![]() |
Кабася, вотки будя опознание?:)
|
Цитата:
|
поздний,
Цитата:
1. В пари участвовал, проиграл - выставляй проставу на стол (в твоём случае - каняк). 2. Если есть желание участвовать во всеобщей пьянке, то тогда надо сдать 1.000 руб. и прибыть 03.12.2011 в оговоренное время в оговоренное место для распития. |
Я так понял большинство за "навесы на затоне", тады вопрос.... кто возмет на себя миссию по бронированию места, то есть кто сможет в начале недели проехать на затон, договорится и оплатить беседку ( финсредства будут выделлены)?
Так же еще раз напоменаю, что завтра перед матчем и на матче будем соберать взносы от участников мероприятия, размер взноса 1000 брулей.От взносов автаматически освобождаются, выйгравшие у Васюган пари: Romario (678 93rus) avgust PJ Иван Иванович Гудвин А так же Гном проигравший эквивалентный взнос в 4 литра водки. Деньги можно сдавать мне, Колифею и Гудвину. Просьба всем участникам сдать завтра, крайний срок воскресенье, ибо среди недели бегать и занематся сборами будет некогда, с понедельника начнем занематся закупками. Не сдавшие взнос автаматически вычеркиваются из участников мероприятия - чтоб потом небыло обид!!!!!С 15:00 до 16:30 буду находится в Карасуне, там же будет и Гудвин, также можно сдать и на самой игре, место нахождения Колифея, Гудвина и меня на стадионе известно всем. |
Цитата:
не возражаю 1 - перед этим др жены, так что дата не удобная, думаю уделю внимание жене при всем уважении сайту 2 - боюсь много пить, помню отчеты с прошлой дегустации спиртного форумом - вшоке)) напомните плиз телефон |
Колифей, ок, понял, тока уже перевернул страничку и прочел
простите за дубль |
Сегодня только обрадовали, с 2ого по 4е надо ехать... Так что меня из списка вычеркивайте нафиг...:cry:
|
свой любимый реми мартин приготовил, куда нести пока не знаю :)
|
На субботу +8. Беседки на затоне, а вокруг костры?:). В общем надо определяться и прибиваться к какому-то варианту. Кабася, огласи список, внесших партвзносы:)
|
Гудвин, согласен +8 в декабре - это не +8 в октябре. на даче у Мастера хоть зайти согреться можно в дом. Разместиться думаю получится всем: будет ротация состава:lol: кто покурить вышел, кто потрещать.
|
Алехандр,
Цитата:
На субботу гисметео прогнозит +9, ясно, ветер восточный 2 м/с. Куля ещё надо?.. |
Колифей, та я в любом месте буду. как проголосуем. изначально в первой теме я беседки предлагал. но дача Мастера себя зарекомендовала с самой лучшей стороны:lol:
|
Алехандр,
Цитата:
|
Колифей, так если на ней соберемся, то и пристройку отгрохаем:lol:
а если серьезно, имхо надо сегодня-завтра окончательно определяться с местом. если беседки, надо заказывать. если дача, надо помочь Мастеру приготовить ее |
Кстати, пока по голосованию именно участников мероприятия 5-4 в пользу беседок. однако, за дачу прошу добавить голоса сдавших партвзносы Dandy и Сумкина, которые за дачу:beer2:
зы: Андрей передал по телефону, а Сумкин тут не зарегистрирован |
Гисметео на субботу +8 небольшой дождь, рп5 +5 без осадков
|
Цитата:
|
Однако погоды нынче напоминают мне прошлое беседочное ПАТИ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася провел разведку, беседки и на Затоне, и на ЮМР законсервированы, типа на зиму. Говорит, что смотрящих и их координат не обнаружил. Грязюка тока кругом. Учитывая, что потепление начнется только с понедельника, выбор единственный - дача Мастера
|
Гудвин,
Цитата:
|
дубль 2 - куда отдать коньяк? я не видел координат или телефона
|
Цитата:
|
Список сдавших и подтвердивших участие:
Хищник Меховой механик Бармалей ST Dandy Реаниматор Печальная stels Hoff Алехандр Сумкин Кабася Марокканец Вердер NICK Участники без взносов: Romario PJ Гудвин Иван Иваныч с супругой avgust Мастер И Гном с алковзносом. Всего 23 человека. Заказал мяса - 13 кг. Отписывайтесь сколько и какого нужно брать пойла.... |
Кабася, картошечки еще надо с салом;) имхо по пойлу минимум 0,5 водки/виски на лицо+пивко, вино.
По виски точно я буду, Сумкин |
Кабася,
Цитата:
NICK'а прошу внести в список не сдавших, но подтвердивших. |
Кабася, есть желание поучаствовать, вот только не знаю как и где отдать бруль...
|
Итого бюджет мероприятия составил 23500 р. Плюс простава Гнома. 4000 р мясо, 1500, думаю, маршрутка обратная. Остается 18000. Вносим предложения по меню и напиткам. Думаю, что ящик водяры минимум, 3000 р. Пивас разливной литров 20, еще 2000. Исходя из этого на закусь, акромя шашлыка, остается 13000р.
|
Цитата:
О точном месте проведения схеме проезда и расположении обьекта отпишется Мастер. В список внес. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы: Помогите кто нибудь с заказом маршрутки, ибо горю на работе, катастрофическая нехаватка времени! Определитесь с временем начала мероприятия. Остальное успеваю. Список участников здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=189 Всего 23 человека. |
Цитата:
|
Явкипароли по личкам распихал. :) Начало ягель пати в 13-00ч.
Кабасе - не забыть камеру, выложим бестыдство :lol: на олень-ТВ Кто первым договорится с дрововывозом (транспорт) - рапортуйте в теме. :beer2: |
Кабася,
Цитата:
Не думаю, конечно, что у меня возникнет желание добровольно отправиться в помещение, которое по плотности людей на квадратный сантиметр гораздо ближе к среднестатистической камере в ИВС на Леваневского, нежели к нормальному банкетному залу, но мало ли что. Неизвестно ещё как пятница пройдёт... |
Мы с женой на машине. Потом определимся, кто пьет, а кто назад везет.
Мастер, маршрут получил, но и по прошлому пати место запомнил. Гудвин, ты с нами поедешь? |
В 11-30 освобождаюсь от работы. Думаю, что раньше 12-ти все-равно выезда не будя? Миш, просьба завтра, если время вечером у тебя есть, проехать затариться в Окей.
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
Газетка хоть есть под зад подложить? Или с собой брать? :lol: ЗЫ: Не, ну было когда-то - из Орджоникидзе (ныне - Владикавказ) до Краснодара когда-то вдесятером в одном тамбуре с выезда ехали. Но в тридцать рыл в типовом садовом домике я ещё не пил. :) |
Гудвин, давай днем? Часика в два-три-четыре? Я завтра техосмотр сделаю и можно тариться в хОкее
|
Иван Иванович, до двух занят, потом готов в любое время
|
Гудвин, ок, созвонимся
Мастер, друже, если правильно помню, на даче билайн плохо работает? А мега как? А то я без связи ну никак ;) |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |