![]() |
AID, Газпром, что ли подставить:)?
|
Не вводите смуту, любая крыса имеет право любить футбол и смотреть его тоже. А какая она вторично, давайте еще телок не епать, которые на ЕР голосовали...
|
Евгeний, жестко ты про телок:). Кстати, завтра могут быть вопросы, почему, типа, сбор "любителей футбола" в данном месте. Тут повезло. Брехаловка, типа, историческое место:)
|
Гудвин, Плохо что в городе не часто бываю, епучие пробки вымораживают. Кстати у нас в администрации района жесточайшие разборы, всех замов и начотделов глава пускает под откос, его сильно чморнул главный на поминках Ахеджака, точит ножи. Убрали даже двух директоров школ, причем директоров лучших. Сам глава все чаще встречается с адыгскими бандитами (сам с красногвардейки), ищет врагов всюду, что у него на уме никто не поймет, у него выборы 0403 тоже...
|
Евгeний, дык, зная Вашего главу, могу сказать, что ситуация типичная для Едра. Расставили дебилья на посты и ждали, что эти люди что-то смогут сделать:). А они не способны ни на что, кроме как свои вопросы решать и отчеты наверх направлять. А как только чуток проблемы, сразу коллапс. Даже выборы нарисовать толком не смогли.
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это так, то завтра для меня это будет самый главный праздник. Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
ЗЫ: Ты когда-нибудь про службу протокола слышал? А про службу охраны губернатора? |
Гудвин,
Цитата:
А я и забыл. #-o |
|
Вагончик тронулся, Это жесть :lol:
|
Цитата:
|
http://mtdata.ru/u22/photoA000/20568545221-0/huge.jpeg
ну и кто теперь экстремист??? |
Что то странно, то на кубани.ру любую тему про выборы сносили в течении 10 секунд, то сейчас тема про митинг 10 декабря живет и здравствует уже больше двухсот постов, раз дали команду пропустить значит точно какя то хрень и провокация готовится.
P.S. Тем кто возносит Навального, как я и предполагал казачок засланный да и вообще га..дон:), Кургинян тут грамотно его размотал на "Суть времени", ссылку антибот не дает скинуть |
Иштван, на куб.вру в теме про 10 декабря сидят проплаченные с администрации персонажи и друг другу дезу втирают.
Навальный просидит срок 15 суток и пропускает регистрацию на президентские выборы. Отличное алиби.:app: Власть делает из Навального очередной проект, "Жириновский в молодости" :lol:. |
Иштван,
Цитата:
Правда пасутся там исключительно проплаченные тролли, которые доказывают друг другу, что выборы прошли по-чеснаку, и что едро - это айс. Цитата:
|
Колифей, :lol: ,а вот по Навальному у нас расхождения.
|
http://krd.ru/news/news_09122011_1236.htm
Городские власти одновременно нажали на все рычаги. По всему городу завтра пройдут массовые гулянья. Через полчаса еду на своещание в Управление по делам молодёжи - наверняка будут снова пытаться нагнуть наших студентов на участие в каком-нибудь дерьме. Ху*шки!:evil::evil::evil: |
Вот объясните мне пожалуйста. Митинг 10 декабря - это митинг "нисагласных" с результатами выборов. А КПРФ подавали заявку на его проведение за неделю до самих выборов. То есть они еще не поучаствовали в самих выборах, а уже заранее с легитимностью этих выборов не согласны? Или я что -то недопонимаю?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw |
ber, чё там? У меня в офисе колонок нет. Тока немое кино.:lol:
|
|
Цитата:
Дата 10 декабря была выбрана в честь принятия и провозглашения Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года Всеобщей декларации прав человека (Universal Declaration of Human Rights, UDHR). Указанная Декларация стала первым мировым документом, сформулировавшим положения о правах человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, так у нас каждый день праздник, нет повода не выпить :beer2:
|
Цитата:
|
AID, Каие фамилии такие и поступки#-o
|
http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629185.shtml
:lol::lol::lol: |
Цитата:
А не дай Бог, кто-нибудь еще, находясь на митинге, глотнет Боржоми - это вообще 100% летальный исход. :lol: |
Энко, мне вот интересно они действительно недогоняют , что всеми своими высерами только увеличивают количество людей, которые завтра выйдут на улицы...
|
Цитата:
|
Общий расклад примерно следующий. В Москве ожидаются столь массовые выступления, что власть реально очкует. Здесь, у нас, инфу эту тщательно скрывают, но верхушка в курсе. Поэтому, до последнего не принимается конкретное решение, что готовить. Зачистки, вплоть до перекрытия входа на Красную, либо закрываться детьми. Все боятся бунта и последствий. Спецура провела учения, существует несколько планов действий.
|
Цитата:
Вот скан документа из департамента образования г.Москвы echo.msk.ru/doc/837718-echo.html |
Цитата:
|
Ну вот вова стал резать граждан перед митингом. Это только начало. Придурка фсб накачало наркотиками и выпустила на москвичей из психушки сильно помешаных. Психиатрическая больница №11 в городе Шатуре.
www. newsru.com/crime/09dec2011/druggycut12msk.html |
Сталкер, ****ал. В пиндосии вон тож кого-то постреляли. Психов везде хватает.
|
Почитайте, что наш Илюша Шакалов вещает в твиттере
https://twitter.com/#!/i_shakalov Пример: "эта акция спонсируется госпедом! Не поддавайтесь на провокации!" :) |
Цитата:
они просто делают все, чтобы на митинг не шли семьями обычные граждане они хотят чтобы это была толпа радикально настроенной молодежи или нацистов, или еще кого-либо. лишь бы выгодно преподнести остальным |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |