Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21 тур , ФК Кубань - ФК Волга (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13469)

Герман 19.08.2011 17:32

Ну значит будем биться. тем более раз они ни разу не выиграли

Сталкер 19.08.2011 18:11

Странные вы люди, будто живете все в швейцарии а не в России.
НИКТО в здравом уме и сознании не будет ставить на победу Волги.
Делайте выводы. Матч будет смотреть очень тяжело.
Краснодар например не создал почти ни одного момента в первом тайме.
И это команда которая собралась в 8. С первых минут матча я понял что это был дог.
Не дай бог так будет играть Кубань и не задавит Волгу на первых минутах.

Сталкер 19.08.2011 18:13

Цитата:

Но должно же
и наших нападающих когда-нибудь
прорвать!
А эти слова к чему или он уже знает что прорвет????:evil:

Седой 19.08.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 455316)
Надеюсь, что новые номера на новом автобусе "а 003 аа" будут приносить нам только удачу и много, много очков

http://fckuban.ru/news/2844/

Alchimik 19.08.2011 18:34

Сегодня в полдень пил кофе в кафе Любо на Красной ( между Мира и Комсомольской), остановилась машина и за столик рядом со мной вывалились Дан и Карас. Пока я приходил в себя от светлых чувств, они заказали чай и о чем-то по румынски эмоционально говорили.Один из вопросов, которые удалось задать : Кубань-Волга 2-0 говорю им, Дан в ответ : Но, патру ла зероу и улыбается. Так что стопудовый договорняк:lol:

Кадастр 19.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 455692)
Сегодня в полдень пил кофе в кафе Любо на Красной ( между Мира и Комсомольской), остановилась машина и за столик рядом со мной вывалились Дан и Карас. Пока я приходил в себя от светлых чувств, они заказали чай и о чем-то по румынски эмоционально говорили.Один из вопросов, которые удалось задать : Кубань-Волга 2-0 говорю им, Дан в ответ : Но, патру ла зероу и улыбается. Так что стопудовый договорняк:lol:

А что он должен был ответить??? Его уже наверное достали все эти вопросы по поводу результата предстоящей игры.... Ты сам пишешь, что сказав это он улыбнулся!!! С чувством юмора у Дана все в порядке!!! Браво ДАН!!!

Кадастр 19.08.2011 18:58

Нужно во что бы то ни стало обыгрывать и Волгу и отдать должок за обидное поражение в первом круге Локомотиву!!!!!

Nikitos 19.08.2011 19:07

Цитата:

Но, патру ла зероу и улыбается.

patru - четыре, zero - ноль, дальше думайте сами!:lol:

Бармалей 19.08.2011 19:37

Цитата:

Дан в ответ : Но, патру ла зероу и улыбается. Так что стопудовый договорняк:lol:

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 455699)
patru - четыре, zero - ноль, дальше думайте сами!:lol:

Что тут думать,нужно ставить ставки на 4-0,победу Кубани....;) Дан знает что говорит.:lol:

Седой 19.08.2011 20:04

Алексей Гойхман: "Матч с "Кубанью" будет честным и бескомпромиссным"

В преддверии матча 21-го тура премьер-лиги с "Кубанью", который состоится 21 августа, президент "Волги" Алексей Гойхман в интервью "СЭ Интернет" подчеркнул: он не обращает внимания на разговоры вокруг этой игры. Напомним: ряд букмекерских контор не принимает ставки на эту встречу, а в других явными фаворитами считаются нижегородцы.

- У букмекеров своя работа, у нас - своя, - отметил Гойхман. - Мы в клубе стараемся оградить команду от подобного рода явлений. Я никогда не был в букмекерской конторе и даже не представляю, что это такое. Думаю, то, что сейчас происходит - чей-то произвол. Или это кому-то на руку. Уверяю: матч с "Кубанью" будет честным и бескомпромиссным - нам нужны очки и отступать некуда. А на всякие разговоры не обращаю внимания. (Дмитрий СМИРНОВ)
http://news.sport-express.ru/2011-08-19/456831/

"-нам нужны очки и отступать некуда." Вот это и хреново. Но нам то же нужны очки.

Alchimik 19.08.2011 20:05

Кстати, относительно спутника Дана, я сейчас не уверен, что это Карас. Просто, к своему стыду, я знаю в лицо только Караса и естественно Дана. Спутник Дана чернявый. в очках, усики типа а ля Гитлер, только пошире и погуще, но тоже черные. Был в майке Кубани. Сорри.

Alchimik 19.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 455713)
[B]
"-нам нужны очки и отступать некуда." Вот это и хреново. Но нам то же нужны очки.

И мы ДОМА !

Dandy 19.08.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 455714)
Спутник Дана чернявый. в очках, усики типа а ля Гитлер, только пошире и погуще, но тоже черные.

тогда это был не Карас :lol:

Paska 19.08.2011 20:28

Походу это был Ник и Старик :lol:

Кабася 19.08.2011 20:34

Цитата:

Спутник Дана чернявый. в очках, усики типа а ля Гитлер, только пошире и погуще, но тоже черные.

Имхуется мне под сие описание МОА подходит, просто усы преклеил и очки одел чтоб не пристовали!:lol: Вопрос лишь в том знает ли он румынский.... или может они всеже на анГлицком диалог вели?

The Емеля 19.08.2011 20:35

Цитата:

относительно спутника Дана, я сейчас не уверен, что это Карас. Просто, к своему стыду, я знаю в лицо только Караса и естественно Дана. Спутник Дана чернявый. в очках, усики типа а ля Гитлер, только пошире и погуще, но тоже черные.

Я теперь понял, в каких случаях в спорте применяется выражение "нам нужны ОЧКИ"!!!
---------------------
:lol::lol::lol:

The Емеля 19.08.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 455727)
Имхуется мне под сие описание МОА подходит!

Alchimik же русским языком написал:shok: :
Цитата:

усики типа а ля Гитлер, только пошире и погуще

ВОТ!
А МОА гладко выбрит а-ля Путин.#-o
Да и не по чаю бы заказали, а по паре шашлычков!

Кароч, не он. :-D

Гудвин 19.08.2011 21:00

Это Селюк гриммируется, чтоб не откиздили. Видать приехал по Лоло тереть:)

Alchimik 19.08.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 455723)
Походу это был Ник и Старик :lol:

Если румынский знают в совершенстве, то точно кто-то из них:lol:Кстати, спутник был в майке Кубани.

Игорь 19.08.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 454963)
С такими командами как Волга,матчи складываются очень не просто для нас.Опять на первый план выходит самоотдача и бойцовские качества наших игроков. Пусть удача будет на нашей стороне! Помоги нам Господи !!!

СО ВСЕМ СОГАСЕН НО ЗАКОНЧИЛ БЫ ТАК ! ПОМОГИ НАМ ДАН !! И ГОСПОДИ !!!

Evtam 19.08.2011 21:30

Цитата:

Кстати, относительно спутника Дана, я сейчас не уверен, что это Карас. Просто, к своему стыду, я знаю в лицо только Караса и естественно Дана. Спутник Дана чернявый. в очках, усики типа а ля Гитлер, только пошире и погуще, но тоже черные. Был в майке Кубани. Сорри.

Это друг Дана. В Ростове на матче вместе сидели. Обнимались и радовались нашим голам. Фартовый ...

Иван Иванович 19.08.2011 21:56

Цитата:

...Спутник Дана чернявый. в очках, усики типа а ля Гитлер, только пошире и погуще, но тоже черные. Был в майке Кубани...

Ну, если в очках, тогда это кент Никезича

Wiktor 19.08.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Evtam (Сообщение 455753)
Это друг Дана. В Ростове на матче вместе сидели. Обнимались и радовались нашим голам. Фартовый ...

Друг, в хорошем смысле этого слова, надеюсь?:) Ато слово, обнимались, насторожило...:shok:

Сержиньо 19.08.2011 22:42

Цитата:

кто с кем вместе сидел? друг с Даном? на скамейке запасных? и чё это за друзья, которых можно во время игры сажать рядом(если он не из тренерского штаба), да ещё и обниматься при всех...

или ты сидел с другом Дана на трибуне и радовался забитым мячам? никуя не понятно.........

Wiktor 19.08.2011 22:45

Цитата:

Симпаааатичный?:lol:

stranger 19.08.2011 22:46

вот ведь непруха, в прошлом году на матч с Волгой не попал, и 21 тоже видать пропущу...

Сержиньо 19.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 455786)
вот ведь непруха, в прошлом году на матч с Волгой не попал, и 21 тоже видать пропущу...

stranger, аналогично......тоже не попадаю.....
но тебе видать обидней должно быть...... всё же земляки приезжают........

Седой 19.08.2011 22:49

Цитата:

Был в майке Кубани.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 455739)
Это Селюк гриммируется, чтоб не откиздили. Видать приехал по Лоло тереть

За Лоло майкой "Кубани" расчитались.:lol:

pjahead 19.08.2011 22:50

Хорошо, что Дан Васильевич в хорошем настроении...

stranger 19.08.2011 23:15

Журавский педигрипал прогнозирует победу Волги 0-1

Coach 19.08.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 455802)
Журавский педигрипал прогнозирует победу Волги 0-1

Я прогнозирую победу Кубани 3-2 и неипет, в рот всем Бубнолитикам.... КТо сомневается в Кубани... Главное не играть в нелюбимый футбол первым номером....

Кстати тут всякую хрень пишут, что Томь всосала у Нальчика дома, а то что Кубань у Томи выйграла на выезде и проиграла дома, как бы подозрений не вызвало ни у кого..... Неужели Нальчик совсем списали?

Гера 19.08.2011 23:21

Сержиньо,

Evtam,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 455783)
сидел с другом Дана на трибуне и радовался забитым мячам

А еще с ними сидели Армаш и дико расстроенный Леха Сквер.

Гудвин 19.08.2011 23:22

Coach, два от такой Волги пустить не должны. 2-1, думаю или, если совсем не попрет, то 1-1

Coach 19.08.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 455805)
Coach, два от такой Волги пустить не должны. 2-1, думаю или, если совсем не попрет, то 1-1

я подстраховался :) сначала написал 3-1.... Перед матчем с Динамо я тоже сначала 3-1 написал, но уверенность была такая, что потом добавил 4-1 :) поэтому в данном матче предстоящем я уверен что мы победим. А каков результат будет в 1 или 2 гола плюсом меня уже интересует во вторую очередь...

Буркин 20.08.2011 00:56

Александр Бубнов высказал свое мнение
о «странных» матчах прошлого и
предстоящего туров российской премьер-
лиги.
- В прошлом туре под подозрения попали
два матча: «Томь» — «Спартак» Нч (0:2) и
«Краснодар» — «Крылья Советов» (1:2).
Но комитет при президенте РФС по
борьбе с коррупцией пока никаких шагов
не может предпринять, поскольку еще не
сформирован. Председатель комитета
Анзор Кавзашвили уже представил
список кандидатов. Он должен быть
утвержден после 7-го сентября. У меня
есть сомнения, что мою кандидатуру
одобрят. Сергей Фурсенко остался
недоволен, что я подверг критике РФС и
его в частности. Если же я попаду в
комитет, куда также войдут
представители правоохранительных
органов, то буду требовать провести
расследование. Про эти матчи много
писали в СМИ, букмекеры меняли
котировки, а некоторые люди, которые
занимаются продажей результатов
договорных матчей, заранее
распрострняли информацию об их
«странном» характере. Значит, у
последних есть надежные информаторы.
Правоохранительным органам нужно
приглашать их и допрашивать!
В предстоящем туре под подозрение
попал матч «Кубань» — «Волга». Но в
своем прогнозе я поставил на
краснодарцев, исходя из спортивных
соображений. Ни один
профессиональный аналитик в этом
матче не поставит на нижегородцев,
поскольку они по всем параметрам
уступают сопернику. О победе «Волги»
говорить можно, лишь исходя из таких
категорий, как «в футболе бывает все»,
«раз в год и палка стреляет». Если в этой
встрече гости победят, то понято, что
самой вероятной версией произошедшего
можно назвать договорной характер
встречи. Но я этого не утверждаю,
поскольку не имею доказательств.
Тут вероятен и другой сценарий. Если
команды заранее договорились, то,
испугавшись поднятого шума, могу
сыграть честно и отвести все подозрения.
Такое в нашем чемпионате уже было.
Существуют разные схемы, как отдать и
получить очки через третьи команды.
А если встреча завершится-таки победой
«Волги», о которой целую неделю все
говорят, то в случае попадания в комитет
по коррупции я буду требовать
прокуратуру расследовать этот матч.
http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?156470

Mika 20.08.2011 01:17

Если Мкртчаны мужчины -то не раздвинут булкы в игре с Волгой, а если просто функционеры, имеющие обязательства- раздвинут. Посмотрим на результат и всё будет ясно. Не верю руководству -верю в КУБАНЬ!

Вагончик тронулся 20.08.2011 02:03

Блин в футбол играют не МКРТЧАНЫ :(((
Вспомните Кубань - Магнит...
ничто не предвещало... а вышло в итоге что?

Пусть нам всем повезет

Greenя 20.08.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 455841)
Если Мкртчаны мужчины -то не раздвинут булкы в игре с Волгой, а если просто функционеры, имеющие обязательства- раздвинут. Посмотрим на результат и всё будет ясно. Не верю руководству -верю в КУБАНЬ!

--------
ты странный чел..если ты берешь в долг у соседа или коллеги, а тебе кричит совершенно незнакомый левый чел "не отдавай, ни в коем случае", ты его послушаешь? долг-платежом красен..
я прекрасно представляю себе картину как Кубань не продается и все тут кричат, что, *****, схавали? наша команда не продается!
но совершенно не могу себе представить ту же самую картину в случае поражения..
хотя, можно попробовать..
кто-то будет ныть и скулить, вот жещь *****, всё продали теперь никогда не пойду на стад..
другие будут уперто орать: верим в комааандууу!!!
ну а если ничья будет, ничего не могу представить..пардон, фантазия не срабатывает-)

Greenя 20.08.2011 02:14

а вообще-то следите за Даном...если он не будет прыгать и скакать, руками размахивать, то матч продан, как в Самаре..Дан -он барометр, и показатель..

Гном 20.08.2011 04:56

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 455847)
я прекрасно представляю себе картину как Кубань не продается и все тут кричат, что, *****, схавали? наша команда не продается!
но совершенно не могу себе представить ту же самую картину в случае поражения..
хотя, можно попробовать..
кто-то будет ныть и скулить, вот жещь *****, всё продали теперь никогда не пойду на стад..
другие будут уперто орать: верим в комааандууу!!!
ну а если ничья будет, ничего не могу представить..пардон, фантазия не срабатывает-)

Ты то сам чо будешь делать?

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.