![]() |
господи :)))) питер... не ужели все так плохо??? не ужели нельзя было найти девочку из южных эммигрантов :))))) ну это ж просто пипец...
это не то что в сауну :))) даже в виночерпии не позвал бы... потому как либо не пошла бы водка :))) либо упился бы от тоски :) |
Чуся, блин ну до чего ж киска....
Господа, мне кажется что не смотря на результаты конкурса надо бы девочку поощрить :) давно такого чуда не видел |
у нальчанок по ходу нос у всех как у Кати Лель :)))))))))))
|
Вагончик тронулся, Артемка поощрит, не переживай:)
|
Всё думал кого мне нальчанка напоминает. Вспомнил - в "Шреке" есть персонаж в таверне барменша-трансвестит #-o
|
о, ЛСД из Нижнего :app:
|
Из Волги 100 процентов не трезвая
|
Цитата:
|
ну томск не предел мечтаний :)))
нижний новгород просто пипец :))))))))))) чума :))) даже не знаю как ее воспринимать, куражится она или реально пот бутиратом :) |
включил как раз когда васюганка пыталась жонглировать мячом и потом бить пенальти........ничё так девчонка......
Чусь вот нафига вышла в белой майке #-o, главно на треньках щеголяла в жёлтой клубной, а тут на сцене, когда ведущий громко крикнул:- "А сейчас участница под номером пять, представляющая "Кубань" Краснодар", вышла в белой муйне. Главное все в своих клубных цветах, а она в белой, тьфу блин. |
дончанка если б не прическа тоже ничё так на мой вкус
|
Цитата:
|
а вообще конкурс вяло-текущ и скучен.
конкурса в купальниках было бы достаточно :) |
Цитата:
южанки они такие :))) за нутро цепляют :) а чем непонятно :) |
Цитата:
|
ну хоть песенку про жабу не нашей поставили,а почему то магнитской дамочке :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастратская прям ваще позорит своим видом южный край!!!! Ну неужели в магнитах симпатичных касирш не нашли!#-o
|
Кабася, я тут переживаю, что в Нижнем эту барышню не встретили:) Гному ее так не хватало:)
|
Цитата:
При этом от них вполне нормальные выставлялись в течение года. Блин, им мало того, что позорят наш город на поле и трибунах, так ещё и в конкурсе красоты решили свинью подложить... |
Гудвин, Гномик, рыжиков любит!:lol:
|
Пока напрягает только тупизм в перерывах
|
Кабася, та они по состоянию души друг другу подошли бы. Плюс у нас баня была под стадом. А ее место именно там:)Уточка копченая с Кубани, водочка....
|
Цитата:
|
Пилять, когда это "Максим Галкин" закончит?#-o
|
Цитата:
вот и конец |
Цитата:
|
Кароч, скажете как закончилось, надоело
|
Томь хорош
|
Цитата:
P.S. лысый мужик на Хидиятулина похож #-o ой, по-моему это он и есть :oops: |
Цитата:
Цитата:
|
Томь очень хорошая...
Алина лучше |
Чуток переигрывает Алина, наверное с Давыдовым тренировалась:)
|
Хоть убейте, опять показалось, что перемудрила с актерским мастерством как-то не по-настоящему подает себя. Но выглядит потрясающе, конечно :oops:
|
Волжанку отпускать начало, на думку проперло :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, дык я о том же. Откуда тока у нее силы берутся, даже переигрывает. Схема, увы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |