![]() |
Цитата:
Так вот всунули нам в первом тайме две плюхи, тесть сцуко вроде как не шарит, но начал подъёпывать, типа, ну чё твоя "Кубань", шо за фигня? Я ему:-"Не сцать!!! Щас отыграемся, во втором тайме!!!" И надо же, не просто отыгрались, но ещё и вырвали победу. Так он ещё после третьего гола, вошёл во вкус, даже орал вместе со мной, за компашку. Машину он не выиграл в лоторею. Разочаровался, и на футбол больше ни разу не ходил...... Зы кстати, знатоки и любители статистики, что-то мне сдаётся, что у "Кубани" в союзные времена две домашки были похожие по сценарию и обе со Спартаком(Орджоникидзе).......проигрывали 0:2 и вырывали победу 3:2..........кто-нить может подтвердить или опровергнуть? |
Цитата:
|
Гус Хиддинк, Новый цирк был открыт в 1970 году ( строительство начали в 1967) . Так, что Сержиньо прав, он ходил на открытие будучи в садике, но никак не в яслях, да и я расположение шапито в 2 года врядли мог бы запомнить. В 1974 гостиница цирка открылась, там же рядом с ней было здание зверинца, в 90-х в нем ленолиум продавали.
|
1998 год.Кубань-Нефтехимик 1:0.После этого пошло-поехало
:) |
Цитата:
|
Островитянин,точно на 100 -летие В.И.Ленина.
А универмаг и Аврору в 1967 году. |
Цитата:
|
Сержиньо,этот нашёл 15.05.1988 Кубань – Спартак 3:2
Вот ещё матч 23.10.1979 Кубань – Жальгирис 3:2 когда проигрывали и Юра Сёмин красиво упал и пендаль. |
Цитата:
|
Кубань - Жальгирис 3:2. Стадион под завязку. Напряжение до последней минуты и крики Вильнюс, Вильнюс атакуй все равно получишь...
|
Сержиньо, ты обещал про строительство верхних ярусов Востока и Запада написать... Просим :app:.
|
Ruso, вот 07.06.1989 Кубань – Спартак 3:2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1989 прикольный матч с ростовским СКА:evil: играли, когда ростовский конявый ногомячист при счете 2-1 болельщика ногой в живот упорол, зато что, мяч долго не отдовали.
|
Цитата:
|
Энко, www .etoretro.ru/pic11109.search.htm
|
Островитянин, спасибо!
Эту я видел, она очень плохого качества из-за сжатости, может еще у кого какие есть? |
Энко,скорее всего они могут быть только на ВГТРК"Кубань".
|
стадио нет.........но зато есть фото строительства цирка:lol:
http://s017.radikal.ru/i404/1111/97/3708db1a8bf8.jpg |
Сержиньо,не получается вставить фото?
Может я не туда тыкаю? |
Энко, акромя вот этой на которую была ссылка Островитянина, больше не встречал пока никакой
http://s017.radikal.ru/i406/1111/02/19739fe18feb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю......у меня открываются..... |
Цитата:
|
Сержиньо,как мне вставить фото?
|
Гус Хиддинк, смотри личку
|
Сержиньо,спасибо попробую.
Пока разберешся с нюансами последние волосы повыпадают.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А это трамвай к стаду::lol:
http://vseprosto.com/cms_content/upl..._-gorskaya.jpg |
Седой, красатища...аж дух захватило..такой вид..:vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Боже, как летит время... 1968 год, меня - пятикласника, родители наконец смилостивились и освободили из интерната! И вот мы с дедом, нарадостях, что чаще будем вместе впервые отправились на стадион!
И какой! - Кубок СССР с московским Динамо в его лучшем составе! И вот досада - 0:3! А какие эмоции даже предельно расстроенного переполненного стадиона - незабываемо! Кстати, несмотря на преданную желто-зеленую душу, к мусорам до сих пор не равнодушен... Из того года еще ярко помню,что Кубань играла с Миланом, может второй командой, может молодежной, но разорвала их 4:0, помню стадион хохотал с автогола итальяшки - как-то так... |
Цитата:
|
iskal, это была молодёжная команда клуба СКАРИОНИ из Милана.
Дело было 13 июля`68 на стадионе Кубань. Счёт - 5:1 (Владимир Мирзоев и Александр Миронцев - по 2 и Педраццини, автогол) |
ВладислаВ, Педраццини - это ЖЕСТЬ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но собраться с мыслями пока не дают........днём беготня по делам, с небольшими заходами в инет........а щас жена из инета выгоняет........ей по работе надо сидеть какое-то время..... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |