![]() |
Ну значит будем биться. тем более раз они ни разу не выиграли
|
Странные вы люди, будто живете все в швейцарии а не в России.
НИКТО в здравом уме и сознании не будет ставить на победу Волги. Делайте выводы. Матч будет смотреть очень тяжело. Краснодар например не создал почти ни одного момента в первом тайме. И это команда которая собралась в 8. С первых минут матча я понял что это был дог. Не дай бог так будет играть Кубань и не задавит Волгу на первых минутах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в полдень пил кофе в кафе Любо на Красной ( между Мира и Комсомольской), остановилась машина и за столик рядом со мной вывалились Дан и Карас. Пока я приходил в себя от светлых чувств, они заказали чай и о чем-то по румынски эмоционально говорили.Один из вопросов, которые удалось задать : Кубань-Волга 2-0 говорю им, Дан в ответ : Но, патру ла зероу и улыбается. Так что стопудовый договорняк:lol:
|
Цитата:
|
Нужно во что бы то ни стало обыгрывать и Волгу и отдать должок за обидное поражение в первом круге Локомотиву!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексей Гойхман: "Матч с "Кубанью" будет честным и бескомпромиссным"
В преддверии матча 21-го тура премьер-лиги с "Кубанью", который состоится 21 августа, президент "Волги" Алексей Гойхман в интервью "СЭ Интернет" подчеркнул: он не обращает внимания на разговоры вокруг этой игры. Напомним: ряд букмекерских контор не принимает ставки на эту встречу, а в других явными фаворитами считаются нижегородцы. - У букмекеров своя работа, у нас - своя, - отметил Гойхман. - Мы в клубе стараемся оградить команду от подобного рода явлений. Я никогда не был в букмекерской конторе и даже не представляю, что это такое. Думаю, то, что сейчас происходит - чей-то произвол. Или это кому-то на руку. Уверяю: матч с "Кубанью" будет честным и бескомпромиссным - нам нужны очки и отступать некуда. А на всякие разговоры не обращаю внимания. (Дмитрий СМИРНОВ) http://news.sport-express.ru/2011-08-19/456831/ "-нам нужны очки и отступать некуда." Вот это и хреново. Но нам то же нужны очки. |
Кстати, относительно спутника Дана, я сейчас не уверен, что это Карас. Просто, к своему стыду, я знаю в лицо только Караса и естественно Дана. Спутник Дана чернявый. в очках, усики типа а ля Гитлер, только пошире и погуще, но тоже черные. Был в майке Кубани. Сорри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу это был Ник и Старик :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
--------------------- :lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
А МОА гладко выбрит а-ля Путин.#-o Да и не по чаю бы заказали, а по паре шашлычков! Кароч, не он. :-D |
Это Селюк гриммируется, чтоб не откиздили. Видать приехал по Лоло тереть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты сидел с другом Дана на трибуне и радовался забитым мячам? никуя не понятно......... |
Цитата:
|
вот ведь непруха, в прошлом году на матч с Волгой не попал, и 21 тоже видать пропущу...
|
Цитата:
stranger, аналогично......тоже не попадаю..... но тебе видать обидней должно быть...... всё же земляки приезжают........ |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, что Дан Васильевич в хорошем настроении...
|
Журавский педигрипал прогнозирует победу Волги 0-1
|
Цитата:
Кстати тут всякую хрень пишут, что Томь всосала у Нальчика дома, а то что Кубань у Томи выйграла на выезде и проиграла дома, как бы подозрений не вызвало ни у кого..... Неужели Нальчик совсем списали? |
Сержиньо,
Evtam, Цитата:
|
Coach, два от такой Волги пустить не должны. 2-1, думаю или, если совсем не попрет, то 1-1
|
Цитата:
|
Александр Бубнов высказал свое мнение
о «странных» матчах прошлого и предстоящего туров российской премьер- лиги. - В прошлом туре под подозрения попали два матча: «Томь» — «Спартак» Нч (0:2) и «Краснодар» — «Крылья Советов» (1:2). Но комитет при президенте РФС по борьбе с коррупцией пока никаких шагов не может предпринять, поскольку еще не сформирован. Председатель комитета Анзор Кавзашвили уже представил список кандидатов. Он должен быть утвержден после 7-го сентября. У меня есть сомнения, что мою кандидатуру одобрят. Сергей Фурсенко остался недоволен, что я подверг критике РФС и его в частности. Если же я попаду в комитет, куда также войдут представители правоохранительных органов, то буду требовать провести расследование. Про эти матчи много писали в СМИ, букмекеры меняли котировки, а некоторые люди, которые занимаются продажей результатов договорных матчей, заранее распрострняли информацию об их «странном» характере. Значит, у последних есть надежные информаторы. Правоохранительным органам нужно приглашать их и допрашивать! В предстоящем туре под подозрение попал матч «Кубань» — «Волга». Но в своем прогнозе я поставил на краснодарцев, исходя из спортивных соображений. Ни один профессиональный аналитик в этом матче не поставит на нижегородцев, поскольку они по всем параметрам уступают сопернику. О победе «Волги» говорить можно, лишь исходя из таких категорий, как «в футболе бывает все», «раз в год и палка стреляет». Если в этой встрече гости победят, то понято, что самой вероятной версией произошедшего можно назвать договорной характер встречи. Но я этого не утверждаю, поскольку не имею доказательств. Тут вероятен и другой сценарий. Если команды заранее договорились, то, испугавшись поднятого шума, могу сыграть честно и отвести все подозрения. Такое в нашем чемпионате уже было. Существуют разные схемы, как отдать и получить очки через третьи команды. А если встреча завершится-таки победой «Волги», о которой целую неделю все говорят, то в случае попадания в комитет по коррупции я буду требовать прокуратуру расследовать этот матч. http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?156470 |
Если Мкртчаны мужчины -то не раздвинут булкы в игре с Волгой, а если просто функционеры, имеющие обязательства- раздвинут. Посмотрим на результат и всё будет ясно. Не верю руководству -верю в КУБАНЬ!
|
Блин в футбол играют не МКРТЧАНЫ :(((
Вспомните Кубань - Магнит... ничто не предвещало... а вышло в итоге что? Пусть нам всем повезет |
Цитата:
ты странный чел..если ты берешь в долг у соседа или коллеги, а тебе кричит совершенно незнакомый левый чел "не отдавай, ни в коем случае", ты его послушаешь? долг-платежом красен.. я прекрасно представляю себе картину как Кубань не продается и все тут кричат, что, *****, схавали? наша команда не продается! но совершенно не могу себе представить ту же самую картину в случае поражения.. хотя, можно попробовать.. кто-то будет ныть и скулить, вот жещь *****, всё продали теперь никогда не пойду на стад.. другие будут уперто орать: верим в комааандууу!!! ну а если ничья будет, ничего не могу представить..пардон, фантазия не срабатывает-) |
а вообще-то следите за Даном...если он не будет прыгать и скакать, руками размахивать, то матч продан, как в Самаре..Дан -он барометр, и показатель..
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |