![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Давыдова, хз, но я бы ему дал хотя бы один шанс, вместо Погребняка, как и Игнатьеву вместо Торбинского, как и Козлову вместо Шишкина или Анюкова, но бабки правят балом... Насчет Гуса, как шабашника не согласен. Да он любит бабульки (а кто не любит слышать их хруст у себя в кармане:lol:), но это прежде всего тренер и личность, и я его уважаю лишь только за то (хотя и не только за это, но и за сказку на евро-08), что он не остался дальше загребать лопатой эти самые бабульки, хотя мог себе это позволить, но он увидел, что ЭТА нынешняя сборная на большее не способна, он выжал из нее максимум + эти бестолочи его тупо подвели (матч со Словенией, которую надо было рвать с разгромным счетом и дома и в гостях, и некуй мне доказывать, что прошли те времена и сейчас шансы и силенки уровнялись). Так вот мое имхо нынешняя первая сборная изжила себя и нужно, чем быстрей тем лучше, ее модернезировать и вливать свежую кровь, пусть и ценой не выхода на Евро, но ****** Фу и Дик. Хотя поставь у руля васюганского дедулю, толку было бы больше, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я за исключением пары игроков вообще не вижу кого и главное вместо кого можно пригласить из 2-й сборной в 1-ю. Те же Давыдов, Бухаров и Дзюба очевидно слабее Павлюченко, даже полирующего лавку в своем клубе. |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольный у него окулистдизайнер , как поиздевался . |
Цитата:
|
3 : 0, А я не против свежей кровушки, но не в таком количестве. Захлебнуться можно. Да, и Игнатьева, и Козлова, и даже Давыдова можно попробовать (я в 2010 году после игры с Уралом 3-0 писал о том,что это реальные кандидаты, многие + наставили), но постепенно и поэтапно. При этом Адвоката нужно снимать даже при прямом попадании на Евро-12. Этот тренер тупиковый. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про дизайнеров лучше не начинать... Особенно, учитывая, какой тренер давно уже стал главным объектом для насмешек на эту тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
имхо из людей,которых Адвокат не вызывал в сборную, реально усилить команду (а не просто в ней числиться как Шунин,Шишкин,Погребняк,) потенциально могут лишь Самедов и Измайлов. |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, да в целом во всем. А что касается атакующих действий,игры в пас и международного опыта,то уместно говорить "сильнее на голову".
|
Владик Кулик образца начала чемпионата, имхо, сильнее злобного карлика. Даже несмотря на корявенький гол, который он чудом запихал в последней игре маленькой, но гордой Македонии.
Да, сейчас Влад только восстанавливается после травмы. Но на предыдущие сборы, когда он был в полнейшем порядке, его как-то не вызывали. З.Ы.: Зырянов с каждым сезоном тоже все слабее и слабее. |
CeBeP, хорошо сказал.:app:имхо. Просто порой кажется, что у многих мнение отталкивается именно от фамилий, но никак не от нынешнего состояния дел. имхо.
|
Когда Зенит играл с Осером, большие надежды возлагались на игрока сб. Словакии Губочана. Он пришел из своего клуба, будучи там лучшим игроком. В итоге, он перегорел, проиграл борьбу Бирсе и какому-то кенийскому хаву, и получил КК.
Хотя защитник по меркам ЧР очень хороший. Анюков, кстати, у себя справа смотрелся на порядок лучше. |
Кулика, конечно, нам сейчас очень не хватает, но при этом все как-то забыли, что последние три матча первого круга (с КС, Магнитом и Зенитом) он провел очень слабо.
|
Цитата:
Кроме того я бы и Мамаева добавил - "грызуна" в середине поля кроме Денисова у нас больше нет. |
Цитата:
Чем Семшов отметился за первый круг? Кроме ругани с судьями, грубой игры, желтых карточек, дисквалификации, скотоского отношения к детям на стадионе и плаксивых пасквилей в СМИ про несправедливый итог. В общем весьма достойный мужчина, футболист и спортсмен. Побольше бы таких в сборную. |
Цитата:
|
san-siro,
Цитата:
Цитата:
|
CeBeP, он ещё какой-то рубеж в голах переступил:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CeBeP, я далеко не фанат Семшова, даже наоборот, как и многие тут, его недолюбливаю за его вызывающее поведение на поле, но как можно ставить Кулика на одну ступень с ним по чисто игровым характеристикам?
Если набирать игроков в сборную, исходя из их поведения в ЧР, то тогда сразу надо отцеплять не только Семшова, но и Денисова, Кержакова, Анюкова и т.д. |
Цитата:
Торбинский - плюс 5 ему за жажду игры. Но опять таки, разве что как универсал, а так.... краек он слабый, в центре тащить - опять таки не тянет. |
Smile, ну давай раздадим сестрам по серьгам. Что будем считать игровыми характеристиками?
Скорость - у Кулика выше. Выносливость - у Кулика выше. Видение поля - поажлуй одинаково. Диспетчер/плеймейкер - Кулик лучше, т.к. Семшов по натуре жмот, с мячом расставаться не любит, долго с ним возится. Удар - ну будем считать, что одинаково (хотя дальний удар у Кулика получше). Ростом Влад выше, за верховые мячи борется активней. Отбор - отдам преимущество Семшову, но грубость у него зашкаливает. И если учесть, что судить международный матч будет не гуманоид Сухина или мягкотелый Каюмов, а какой-нибудь Ховард Уэб - так злобный карлик может вылететь с поля еще до перерыва. Психологически Кулик устойчивее, на поле дисциплинированней: с судьями не спорит, не стремится отомстить противнику за проигранный эпизод, следовательно хватает меньше горчичников. Все вышесказанное, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, сорри не понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что тогда делать со статистикой? Кулик - 14 игр в ЧР, 2 гола, 1 передача. Семшов - 17 игр, 9 голов, 3 передачи. Кулик - один из ключевых игроков в команде, которая идет на 8 месте, Семшов - один из 4 лидеров в команде, занимающей сейчас 3 место. Хотелось, чтобы все было наоборот, но на данный момент, увы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |