Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шествие и митинг в защиту свободных и честных выборов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14387)

Гудвин 09.12.2011 09:02

AID, Газпром, что ли подставить:)?

Евгeний 09.12.2011 09:03

Не вводите смуту, любая крыса имеет право любить футбол и смотреть его тоже. А какая она вторично, давайте еще телок не епать, которые на ЕР голосовали...

Гудвин 09.12.2011 09:06

Евгeний, жестко ты про телок:). Кстати, завтра могут быть вопросы, почему, типа, сбор "любителей футбола" в данном месте. Тут повезло. Брехаловка, типа, историческое место:)

Евгeний 09.12.2011 09:22

Гудвин, Плохо что в городе не часто бываю, епучие пробки вымораживают. Кстати у нас в администрации района жесточайшие разборы, всех замов и начотделов глава пускает под откос, его сильно чморнул главный на поминках Ахеджака, точит ножи. Убрали даже двух директоров школ, причем директоров лучших. Сам глава все чаще встречается с адыгскими бандитами (сам с красногвардейки), ищет врагов всюду, что у него на уме никто не поймет, у него выборы 0403 тоже...

Гудвин 09.12.2011 10:06

Евгeний, дык, зная Вашего главу, могу сказать, что ситуация типичная для Едра. Расставили дебилья на посты и ждали, что эти люди что-то смогут сделать:). А они не способны ни на что, кроме как свои вопросы решать и отчеты наверх направлять. А как только чуток проблемы, сразу коллапс. Даже выборы нарисовать толком не смогли.

AID 09.12.2011 10:48

Цитата:

AID, Газпром, что ли подставить?
А причём тут "Газпром"? "Лада" уверенно развалилась, и вроде как её возрождения даже на горизонте не видно. Нет там никаких "Газпромов" и близко. А парни из Ставрополя-на-Волге - ребята чёткие и боевые.

Колифей 09.12.2011 11:15

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 494994)
День вроде всемирный, но в розетки именно ФК "Кубань"

А ФК "Кубань" разве не является полноправным участником мирового футбольного сообщества? Наша команда играет в футбол по каким-то своим, особым правилам?

Цитата:

президентом которого является один из региональных лидеров ЕдРо

Нынешний региональный лидер ЕдРо за свою жизнь успел побыть также членом КПСС, КПРФ и НДР. Завтра, если Богу будет угодно, он без колебаний станет членом ЛДПР или Яблока. А возрождение "Кубани" на рубеже веков, которое по-праву ассоциируется с АНТ'ом, происходило, когда никакого ЕдРа ещё и в помине не было. Так что тут усё нормуль.

Цитата:

Что мешает до 14-00 посетить вещевой рынок и скупить все розетки сборной России

Посетить рынок не мешает ничего, кроме собственной лени. Но даже если её побороть, то выяснится, что розетки сборной России мне и на йух не нужны, и вообще у меня к триколору много вопросов.

Цитата:

не возбраняется одевать розы грандов мирового футбола, которым Вы симпотизируете.

Зачем это делать, когда у нас ныне свой гранд есть?

Цитата:

Да и не один праздник 10 декабря: http://calendar.onru.ru/2011/12/10

Читал. Ни один не вдохновил. Нобелевский день - это чисто шведский праздник, к нам он имеет отношение не большее, нежели т.н. "День Святого Валентина". То же касается и фестиваля Мевланы в Конье. Можно, конечно, отметить "День создания службы связи в МВД", но как-то не хочется. Что касается "Международного дня прав человека", то, как я понимаю, ему в частности посвящён митинг. Так что ничего нам, грешным, не остаётся, кроме как праздновать "Всемирный День Футбола". :-P

Цитата:

в этот раз "комсомольского собрания" ты не дождешься, бо проводить его некому

Как бы меньше всего в данный момент я думаю о комсомольском собрании. Хотя, не скрою, заинтриговал: почему проводить-то некому? Где все наши "комсомольцы"? Куда делись? Неужто их совесть до смерти замучила? :shok:
Если это так, то завтра для меня это будет самый главный праздник.

Цитата:

Думайте, думайте, думайте

Тебя, как я понимаю, никто никуда насильно не тащит. А те, кто завтра пойдёт на Красную/Гимназическую праздновать всемирный день футбола, они для себя уже всё придумали и вряд ли нуждаются в твоих подобных наставлениях.

КУБАНОИД 72 09.12.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 494985)
Путин гнида..........а гнида не должен быть президентом.

приедь ,и скажи ему об этом лично :)

Колифей 09.12.2011 11:21

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 495001)
Присутствие Ткачева там не планировалось, по крайней мере еще за пятнадцать минут до начала

Бу-га-га-га! Шутку оценил. А если это не шутка, то отмазка весьма топорная - по типу недавних отмазок кремлёвской пресс-службы по поводу свиста в "Олимпийском" или мата в твитере Медведева.
ЗЫ: Ты когда-нибудь про службу протокола слышал? А про службу охраны губернатора?

Колифей 09.12.2011 11:32

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 495014)
Брехаловка, типа, историческое место

ЗачОт! :app:
А я и забыл. #-o

Вагончик тронулся 09.12.2011 11:48

http://img0.liveinternet.ru/images/a...5488233_27.gif

DJ_FISH 09.12.2011 11:56

Вагончик тронулся, Это жесть :lol:

Гудвин 09.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 495025)
А причём тут "Газпром"? "Лада" уверенно развалилась, и вроде как её возрождения даже на горизонте не видно. Нет там никаких "Газпромов" и близко. А парни из Ставрополя-на-Волге - ребята чёткие и боевые.

Я себя имел ввиду. Типа розу питерскую что ли нацепить?:)

Вагончик тронулся 09.12.2011 12:27

http://mtdata.ru/u22/photoA000/20568545221-0/huge.jpeg
ну и кто теперь экстремист???

Иштван 09.12.2011 14:01

Что то странно, то на кубани.ру любую тему про выборы сносили в течении 10 секунд, то сейчас тема про митинг 10 декабря живет и здравствует уже больше двухсот постов, раз дали команду пропустить значит точно какя то хрень и провокация готовится.
P.S. Тем кто возносит Навального, как я и предполагал казачок засланный да и вообще га..дон:), Кургинян тут грамотно его размотал на "Суть времени", ссылку антибот не дает скинуть

Aptekar 09.12.2011 14:28

Иштван, на куб.вру в теме про 10 декабря сидят проплаченные с администрации персонажи и друг другу дезу втирают.
Навальный просидит срок 15 суток и пропускает регистрацию на президентские выборы. Отличное алиби.:app: Власть делает из Навального очередной проект, "Жириновский в молодости" :lol:.

Колифей 09.12.2011 14:34

Иштван,
Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 495066)
тема про митинг 10 декабря живет и здравствует

Не просто живёт и здравствует. Её ещё в топ раздела прикрепили. :shok:
Правда пасутся там исключительно проплаченные тролли, которые доказывают друг другу, что выборы прошли по-чеснаку, и что едро - это айс.

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 495066)
Тем кто возносит Навального

Никто его особо не возносит. Как правильно заметил Вагончик, он мешает ИМ воровать. И за то спасибо.

Aptekar 09.12.2011 14:38

Колифей, :lol: ,а вот по Навальному у нас расхождения.

AID 09.12.2011 15:24

http://krd.ru/news/news_09122011_1236.htm

Городские власти одновременно нажали на все рычаги. По всему городу завтра пройдут массовые гулянья. Через полчаса еду на своещание в Управление по делам молодёжи - наверняка будут снова пытаться нагнуть наших студентов на участие в каком-нибудь дерьме. Ху*шки!:evil::evil::evil:

Капитан Врунгель 09.12.2011 15:30

Вот объясните мне пожалуйста. Митинг 10 декабря - это митинг "нисагласных" с результатами выборов. А КПРФ подавали заявку на его проведение за неделю до самих выборов. То есть они еще не поучаствовали в самих выборах, а уже заранее с легитимностью этих выборов не согласны? Или я что -то недопонимаю?

ber 09.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 495079)
Вот объясните мне пожалуйста. Митинг 10 декабря - это митинг "нисагласных" с результатами выборов. А КПРФ подавали заявку на его проведение за неделю до самих выборов. То есть они еще не поучаствовали в самих выборах, а уже заранее с легитимностью этих выборов не согласны? Или я что -то недопонимаю?

18.11.2011 ГосДума тебе ответ

http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw

Капитан Врунгель 09.12.2011 15:40

ber, чё там? У меня в офисе колонок нет. Тока немое кино.:lol:

AID 09.12.2011 15:42

http://cs5414.vkontakte.ru/u14158063...x_c53cf052.jpg

Aptekar 09.12.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 495079)

Заявка была подана на проведение ежегодного мероприятия в честь:
Дата 10 декабря была выбрана в честь принятия и провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года Всеобщей декларации прав человека (Universal Declaration of Human Rights, UDHR). Указанная Декларация стала первым мировым документом, сформулировавшим положения о правах человека.

Mixas 09.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 495078)
http:// krd.ru/news/news_09122011_1236.htm

Городские власти одновременно нажали на все рычаги. По всему городу завтра пройдут массовые гулянья. Через полчаса еду на своещание в Управление по делам молодёжи - наверняка будут снова пытаться нагнуть наших студентов на участие в каком-нибудь дерьме. Ху*шки!:evil::evil::evil:

Вчера знакомый из управления по делам молодёжи рассказывал, что власти реально очкуют и в спешном порядке организует различные мероприятия. Ипланы.:)

Капитан Врунгель 09.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 495083)
Заявка была подана на проведение ежегодного мероприятия в честь:
Дата 10 декабря была выбрана в честь принятия и провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года Всеобщей декларации прав человека (Universal Declaration of Human Rights, UDHR). Указанная Декларация стала первым мировым документом, сформулировавшим положения о правах человека.

Как удачно по датам все совпало.;)

Aptekar 09.12.2011 15:55

Капитан Врунгель, так у нас каждый день праздник, нет повода не выпить :beer2:

Drow Elf 09.12.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 495085)
Вчера знакомый из управления по делам молодёжи рассказывал, что власти реально очкуют и в спешном порядке организует различные мероприятия. Ипланы.

Теща рассказывала, что ректор КубГУ после выборов вообще истерил. Строил деканов что студонтота плохо за Едро проголосовала, грозился поувольнять всех *****. Боже, куда катимся.

Заведующий 09.12.2011 16:00

AID, Каие фамилии такие и поступки#-o

Энко 09.12.2011 16:08

http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629185.shtml
:lol::lol::lol:

Smile 09.12.2011 16:17

Цитата:

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал гражданам воздержаться от участия в массовых уличных акциях, сообщает радиостанция "Маяк".
По его словам, важно учитывать растущий уровень заболевания гриппом и ОРВИ. "Массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению с вытекающими последствиями", - считает Г.Онищенко.
Энко,
А не дай Бог, кто-нибудь еще, находясь на митинге, глотнет Боржоми - это вообще 100% летальный исход. :lol:

ber 09.12.2011 16:18

Энко, мне вот интересно они действительно недогоняют , что всеми своими высерами только увеличивают количество людей, которые завтра выйдут на улицы...

Aptekar 09.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 495098)
Энко, мне вот интересно они действительно недогоняют , что всеми своими высерами только увеличивают количество людей, которые завтра выйдут на улицы...

Высеры только для того что бы прикрыть свою ж..пу перед начальством.

Гудвин 09.12.2011 16:38

Общий расклад примерно следующий. В Москве ожидаются столь массовые выступления, что власть реально очкует. Здесь, у нас, инфу эту тщательно скрывают, но верхушка в курсе. Поэтому, до последнего не принимается конкретное решение, что готовить. Зачистки, вплоть до перекрытия входа на Красную, либо закрываться детьми. Все боятся бунта и последствий. Спецура провела учения, существует несколько планов действий.

Smile 09.12.2011 16:54

Цитата:

Александра Ланская
мама двоих учеников:
Сегодня, в пятницу, в районе часа дня по школе прошло сообщение директора школы, сообщающее о том, что завтра, в субботу занятия старшеклассников с 9 по 11 класс, которые обычно проводятся с 09:30 до 13:30 переносятся и начинаются в 13:30.И они будут проводиться в виде обязательной контрольной работы, городской зачетной контрольной работы по русскому языку.
Участие в этой контрольной работе обязательно для всех школьников старшеклассников.
Те, кто не напишет эту контрольную работу, не будет допущен к итоговым экзаменам ИА и ЕГЭ в конце года. И после этого, в 17:30 дети остаются на обязательные классные часы, где будут им рассказывать о правилах поведения в городе Москве. После этого будет показан документальный фильм об истории города Москвы.
Таким образом, все школьники старшеклассники, с 9 по 11 класс, и все учителя школы 1239 обязаны находиться на рабочем месте (или на учебном месте).
С 13:30 до позднего вечера. Хотя в обычное время они по субботам освобождаются в 13:30 и могут проводить время с семьей и решать свои домашние вопросы. echo.msk.ru/programs/beseda/837703-echo/
Твари!!! Уже и детей используют в своих грязных целях. Ничего святого!!!:evil::evil::evil:
Вот скан документа из департамента образования г.Москвы echo.msk.ru/doc/837718-echo.html

Слепой мент 09.12.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 494796)
#-oНынешние "казаки" это не казаки,а в основном "ряженные",которые лижут зад москальским ворам-жидам. :)

Деды их были казаками, отцы - детьми казачьими, а они стали .УЯМИ СОБАЧЬИМИ!

Сталкер 09.12.2011 16:56

Ну вот вова стал резать граждан перед митингом. Это только начало. Придурка фсб накачало наркотиками и выпустила на москвичей из психушки сильно помешаных. Психиатрическая больница №11 в городе Шатуре.

www. newsru.com/crime/09dec2011/druggycut12msk.html

Гудвин 09.12.2011 17:02

Сталкер, ****ал. В пиндосии вон тож кого-то постреляли. Психов везде хватает.

Mixas 09.12.2011 17:10

Почитайте, что наш Илюша Шакалов вещает в твиттере
https://twitter.com/#!/i_shakalov

Пример: "эта акция спонсируется госпедом! Не поддавайтесь
на провокации!" :)

Вагончик тронулся 09.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 495103)
Твари!!! Уже и детей используют в своих грязных целях. Ничего святого!!!:evil::evil::evil:
Вот скан документа из департамента образования г.Москвы echo.msk.ru/doc/837718-echo.html

детей они не используют
они просто делают все, чтобы на митинг не шли семьями обычные граждане
они хотят чтобы это была толпа радикально настроенной молодежи или нацистов, или еще кого-либо.

лишь бы выгодно преподнести остальным

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.