Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Случай в аэропорту (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13906)

777 17.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 476611)
#-o#-o#-o
777,это и есть звонивший,т. е. свидетель всего произошедшего.:)

Теперь ясно). Я почему-то решил, что звонивший, будет потверждать рассказ Колифея. Как минимум, с последующими наездами на руководство. А тут как-то все адекватно и по уму...

Щеткин 17.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 476589)
Я не считаю, что игрок обязан отчитываться перед каждым болельщиком/фанатом о том, почему он плохо сыграл, почему команда проиграла и т.д. и т.п.

А для кого скажи он вообще на поле выходит? Для себя? Для тренера? Именно этот болельщик своими деньгами, иногда очень необходимыми и последними голосует за целесообразность труда футболиста. Если бы никто не ходил на стадион, никто бы не смотрел трансляции, не покупал бы футболки с фамилиями футболистов, на кой, скажи, игра эта вообще кому была нужна. Так в удольствие за мячом побегать. Я вообще ума не приложу почему в контрактах футболистов никак не отражается посещаемость матчей. Упала она, и ты получил меньше.

Vicente 17.10.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 476596)
Vicente, если Давыдов умный парень он будет разговаривать с болелами, а не мычать говоря что то нечлераздельное:)
Ну если тебе игроки ничего не должны ты предлагаешь и остальным, которым должны мычать в тряпочку:)
ЗЫ: Похоже что не только команда пока не готова выйти на новый уровень но и большинство болельщиков тоже.

Если бы те двое были умными парнями, они бы подумали, а имеют ли они право предъявлять претензии и требовать каких-то объяснений от тренера и футболистов. Они всерьез рассчитывали, что будут в аэропорту тормозить тренера и всех игроков подряд, и те будут отчитываться перед ними за провальную игру? А, ну да, там же был АВТОРИТЕТНЫЙ фан! Может, игроки просто не знали? :)
Ребята, давайте каждый заниматься своим делом. Мы - поддерживать команду. Если есть желание, конечно. А разбор полетов по игре оставим тренерскому штабу. Мы ведь ему доверяем вроде, разве нет?
ЗЫ:Похоже что не только команда пока не готова выйти на новый уровень но и большинство болельщиков тоже

AID 17.10.2011 16:23

Цитата:

Если бы те двое были умными парнями, они бы подумали, а имеют ли они право предъявлять претензии и требовать каких-то объяснений от тренера и футболистов.
Это ПРОВАЛ! #-o#-o#-o#-o

Vicente 17.10.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 476620)
А для кого скажи он вообще на поле выходит? Для себя? Для тренера? Именно этот болельщик своими деньгами, иногда очень необходимыми и последними голосует за целесообразность труда футболиста. Если бы никто не ходил на стадион, никто бы не смотрел трансляции, не покупал бы футболки с фамилиями футболистов, на кой, скажи, игра эта вообще кому была нужна. Так в удольствие за мячом побегать. Я вообще ума не приложу почему в контрактах футболистов никак не отражается посещаемость матчей. Упала она, и ты получил меньше.

Еще раз повторяю. Есть тренер, который лучше нас видит ошибки, покуизм, демотивированность и другие моменты. И может и должен это исправлять. Есть открытые тренировки, куда приходят болельщики и в нормальной обстановке могут выразить свои мысли и пожелания игрокам. Но до маразма зачем доводить?! 2 (!) человека едут в аэропорт и требуют от ФК объяснений за проигранный матч!

Vicente 17.10.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 476629)
Это ПРОВАЛ! #-o#-o#-o#-o

НЛ, но провал у тебя в понимании роли болельщика в жизни ФК

AID 17.10.2011 16:33

Цитата:

НЛ, но провал у тебя в понимании роли болельщика в жизни ФК
Да куда уж нам...

Щеткин 17.10.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 476630)
Но до маразма зачем доводить?! 2 (!) человека едут в аэропорт и требуют от ФК объяснений за проигранный матч!

Да я сам не понимаю зачем? Я уже писал об этом. Пролистни пару страничек...

Цитата:

Есть открытые тренировки, куда приходят болельщики и в нормальной обстановке могут выразить свои мысли и пожелания игрокам.

Парадокс состоит в том, что все эти открытые тренировки, встречи с болельщиками и т.п. проводятся тогда, когда все хорошо и поводов для беспокойства нет. А едва начинаются какие-нибудь проблемы все тут же закрываются.

Vicente 17.10.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 476597)
Были претензии по отсутствию настроя и мотивации (читайте прссуху Петреску после матча). Хотели узнать, почему так и сказать, что мы хотим видеть, как "Кубань" играет в футбол и борется за очки, пусть даже официальная задача на сезон решена. Услышали то, что хотели

А вы как обращались, от имени многомилионной армии болельщиков Кубани?
Или чисто от себя? Я вот есть такой авторитетный фан AID, и я предъявляю вам претензии и требую сатисфакции...тьфу, объяснений?

Vicente 17.10.2011 16:56

Цитата:

А для кого скажи он вообще на поле выходит? Для себя? Для тренера? Именно этот болельщик своими деньгами, иногда очень необходимыми и последними голосует за целесообразность труда футболиста

Золотые слова! Футболисты практически никто, мы-главные! И мы будем критиковать и требовать от игроков объяснений, потом учить их, как играть в футбол, потом советовать тренеру, какую расстановку сделать...

Вот я, допустим, окуительный фанат со стажем телепрограммы "Утренний чай". И вот в один прекрасный вечер я вижу, что ведущий программы ужасно халтурит, несет какую-то керню, игнорит зрителей, на дает высказаться звонящим и вообще творит беспредел. А ведь это публичный человек, он работает для миллионов зрителей. А для кого еще - для себя, главного редактора, коллег он работает? Нет - для нас! И такое к нам неуважение! Я звоню другу и мы срочно выдвигаемся к г-ну ведущему за объяснениями. Он приглашает нас на чай с тортом, и отчитывается за все свои ошибки, заверяя, что впредь этого не произойдет, он обязательно учтет наши замечания, потому что без нас он - никто. Мы - главные...
Так что ли? :)

AID 17.10.2011 16:57

Цитата:

А вы как обращались, от имени многомилионной армии болельщиков Кубани?
Или чисто от себя? Я вот есть такой авторитетный фан AID, и я предъявляю вам претензии и требую сатисфакции...тьфу, объяснений?
Объянительную тебе, может, ещё написать? Извини, нет никакого желания с тобой общаться.

Vicente 17.10.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 476641)
Объянительную тебе, может, ещё написать? Извини, нет никакого желания с тобой общаться.

Ну это понятно, "кто не с нами - тот против нас" :)

Гудвин 17.10.2011 17:00

Шаз опять начнется известный спор. Кто там ближе к клубу, кто дальше и т.п. Кто правильно боление понимает, а кто не очень. Повторюсь. Для всех сторон. На Западе участие в общении с болелами, прессой является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием контракта наравне собственно с самой игрой на поле. И если наше руководство такие пункты не включило и рулит процессами посредством запуска на базу определенного круга лиц и в определенное время - это тупая показуха. А ответить, даже на тупой наезд, как это себе здесь некоторые предстваляют, игроки могут и должны. Собственно весь вопрос в том, что клубным это не понравилось. Но зато это понравилось МОА, который, думаю, еще и сам санкции раздаст за Пермь и прилет из нее:)

-187- 17.10.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 476640)
Золотые слова! Футболисты практически никто, мы-главные! И мы будем критиковать и требовать от игроков объяснений, потом учить их, как играть в футбол, потом советовать тренеру, какую расстановку сделать...

Вот я, допустим, окуительный фанат со стажем телепрограммы "Утренний чай". И вот в один прекрасный вечер я вижу, что ведущий программы ужасно халтурит, несет какую-то керню, игнорит зрителей, на дает высказаться звонящим и вообще творит беспредел. А ведь это публичный человек, он работает для миллионов зрителей. А для кого еще - для себя, главного редактора, коллег он работает? Нет - для нас! И такое к нам неуважение! Я звоню другу и мы срочно выдвигаемся к г-ну ведущему за объяснениями. Он приглашает нас на чай с тортом, и отчитывается за все свои ошибки, заверяя, что впредь этого не произойдет, он обязательно учтет наши замечания, потому что без нас он - никто. Мы - главные...
Так что ли?

Раньше считал тебя адекватным..#-o Надеюсь ты просто под мухой.:)

AID 17.10.2011 17:02

Цитата:

Ну это понятно, "кто не с нами - тот против нас"
Кто там против чего, я не пойму... Просто считаю абсолютно нецелесообразным вести дискуссию с человеком, который сравнивает футбол с телепередачей.)))
Тем более, ты уже высказался про "провал в понимании роли болельщика в жизни ФК". Я переубеждать никого ни в чём не собираюсь. Все сделали из ситуации свои выводы.

Vicente 17.10.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 476644)
Повторюсь. Для всех сторон. На Западе участие в общении с болелами, прессой является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием контракта наравне собственно с самой игрой на поле.

Повторюсь
Цитата:

Есть открытые тренировки, куда приходят болельщики и в нормальной обстановке могут выразить свои мысли и пожелания игрокам

и ни в каких контрактах у них нет ОБЯЗАННОСТИ общаться и выслушивать претензии каждого фаната, который подходит к игроку в аэропорту, на улице, в ресторане и т.п.

Vicente 17.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 476645)
Раньше считал тебя адекватным.. Надеюсь ты просто под мухой.

Разочарую тебя - я трезв как стекло :)

AID 17.10.2011 17:08

Цитата:

Есть открытые тренировки, куда приходят болельщики и в нормальной обстановке могут выразить свои мысли и пожелания игрокам, и ни в каких контрактах у них нет ОБЯЗАННОСТИ общаться и выслушивать претензии каждого фаната, который подходит к игроку в аэропорту, на улице, в ресторане и т.п.
Ага. Строем и взявшись за руки... :))) Мир, труд, май!

Vicente 17.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 476651)

Ну зачем же строем?
Но это по крайне мере адекватно - ГРУППА болельщиков имеет желание пообщаться с футболистами. Те выделяют свое время и отвечают на вопросы. Но, извини, для 1-2 человек...не много ли чести?

Tosik 17.10.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 476644)
Но зато это понравилось МОА, который, думаю, еще и сам санкции раздаст за Пермь и прилет из нее

Откуда инфа? Из той же серии,что Комков на банке до конца сезона?:)

AID 17.10.2011 17:13

Цитата:

Но, извини, для 1-2 человек...не много ли чести?
Ой, много... Очень много! Только не думаю, что того же Тлисова сильно напрягла наша с ним беседа.
По-твоему, надо было, наверное, собрать моб рыл в тридцать-сорок, чтоб Татаринов сразу ОМОН вызвал...))))

Гудвин 17.10.2011 17:18

Vicente, я имел счастье в таком мероприятии поучаствовать на поздравлении Артура, больше не хочу. И приведу пример. Прилетает мясо, сидим мы в гостинице ждем Тихонова, чтобы в Паб ехать. Заваливает команда, при этом никто из СБ не тормозил меня, когда я пошел не к Тихонову, а в Диканю поздороваться и парой фраз перекинуться. Все дело в уровне клубной культуры и оценки клубом уровня общения с болелами. Тот же Тихонов в СБСе пока шел туда-обратно со всеми сфоткался, пообщался и т.д. Это культура и самоуважение. На рынках и в мусарне такому не учат. Пока у нас эта бригада рулит, все будет так как есть. Ну и х. с ними.

Гудвин 17.10.2011 17:23

Tosik, жизнь располагает, а дядя Гудвин ПРЕДПОЛАГАЕТ:).

Щеткин 17.10.2011 17:24

Цитата:

Золотые слова! Футболисты практически никто, мы-главные!

Конечно, мы - главные. Кто главнее, кто печет хлеб или кто его покупает? Если завтра никому хлеб будет не нужен, то и директор хлебозавода тоже разориться. Я еще раз тебе объясняю, я НЕ ОДОБРЯЮ ПОЕЗДКИ ВЧЕРА В АЭРОПОРТ с ведром фекалий. Команда, если и заслужила его, то маленькую ложечку, которую мы - болельщики команды, из большой любви к ней могли бы съесть и сами.

Цитата:

И мы будем критиковать и требовать от игроков объяснений, потом учить их, как играть в футбол, потом советовать тренеру, какую расстановку сделать...

Вот это боже упаси! У нас столько их было советчиков, что в лифте просто прописались...

Цитата:

А это уже в мой огород камень. Да? Если завтра, кто-то приедет ко мне и скажет, что я плохо поработал, как же я поступлю? Есть варианты:
1) Разразиться нецензурной бранью и заорать "Охраааана!"
2) Ответить пришедшему: "Все то, что вы говорите вонь!"
3) Выслушать человека, поблагодарить за то, что он неравнодушен к моей работе и пообещать хотя бы постараться его больше не разочаровывать;
4) Пригласить на чай с тортом, и отчитаться за все свои ошибки, заверяя, что впредь этого не произойдет, я обязательно учту все ваши замечания, потому что без вас я - никто. Вы - главные...

Я выбираю третий вариант. Никто не просил чая с тортом. Хочется неравнодушия. Хочется, чтобы человеку было бы стыдно за плохой поступок. Тогда есть шанс, что он его не повторит.
К тому же... Выслушивать критику в свой адрес - часть работы публичных людей!

AID 17.10.2011 17:28

Цитата:

я НЕ ОДОБРЯЮ ПОЕЗДКИ ВЧЕРА В АЭРОПОРТ с ведром фекалий
Пардон муа, о каких фекалиях речь вообще идёт?

Щеткин 17.10.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 476664)
Пардон муа, о какиз фекалиях речь вообще идёт?

Даже без фекалий ездили? А чо тогда? Цель какая была?

Vicente 17.10.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 476656)
Vicente, я имел счастье в таком мероприятии поучаствовать на поздравлении Артура, больше не хочу. И приведу пример. Прилетает мясо, сидим мы в гостинице ждем Тихонова, чтобы в Паб ехать. Заваливает команда, при этом никто из СБ не тормозил меня, когда я пошел не к Тихонову, а в Диканю поздороваться и парой фраз перекинуться. Все дело в уровне клубной культуры и оценки клубом уровня общения с болелами. Тот же Тихонов в СБСе пока шел туда-обратно со всеми сфоткался, пообщался и т.д. Это культура и самоуважение. На рынках и в мусарне такому не учат. Пока у нас эта бригада рулит, все будет так как есть. Ну и х. с ними.

Неудачный пример. Ты ведь подошел к Диканю на позитиве, а не с предъявами. А если бы ты подошел и сказал: "Андрюха, че происходит, такие пенки пускаешь последнее время, ты форму потерял или настроя нет? Давай что-то решать с этим, нас твоя игра не устраивает!" Наверно, немножко по другому он бы отнесся :)

Бармалей 17.10.2011 17:33

Цитата:

Щеткин,жаль что не все футболисты это не понимают.А некоторые вообще игнорируют болельщика,который по их мнению только мешает ему в его "футбольной работе".

AID 17.10.2011 17:33

Цитата:

Даже без фекалий ездили? А чо тогда? Цель какая была?
Я же писал выше. Пообщаться с игроками и высказать обеспокоенность в связи с отсутствием мотивации в матче в Перми. Боязно, однако, что так и до конца сезона можно под флагом выполненной задачи на сезон дурака провалять.

Гудвин 17.10.2011 17:36

Vicente, да на каком позитиве? Сидит чел на ресепшене, увидел Диканя и попер. Мож я в морду его бить собирался?:) Нет, тут вопрос в подходе у конкретного клуба к самому процессу, как-то таг.

Bond 17.10.2011 17:41

ИМХО.Закрывать надо тему.
По теме все кто желал - высказались.Излишнее пережёвывание событий к хорошему вряд-ли приведёт.Одно можно сказать - "Случай в аэропорту" не лучший повод для детального обсуждения.Да и не тот это случай где одна сторона полностью права,а другая полностью неправа.

Бармалей 17.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 476651)

:shok:
Нет,лучше так... Строем, и вперёд....:) Секас,шашлык,водка! И футбол! :mrgreen:

3 : 0 17.10.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 476674)
Да и не тот это случай где одна сторона полностью права,а другая полностью неправа.

Вывод один: как были "правильные" и "неправильные", так они и остались у кого-то в голове... а жаль...
Ну да ладно - тему в топку.

total 17.10.2011 17:47

Вот если бы встречи с болельщиками проходили не 1 раз в год перед сезоном когда и спрашивать нечего кроме как на банальный вопрос "К сезону готовы?" получить такой же банальный "Ещё как готовы!!!"
а хотя бы 3 раза в год то думаю что отпала бы надобность ездить по тренькам и аэропортам после каждого поражения...

Щеткин 17.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 476669)
Пообщаться с игроками и высказать обеспокоенность в связи с отсутствием мотивации в матче в Перми.

Нормальное желание. Но у нас всегда ищут подвоха...

Бармалей 17.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 476677)
Вывод один: как были "правильные" и "неправильные", так они и остались у кого-то в голове... а жаль...

3 : 0
, "правильные" или "неправильные" эта "тема" руководства. А мы как были все болельщиками и фанатами Кубани так ими и останемся...;)

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 476677)
Ну да ладно - тему в топку.

Давно пора.:beer2:

КВС-735 17.10.2011 18:02

Во я сколько пропил вчера :lol: Никак нельзя спокойно горе залить :)

Бармалей 17.10.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 476687)
Во я сколько пропил вчера :lol:Никак нельзя спокойно горе залить:)

#-oЕсть у нас оказывается ещё не высказавшиеся по,ситуации в аэропорту...:lol:

КВС-735 17.10.2011 18:09

Бармалей, Да как бы по инциденту говорить ничего не хочется и не можется, просто только вышел из штопора, залез в инет и тут на тебе :lol:

Гудвин 17.10.2011 18:33

КВС-735, похмелье не только у тебя, думаю, читай:)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.