет 72 зщ Максим Ковальчук '29 97 пз Владимир Лобкарёв '68 это состав на первый матч против Томи, даже так сравни, видно, что Дан подтянул всех к основе, ну это и ожидаемо.. здесь еще не сильно, но вот в последних матчах зачастую были там и Маркос и Прието и Падерин и Сквер и Фидлер бывало |
теперь у них
92 Артём Кочергин ж.к '18#-o и у нас 75 Сергей Дрампов ж.к '44 :) перерыв |
Цитата:
|
Дык а что там со счетом у молодежки? Вроде же уже должны закончить, кто вкурсе?
|
Кабася, дык 20 минут ждали вашу калхозную поливалку пожарную, пока она у начальства огороды польет :lol:
|
Кабася,я в куРРРсе. Они в 17 20 начали.Играют исчо.;)
|
по нолям пока
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |