![]() |
Цитата:
|
ОПСОСЫ С 14 декабря начнут продажу iphone 5 по цене.......от 36000рублей за 16 гигов!до 42-44к за 64 гига :lol: идиоты пля#-o
|
Мужики, подскажите, где у нас можно новый IPad 3 или 4 купить дешевле, чем в магазах? Смотрю на авито умельцы продают то из Европы, то еще откуда, но цены почти такие же.
|
-187-, найди в поисковике "Культ яблока" - краснодарский интернет-магазин, доставка, оплата наличкой в момент передачи товара. Я пользовался.
|
Цитата:
|
-187-, брал Айфон 4 Си, продукт для Великобритании и Северной Ирландии, разлоченный. Разница от "для России" вилка зарядника, но тут же вручили переходник. Цена от официальных продавцов отличалась на 10-ку.
|
-187-, ты сам посмотри, а то подумают, что рекламой занимаюсь:lol:.
|
-187-, а на какую цену ты рассчитываешь? В почтовый ящик бросили буклет, Media Markt, в ночь с 7 на 8 декабря(с 22-00 до 02-00), IPAD 16 GB c процессором Apple 5, за 13 рублей.
|
Седой, это уже старыйiPad, цена такая потому, что через 10 дней в продажу поставлять будут РСТ iPad 4 и iPad Mini! Короче говоря, магазин избавляется от старых моделей ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ! Освобождают места под новые планшеты:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики! Что вам дает РСТ?
|
РСТ - это просто на клейка на коробке,ценой в 10-20копеек, которая для некоторых индивидуумов стоит столько же, сколько стоит сам телефон:) при средней цене в 650баксов в мире, у нас цена 1200баксов только потому, что ест наклейка РСТ, но ценой в 600баксов и самое удивительное, что есть те, кто покупает трубу у ОПСОСов и думает что гарантия будет как в Ервопе, типо за 5 минут поменяют!:lol: ага щаз, так и поменяли, только через 45 дней после отправки трубы в Москву и еще не факт, что российские ушлые опсосы признают брак трубы:)
Пока в нашей стране apple не откроет apple store , опсосы будут жиреть с продажи трубок по двойной цене! С iPad вроде все проще, так как завоз их осуществляют не опсосы, а мвидео и медиамаркт и reStore. |
-187-, да , 3й iPad , только он не третий а его назвали The New iPad, он уже устарел после выхода iPad 4 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, что вы маетесь..... карты кредитные есть же? покупаете в НЙ Эппл сторе, в доставке указываете мой адрес, я на работе получаю и вам переправляю в Краснодар. Стоимость посылки до Краснодара, не такая уж и большая. Все дешевле, и намного)
З.Ы. Кому интересно, спросите у Августа, что я ему так отсюда переслал - обалдеете) А насчет гарантии..... за более, чем 20 лет работы с Маками, и вообще с Эпплом...... только один раз пришлось в сервис обращаться. В купленном аймаке, был бракованный винт от WD, заменили при этом все потроха на халяву), кроме дисплея..... Поэтому, для меня, что есть гарантия, что ее нет - разницы никакой) |
mr_Kirill, а можно так заказать яблочный моноблок?
|
KASEY, по цене не пролезет.. Без таможни до 1000 евро( по-моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
а таможня потребует документ об РСТ, короче гемор)) Со следующего года вроде 10000 евро лимит станет, будет хорошо)) |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества,
1. http://store.apple.com 2. разлоченые работать будут Я себе, в январе тоже сменю 4-ку на 5-ку, контракт заканчивается с атт. Посчитав, понял, выгоднее, чем 2 года быть привязан. Экономия до $1500 за 2 года, с учетом даже высокой цены за разлоченную модель З.Ы. Можна и на ebay и на amazon взять, хотя я, предпочитаю технику Эппла брать в сторе, хоть у нас и налог на продажу высокий( 8,6% |
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
В пиндосии уже продают заводские симфри телефоны, бери и пользуйся где хочешь. У меня щас как раз такой)) Никаких джейлов, разлочек и прочей срани)) |
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
|
Цитата:
Телефоны продаются залоченые и нет. Если купить залоченый, то надо взламывать и разлочивать, если купить незалоченый (симфри), то можешь его использовать где хочешь. Дык вот в пиндосии Апол сначала продает только залоченые аппараты, а через время выбрасывает на рынок и незалоченные. Сейчас незалоченные уже есть в продаже. Кирилл тебе и говорит, что если взять незалоченный он будет у тебя работать и в Россиянии)), вот я, живой пример, так сказать)) |
Гера,
Цитата:
|
Всё, дошло.:lol:
|
я и себе разлоченный возьму) в январе. Хотя, вчера обьявили, что t mobile начинает с января айфонами тоже торговать..... если их контркат на $50 в мес полный анлим останется, я даже на контракт к ним сяду)
|
Да, для всех:
если не хотите терять бабки на налог в штате Нью Йорк, тогда лучше на ебее найти, и чтоб продавец не из этого штата был. Тогда сэкономите 8,6%. |
mr_Kirill, а сколько примерно доставка в рідні краї стоит из страны загнивающего капитализма?:)
|
mr_Kirill, как соберешься покупать себе сим фри iphone 5 сообщи пожалуйста, может быть попрошу тебя парочку для меня купить :)
напиши только как лучше оплатить или деньги переслать ? |
DJ_FISH, В доле, если нет возражений:)
|
DJ_FISH,
АПМ, айждуны :lol: Слава дедужке)) |
Цитата:
В догон: не берите express mail, он дороже, а скорость такая же, как и у обычной почты, прайорити, самое оптимальное. Плюс, страховка, но она, по моему, баксов 7-8 всего Парни, оплата... можете сами, из Краснодара оплатить товар карточкой, только в доставке указать мой рабочий адрес. Если из Эппл стора, то там - бесплатная будет доставка ко мне. Можете перегнать мне деньги на пей пал, но тут теряете на пересылке 4% от суммы. Вестерн Юнион, даже не рассматриваем - из России он дорогой, что-то около 8%, А вот за пересылку в Краснодар, вам надо будет мне сумму доставки кидать, чтоб я оплачивал на почте уже. |
"При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса.
Для инфы. Я ща активно юзаю немецкие интернет магазы, экономия приличная :) Вот щас хочу аккустику дома обновить, 5.1 из Германии буду заказывать... |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |