![]() |
Mezmay,
Цитата:
Я, конечно, всей подковёрки прошлого сезона не знаю и знать не могу, но то, что лежит на поверхности, тебе уже назвали. Плюс я добавлю домашнюю встречу с брянским "Динамо" и замечу, что список ещё не исчерпан. ЗЫ: Да и дело о 18-ти очках - самая что ни на есть настоящая подковёрка. 777, Сними розовые очки, потом жёлтые, а потом зелёные. Бо, не видишь нифига. |
Считай так..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энергоколобок, А чего по этому поводу выступать? Он сам зайдёт и прочтёт. Если уже не прочёл...
|
Прошлый сезон... Брянск дома и Хабара на выезде - 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя соглашусь,что не попри мы раньше времени в ПЛ,то возможно через год,другой были бы действительно готовы к ПЛ. |
Цитата:
Вспомни сезон 2005. Луч и Нальчик ушли в ПЛ, так и не сумевшие нас обыграть. И что, они были не готовы к ПЛ? Они уже второй год там нормально играют, а Нальчик даже на 1 месте шел. Мы в 2006 году выиграли путевку в ПЛ в честной борьбе. Да мы не обыгали Химки и Урал и что с того? Тебе напомнить как Урал вдесятером стоял в своей штрафной площадке и не помышлял нам угрожать, или тебе напомнить как в Химках судья незасчитал наш чистый гол? А Камаз мы вздрючили - 2:0, что то у тебя с памятью не то. А кроме всего у нас за прошлый сезон было 30 побед и 92 забитых гола(абсолютный рекорд). Хотел бы я посмотреть как его кто нибудь побьет. Это все говорит о том, что у нас была команда, завоевавшая право играть в Премьер лиге, и еще раз повторю, не надо трогать сезон 2006. Такой команды еще долго у нас не будет. А может быть не будет никогда. |
Цитата:
|
Для Ванкора:
18:00 Шинник Звезда Ирк 73' 0:2 (0:1) 18:00 Мордовия Терек 73' 0:2 (0:2) Голы: Асильдаров 2, 23 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут и говорить не о чем. В том сезоне мы были абсолютные чемпионы!!! На ту команду можно многим участникам ПД ровняться, а по игре - учебники писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2006 году была действительно Команда!!!
|
neron, да про гол, и что он был, никто и не говорил. Но Химки, как это не прискорбно, тогда были первыми. И сейчас посмотри где они.
но мы их ещё догоним:) |
Цитата:
======== Сообщение отредактировано === (с) КолхозNICK |
Колифей, давно снял розовые очки, еще в Пятигорске.... Но всеравно, остаюсь при своем мнении. В отличие от 2004г. В 2006 подстраховались. А не оптом. Могли и сами пройти, а могли и нет. Команда молодая, запас у Яковенко год, два....
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Муслин в Локо не доумевал:Что такой футболёр делает в ПЛ и как он в ней оказался. |
Vankor,
Цитата:
ЗЫ: Вряд ли в обозримом будущем хоть одна более-менее серьёзная российская команда пригласит Яковенко на должность главного тренера. Своим "суперрекордом" (11 матчей без побед в ПЛ) и "концертом" в Ростове он, ИМХО, поставил крест на своей российской карьере. |
Деф,
Цитата:
Снимаю шляпу. :lol: |
Погодите оправдывать Кубань или её руководство. Вот выйдет Терек в ПЛ и посмотрим сколько голов забьёт Асильдаров. Посмотрю я потом на ваши изгрызанные рукова в районе логтей
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, что тебе лично, Яковенко сделал плохого? Ты, уже за все российские клубы гриш, не пригласят его. Такие самозванцы и бе3дари как "гЕнии" 3начит будут работать..:)
|
Яковенко, по крайней мере, показал рез-т с молодежкой хохляцкой. Кубань, хоть и в ПД, при нем ИГРАЛА. Да и как человек он просто фанат футбола. Мы еще о нем вспомним.
|
Цитата:
|
neron,
Цитата:
|
777,
Цитата:
Другое дело, что меня просто коробит от того, что из Яковенко часть болельщиков делает этакое божество. Спасителя, если угодно. Хотя, на самом деле, Яковенко всего лишь тренер уровня ПД. Хороший тренер. Но уровня ПД. В противном случае, он не имел бы таких печальных результатов на уровне ПЛ. ЯПА - это тренер пацанов. На бОльшее он просто не способен. И в этом уже неоднократно расписался. А хуже всего то, что из-зи этого Яковенко поливается помоями нынешний тренерский штаб. Вот это лично меня печалит. Цитата:
|
Наша единственная надежда в межсезонье-найти второго Яковенко.Или Юрана.
Иначе-пожизненное ПД |
Цитата:
|
Цитата:
Или опять будешь ссылаться на авторитетное мнение Васи Уткина? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не забил бы Лебеденко на 89 минуте дурака такого, Яковенко был бы нормальным тренером, скорее всего до сих пор бы Кубань тренировал. А залетел такой "дурак", получается тренер виноват. Глупо. Я уже отписывался тут тебе, но ты обычно игнорируешь посты, на которые ответить не можешь. Ну что же попробую еще раз продублировать ---------------------------------------------- 25.10.2007, 09:40 сообщение от Судью на мыло В этой ситуации есть вклад даже Лагойды, но то что ты предлагаешь, сравнить Назара и Яковенко, как футбольных специалистов по каким то там результатам - просто смешно. Что мы сейчас наблюдаем? Беспробудное безволие, некомпетентность и безысходность. Почему уже три месяца, в опросе болельщиков лидирует пункт - "Вылетаем однозначно", да потому что не видно за счет чего Кубань должна остаться. НЕТ ВЕРЫ в эту команду и в этого тренера. В каком матче при Назаре нам НЕ ПОВЕЗЛО? Наоборот, в Ростове и Самаре победы, за счет трех невиданным образом залетевших дураков и очень необязательного пеналя. С Москвой залетело все, что летело в сторону южной трибуны. Какое из поражений Кубани ты назовешь везением соперника? А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион. Как можно судить тренера за ТРИ!!!!! игры, в двух из которых, победы были упущены на последних минутах. А сколько было сказано про газон в Химках, которые Кубань возила весь первый тайм, а когда пошел дождь и мы пропустили гол из за нелепой ошибки защитников. Но мы все видели, что игра есть, небыло безысходности. А что сейчас Колифей? ЧТО СЕЙЧАС? Можешь петь дифирамбы кому хочешь, но я тебя прошу не трогай Пашу, не лепи его к этому сегодняшнему гавну. Я понимаю, что есть много болельщиков, которым по-барабану в какой лиге играет Кубань. Им главное не футбол, как игра, а колличество выездов, колличество выпитой водки, колличество приводов в КПЗ. Я эту идеологию не разделяю. --------------------------------------------------------- Ответь, Колифей, только на один вопрос. Можно ли увольнять тренера, которому не повезло в трех играх (Химки, Нальчик и Сатурн), можно ли по этим конкретным играм, сделать вывод, что Яковенко тренер уровня ПД? Цитата:
Больше скажу я лично, совсем не фанат Яковенко, но я считаю что мою футбольную команду должен тренировать ТРЕНЕР, а не чепушило какое то. Взяли бы Гаджиева или еще какого нибудь ТРЕНЕРА, слова бы не сказал. |
Судью на мыло,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Яковенко сейчас в конце сезона возглавил, условно говоря, Локомотив и выиграл бы подряд три игры он бы для тебя автоматом стал супертренером? Такими понятиями рассуждать одноклеточно. Ну да Бог с тобой. Каждому свой уровень. Цитата:
Впрочем, если вспомнить начало 2006-го. Первые две ничьи на нашем стадионе, то поносу на Яковенко лилось не меньше. Но когда тренер приносит пользу, когда прогресс виден, когда начинает появляться игра тут понос лить будет только идиот. Поэтому гнев болельщицкий быстро сменился на милость и плакат "Наш человек" появился. Но когда видно что мы лишь только глубже вязнем. Когда в виде баласта выкидываются нужные детали, о чем тут говорить, чего ждать? Заслужить народное признание не сложно. Если ты профессионал в своем деле и твоя работа заметна и приносит удовольствие. И тут пох как тебя звать и кого ты заменил. Если ты лучше - о предшественнике скоро забудут. |
Цитата:
Если так рассуждать, как ты, то Назаренко два раза был у руля команды, покидающей ПЛ и не разу её туда не вводил. Т.е. он никак не может претендовать на звание тренер ПЛ, и даже тренер ПД для него дохрена. Цитата:
Да пусть он хоть уровня КФК. Если тренеру доверяют команду на три года, а потом, после трех невезений вышвыривают, это не по-людски. Заметь, я не утверждаю, что ЯПА супертренер, я говорю, что после трех неудачных игр тренера не вышвыривают. И те, кто принимал это решение, сейчас пожинают плоды. А на счет Назаренко... его я вообще не хочу обсуждать, ибо абсолютно не понимаю, почему он для себя решил, что может тренировать футбольные команды. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |