Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Седой 04.11.2011 15:49

Орехов продлил контракт с "Рубином"

Защитник "Рубина" Алесандр Орехов, пропустивший этот сезон из-за травмы, подписал новый контракт с "Рубином" на 2,5 года.
http://rubin-kazan.ru/ru/news/club/2989.html

Димон 04.11.2011 16:16

Боа,Хагуш и Топа-были лучшими по мне в том составе Кубани 2009!

Кабася 04.11.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 482210)
Боа,Хагуш и Топа-были лучшими по мне в том составе Кубани 2009!

Димон, ИМХО, Хагуш лишний в твоем спмске.:beer2:

Гера 04.11.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 482210)
Боа,Хагуш и Топа

все трое в нынешней Кубани были бы в Полтавской, без шансов.
Ну может БОА боролся бы за основу.

Staryj 07.11.2011 12:32

Сегодня, 37-й день рождения отмечает лучший игрок "Кубани" 2008-го года, лучший бомбардир - 2008-го Денис Иванович Зубко! :beer2:

Гера 07.11.2011 12:57

Staryj, Достойно отдельной темы :app:

Staryj 07.11.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 483364)
Staryj, Достойно отдельной темы :app:

Согласен. Пусть кто-нить перенесет. У меня щас нет возможности.

Седой 10.11.2011 21:20

Рубин ТВ в гостях у Виталия Калешина

alives23 11.11.2011 10:34

Орехов, Калешин, Касаев-беженцы из Кубани. Я считаю, что нынешней Кубани они не нужны.Дан уже всем показал, как из никому не известных игроков делать настоящих футболистов.

Седой 12.11.2011 09:48

Не их год. Десятка разочарований премьер-лиги

Алан Касаев («Рубин»)

Один из лидеров казанцев в сезоне-2010 в этом году подтвердить свой уровень не сумел. Удивительно, но один из самых атакующих игроков команды просто не смог вписаться в новый, опять-таки атакующий стиль «Рубина». Лишь десять раз за два круга Касаев был включен главным тренером двукратных чемпионов страны Курбаном Бердыевым в основной состав, причем, последнее такое «включение» произошло в далеком уже августе.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vaniy-premier-

3 : 0 12.11.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 484731)
Не их год. Десятка разочарований премьер-лиги Алан Касаев («Рубин»)

за то чемпион...#-o

Седой 12.11.2011 20:17

Протасов возглавил "Астану"

Олег Протасов подписал сегодня контракт с "Астаной". Перед новым наставником поставлена задача занять в будущем сезоне первое место в чемпионате Казахстана. Контракт с главным тренером подписан по схеме "1+1" . Напомним, что последним местом работы украинского специалиста был "Ростов". (Эрик САДЫКОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-11-12/475296/

К@рлсон 12.11.2011 21:31

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 482222)
Ну может БОА боролся бы за основу.

слева бы вполне мог играть..но Макс тоже не дурен..а вот справа тогда бы Лоло "божил"

Товарищ Саахов 12.11.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 484872)
Протасов возглавил "Астану"

... Контракт с главным тренером подписан по схеме "1+1" . ...http://news.sport-express.ru/2011-11-12/475296/

имхо. До + не доработает.

Товарищ Саахов 12.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 484887)
Гера,

слева бы вполне мог играть.......

нл.Угомонись ты насчёт БОА в нынешней Кубани.

total 12.11.2011 22:23

А почему напомните Коронова в прошлом году не подписали? Оставили на этот?:lol:
Точно похоже уйдёт он с Камаза, раз уж тот в первую восьмёрку ПиДе не попал....

Седой 29.11.2011 12:16

63 года исполняется Олегу Долматову - советскому футболисту, ныне футбольному тренеру. Долматов является Мастером спорта международного класса, заслуженным тренером России. В 1995 году был признан лучшим тренером Абхазии.

Седой 12.12.2011 22:09

Александр Будаков рассматривает варианты трудоустройства в премьер-лиге

Бывший вратарь «Кубани» Александр Будаков, срок действия контракта которого с краснодарским клубом истек в конце ноября, сказал, что до Нового года надеется определиться со своим карьерным будущим.

-На данный момент мои представители занимаются вопросами моего трудоустройства, я же сейчас отдыхаю в ОАЭ, - сказал Будаков корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. - Пока никаких новостей от моих доверенных лиц не поступало.

- Какие варианты продолжения карьеры у вас имеются?
- Рассматриваю варианты, связанные с премьер-лигой. О предложениях из ФНЛ пока не думаю: все-таки очень хотелось бы продолжить карьеру именно в премьер-лиге. Опять же пока сложно что-то комментировать. Надеюсь, что ситуация прояснится в ближайшие десять дней. Очень хотелось бы подписать соглашение до Нового года. Однако не будем опережать события.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-varianty.html

Bond 15.12.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 496377)
-На данный момент мои представители занимаются вопросами моего трудоустройства, я же сейчас отдыхаю в ОАЭ, - сказал Будаков корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. - Пока никаких новостей от моих доверенных лиц не поступало.

:shok:Какие Эмираты:shok:?
11.12.2011 приблизительно в 7 часов вечера встретил его с супругой в Москве в ТРК "Европейский".Поговорили,он сказал,что с новой командой пока всё неопределённо,я поблагодарил его за сезон в "КУБАНИ",пожелал удачи и сфотографировался на память:
http://s49.radikal.ru/i124/1112/3c/eaaee97858dd.jpg

Бармалей 15.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 497282)
я поблагодарил его за сезон в "КУБАНИ",пожелал удачи и сфотографировался на память:

Bond,молодец,ты всё правильно сделал:beer2:. Саня много сделал для Кубани,респект ему за это...:beer2:

ЖЗМоуринью 15.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 497282)
поблагодарил его за сезон в "КУБАНИ",пожелал удачи и сфотографировался на память:

Да, немало приятного было, особенно в прошлом сезоне. Я например, вспоминаю иногда, как на какой-то домашней игре в прошлом году фаны заботливо скандировали ему "Саша, сходи, попей!" :) так это трогательно было. Судья отправил всех игроков на "водопой", а Буда в воротах просто стоял. Он сначала терпел, потом все-таки пошел и попил:) Ему поапплодировали за это)
Не могу вспомнить, с кем тогда играли, но была жуткая жара:)

remix 15.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от ЖЗМоуринью (Сообщение 497309)
Не могу вспомнить, с кем тогда играли, но была жуткая жара:)

С Жемчугом вроде игра была:)

Седой 16.12.2011 22:40

Овчинников будет работать в академии футбола на временной основе

Экс-вратарь сборной России и бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Сергей Овчинников заявил агентству "Р-Спорт", что будет работать спортивным директором тольяттинской Академии футбола имени Юрия Коноплева временно.

В ноябре Овчинников покинул пост главного тренера минского "Динамо", которое по окончании чемпионата Белоруссии не стало продлевать контракт с 41-летним специалистом. В пятницу стало известно, что Овчинников стал спортивным директором Академии имени Коноплева.

"Не буду говорить, что надолго устроился на данную работу, поскольку надеюсь продолжить тренерскую деятельность, поэтому имею договоренность с руководством академии, что параллельно с выполнением функций спортивного директора могу заниматься поисками новых вариантов трудоустройства на тренерском поприще и в случае наличия предложений вести переговоры с потенциальными работодателями", - сказал Овчинников в телефонном разговоре.

"Предложение о новой работе получил от генерального директора академии Евгения Александровича Писарева и генерального менеджера Геннадия Геннадьевича Голубина. Оно меня заинтересовало, поскольку это новый опыт и возможность взглянуть на футбол под несколько иным углом, что всегда полезно для профессионального роста", - добавил бывший голкипер московского "Локомотива".
http://sport.ria.ru/soccer/20111216/518677689.html

ЖЗМоуринью 19.12.2011 13:00

remix, Не, вряд ли. Я точно помню, что на домашнюю игру с жемчугом тогда не попал. Это какая-то другая команда была.
Хотя, может, и с Жемчужиной тоже такое было, это я не в курсе :)

Петреску Навсегда 19.12.2011 18:30

5 лет тому назад 19.12.06 умер бывший игрок Кубани-Валерий Иванович Рудько.Помним.Вечная память.

mikola 19.12.2011 20:07

http://fckuban.ru/news/3288/
В воскресенье и Владимир Иванович умер. Сердце. Скорбим вмести с близкими. Все эти имена знакомы многим на этом форуме. Имена связанные с "Кубанью". Вы всегда остаетесь с нами, пока мы помним о вас.

КУБАНОИД 72 19.12.2011 20:45

Царствие небесное.....................
мой первый Тренер......................на всегда.........

Бармалей 19.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 498427)
Царствие небесное..................... мой первый Тренер......................на всегда.........

Дима, Царствие Небесное,Владимиру Ивановичу...

МимоХодом 20.12.2011 17:16

Сегодня схоронили... светлый был человек, друг, отец! Соболезнование сыновьям и родным... Земля пухом!

бригадир 20.12.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 498427)
Царствие небесное.....................
мой первый Тренер......................на всегда.

Царствие небесное.......Я знал его. Мы жили в соседних домах, пока я не переехал в другой район. И где то в годах 75-76, уже не помню точно, на поляне КубГУ я у него не долго тренировался.......Всегда здоровались при встрече......Печальная новость.....Земля пухом Владимиру Ивановичу.....

Ale 22.12.2011 18:59

Цитата:

Будаков может подписать контракт с "Рубином".

Бывший вратарь краснодарской "Кубани" Александр Будаков зимой может пополнить ряды казанского "Рубина", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник в футбольном клубе из столицы Татарстана.

По сведениям агентства, первые контакты между представителями 26-летнего голкипера и казанского клуба произошли в ноябре. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и его помощник Виталий Кафанов, отвечающий за подготовку вратарей, рассматривали Будакова в качестве одного из главных вариантов замены Гедрюсу Арлаускасу. Литовец перешел в стан двукратных чемпионов России летом 2010 года, но за полтора года сыграл лишь четыре матча, оказавшись за спиной бессменного стража ворот команды последних четырех лет Сергея Рыжикова. До начала предметных переговоров дело не дошло из-за неясности дальнейших перспектив тренерского штаба "Рубина", над которым осенью нависла угроза отставки, но после ряда убедительных побед в чемпионате России и выхода в плей-офф Лиги Европы клуб вновь обратил взор на Будакова, в декабре не ставшего продлевать контракт с "Кубанью".
2011-12-22 17:54:07
Будаков vs Рыжиков - это явно будет лавка для Александра

Колхозник 22.12.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 499119)
Будаков vs Рыжков - это явно будет лавка для Александра

Да Рыжиков он#-o

Ale 22.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 499136)
Да Рыжиков он#-o

Хоть Груздёв, один хрен в воротах растет :)

Иfан 22.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 499151)
Хоть Груздёв, один хрен в воротах растет :)

Смеяться ХДЕ???

Седой 23.12.2011 11:17

А Терехин, что в Тереке?:shok:

Байтиев и Терехин получили лицензии категории "А"

Главный тренер молодежного состава «Терека» Иса Байтиев и его помощник Олег Терехин успешно сдали экзамены в Центре подготовки специалистов в сфере футбола и получили тренерские лицензии категории «А», сообщает официальный сайт клуба. Курс обучения длился с 13 по 22 декабря. Прошедшие курс и успешно сдавшие экзамены на категорию «А» имеют право занимать как минимум должности главного тренера команды ФНЛ.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...tegorii-a.html

КУБАНОИД 72 23.12.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 499240)
Курс обучения длился с 13 по 22 декабря.

чему можно научиться за 9 дней :shok: чтобы потом

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 499240)
имеют право занимать как минимум должности главного тренера команды ФНЛ.

Vrungel' 23.12.2011 12:29

Дмитрий Селюк: "Таких футболистов, как Нэ, в киевском "Динамо" нет". #-o

Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк в интервью tavriya.com.ua прокомментировал приход в клуб футболиста Марко Нэ из "Кубани".

- Я могу вам сказать, что Марко Нэ - футболист не просто хорошего класса, а топ-класса; таких футболистов, к примеру, нет в "Динамо" Киев. И вы это увидите.

- Как можно понять, он играет на позиции опорника в стиле Фернандиньо…
- Не совсем. Фернандиньо тоже не играл опорника, когда пришел в "Шахтер", его подвинули. Марко Нэ - это та фигура, которой так не хватает "Динамо" Киев и многим другим клубам - он связывает оборону и атаку. То есть он не чистый опорник.

Он очень умный игрок, - я это говорю не потому, что он мой игрок. Он был любимцем Арсена Венгера, который даже был готов пойти на такой шаг, чтобы Марко женился на европейке и смог играть за "Арсенал" Лондон. Но Марко не стал ради этого разводиться со своей женой. Таким образом, учитывая то, что 75% игр за свою сборную он не играл, он не смог очутиться в "Арсенале". Но из той плеяды игроков, которые играли в свое время в "Беверене" (который на 30% принадлежит "Арсеналу"), Марко Нэ был самым талантливым футболистом. И когда "доброжелатели" пишут, что Селюк набирает игроков из "Беверена", то я практически набирал их из лондонского "Арсенала".

- Но за свою карьеру он был много раз травмирован. Как у него сейчас с этим обстоят дела?
- У него было воспалено колено и каждый раз давало выбросы, поэтому каждые два месяца у него были проблемы. Когда он пришел в "Кубань", он сделал операцию. Он практически год не играл. И после этого он ни разу не был травмирован.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?174953

Иfан 23.12.2011 13:21

Не Хрена себе - КАКОВА ИГРОКА мы потеряли:lol::lol::lol:

Иfан 23.12.2011 13:24

Седой, Да, но в том году он, на сколько память не изменяет, был тренером-селекционером.

Седой 23.12.2011 20:30

Тренер «Шинника» подтвердил интерес клуба к Владиславу Рыжкову

Главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев в интервью Onedivision.Ru рассказал, что хавбек «Кубани» Владислав Рыжков входит в список возможных трансферов команды.
– Игра Рыжкова импонирует генеральному директору нашего клуба Александру Анатольевичу, он предлагает мне присмотреться к нему. Но на селекционном сборе Рыжкова не было, в деле я его еще не видел, - рассказал Юрий Газзаев.
Напомним, что Рыжков покинул «Кубань» 1 декабря в связи с истечением контракта.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/500121

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.