![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело найти машину, в которой все устраивает, а как найдешь, так по деньгам не тянешь:)
|
Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=35 Так что*Солярис* можно сказать *Акцент-6* |
Цитата:
А вот по поводу того что делать ТО в сертифицированных центрах, и не слететь с гарантии, вроде бы в скором времени должно быть решение Конституционного суда по этому поводу, какие-то юристы из Москвы этим занимались плотно, посмотри что решат:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иной раз думаю оставить и ездить на нынешней всегда:lol: |
КУБАНОИД 72, мондео у Igorek
|
Алехандр,
Цитата:
|
Igorek, многие жалуются на эту коробку, диллеры правда красиво с"езжают с этой темы.
|
Цитата:
|
|
remix, про DSG говорили? тоже слышал. еще вот говорят турбированные двигатели менее надежные, чем атмосферники. хз
|
Алехандр, турбированные двигатели очень не любят плохой бензин, коего у нас в стране огромное множество....
|
Цитата:
|
remix,
Алехандр, ну вы чего на ночь глядя и такие ужастики Вы там вместе с Igorek заодно Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, все будет нормуль:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж пролистал я фото с Такийского автошоу и попутал. Все таки не понять мне азиатов
http://autoham.ru/files/0__161859__1280_853.jpg #-o#-o |
Баламут, заканчивай :lol: а то мы так до самоходной табуретки дойдём :lol:
|
#-o#-o
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, у меня та же история! В салоне сказали 92 лить, так как нет нормального 95! ОН есть, но очень часто это бензин с разнообразными присадками, а все эти присадки, это металл, который остается в двигателе. По этому советуют 92... На самом деле к сожалению так и есть, наш 95 это хрень полная, не говоря уже про 98...
По своему опыту скажу, пробовал и 92 и 95. На 95 расход меньше и машина едет значительно лучше, и я решил что два рубля с литра стоит того, чтобы машина ехала нормально:)) к тому же, более низкий расход компенсирует эту разницу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообщем если правильно тебя понял , если 92 лить не чего страшного не случится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да. После заправился на*малютке* Лукоил .Плевался долго. Теперь только на Газпроме заправляюсь |
Igorek,
Цитата:
Главное - в Адыгее не заправляться. А наши Лукойлы-Газпромы-Башнефти более-менее качество держат. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
А другой я стал заправлять месяца три назад 95, посмотрим что будет с ним:) |
Цитата:
|
я как то тоже с нуля машины лью 95 и все с машиной окей, никаких вопросов. знакомый же на бэхе пятерке льет 92 и утверждает, что в пятом присадки, поэтому чтоб не было проблем льет только 92.
|
Кстати, Колифей, замути голосовалку пожалуйста, про заправки, кто где заправляется, интересно почтить будет. Я например полностью перешел на Газпром, во первых скидка уже 3%, а во вторых кажется что все таки бензин по лучше Лукойловского и Роснефтевского..
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |