![]() |
Цитата:
|
Многие клубы, как в футболе, так и в хоккее за свою историю несколько раз меняли и эмблемы и цвета, пока в итоге не нашли "свои", причем болельщики иногда оказывали серьезное влияние, так почему бы на данном этапе развития ХК Кубань не сделать первый шаг к нормальной эмблеме и желто-зеленым цветам? Пусть сейчас оф цвета и герб будут такие как их нам представили, но никто же не помешает , например на первый матч сезона собраться организованно всем ж-з любителям хоккея и прийти на матч с ж-з атрибутикой, и чем больше ее будет на стадионе, тем больше уделят этому вопросу руководители ХК Кубань! Играть то будут не для себя, а для болельщиков. Наверняка на трибуне ЮГ есть множество любителей хоккея, вместе с ними можно будет что-то придумать , те же переклички ! В любом случае кроме оф. цветов могут быть и не оф. цвета.
|
Сейчас есть прекрасная возможность высказать свое мнение по поводу эмблемы и пообщатся с руководством клуба,может на что-то повлиять,на гостевой ХК Кубань.
hkkuban.unoforum.ru |
Болельщики команд ВХЛ,где будет играть ХК Кубань,общаются по этому адресу.
vhl.forum24.ru |
ан25,а про цвета поговорить ни с кем нельзя? :)
|
А почему бы и нет мнение DJ_FISH там уже цитируют на гостевой ХК Кубань и спрашивают мнение болельщиков.
|
с офигеста
Цитата:
|
ан25, это случайно не ты - Казак, на хоккейном гесте? Если не ты, то передай чтоп долбанулся с разбегу ап стену - из бюджета ФК Кубань финансируется, если ты, то иди учи мат.часть - финансирование ведётся из частных рук , а о деньгах из бюджета в нём наверное уже забыли. Извини что так грубо, но такие профонации уже достали. Ладно школота маскальская фигню пишет, но писанина земляка, да ещё и администратора сайта позволяет усомнится богатстве знаний в его черепушке.
|
...все равно Хоккейная арена будет ВСЕГДА желто-зеленой!!! Что бы не придумывали наши руководители "кубанскага" спорта. Сам в розе прийду!!!:mrgreen:
|
Вождь аппачи,как бы там ни было,но многие люди не примут команду с такими цветами и эмблемой.
|
Бугор,я его знаю,он извинился и подкорректировал ответ(его руководство ВХЛ попросило пригласить в админы,2-3 известных болельщиков ФК Кубань),чтоб было кому отвечать на вопросы болельщиков других команд ВХЛ и следить за порядком на гесте,у кого есть желание стать админами ,новой гостевой болельщиков ХК Кубань,зарегитесь там и Вас наделят полномочиями.
hkkuban.unoforum.ru Из плюсов будет возможность бесплатно посещать матчи команды и раз в год ездить в Москву на конференцию болельщиков-админом(на 2 дня заселяют в гостиницу,оплачивают питание),за счёт лиги(как правило бухают,общаются и награждают ценными призами) Вот последний пример- vhl-online.ru/lenta/7354/ |
Цитата:
|
Цитата:
Я, к примеру, помню Пятанова как игрока Химика и Динамо М. :) Знаю, кем по амплуа был Федя Канарейкин, а кого тренировал Борис Кулагин. Помимо этого помню Виктора Королькова. И всех тех, кто был позднее. И чО? :) Выходит, могу админить и ваще? Та ну на! #-o --- Увы, но и ХК пошёл по пути наименьшего сопротивления... :? Как и ряд новоделов-"игровиков": типа модный трэнд - пожалте к нам, бабло ввалим. --- Досадно, но РК Юг, видимо, останется единственным и неповторимым в своём роде. |
Бугор,спасибо что откликнулся,тебя сделали уже админом,можешь рулить на гостевой Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
как обычно, всё у нас через одно место... эмблема-уг! :( |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, та дело добровольное! :beer2:
--- --- Удручает подход приезжих какейных идеологов и менеджмента: главное - ввязаться в авантюру! Мол, попрёт - в героях походим, провалимся - чай, бабло не своё впулим. Я вполне спокойно отношусь к лыжникам из Нигерии и бобслеистам с Берега Слоновой Кости: частнику - частное, богатеям - прихоти. Но когда в некогда прозябавшие игровые виды вваливаются в том числе и бюджетные средства; когда спортивные сооружения, возведённые нашими друзьями из СА, месяцами не могут ввести в оф. эксплуатацию; когда во всём главенствует кавалерийский наскок - я этого не приемлю. Реанимируйте лучше м/ж гандбол - в спортивном мире ещё помнят имена славных кубанцев, школа ещё не совсем разрушена. Культивируйте то, что у нас растёт и имеет основу, а не то, что модно и типа круто. |
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
|
Дело в том что будут фанаты у хоккейного клуба иметь свою эмблему или цвета, такие и будут эмблема и цвета в конце концов и у самого клуба. А вот фк Кубань по безмерной глупости привили футбольный мячь в 2000 году вместо достойной мега команды исторической эмблемы клуба.
А фанатам было все равно, тогда их и не было. А что мои возмущения в 2000 они тонули в море безразличия а сейчас мячь не трожь.......... И вот получили какие то кривые зеркала. Команда Кубань которая олицитворяет весь край, а эмблема мячь ни к селу ни к городу ни тем более ко всему краю. В таком сравнении грифон даже ближе к футбольной Кубани и не только хоккейной чем мячь, все же Романовы правили всей Россией и Кубанью тоже. Только вот кроме двух посещений края, больше их тут не наблюдалось и ничего они тут не развивали. А вот в крыму они купили земли, и брат царя там занимался разведением винограда и производством вина. Так что........дело привычки. У кого то Кубань как край олицитворяет мячь а для меня эмблема ФК Кубань это герб Кубани и другого быть не должно. Помню в далекие 80е как я радовался что цвета флага Урожая повторяет старый герб Края, и всегда думал что придет один день когда герб края и герб дсо урожай объеденят в одно целое. Мечты.......мечты. Вот жду от Кирилла..........обещал, может что и сотворит грандиозное на все века. Как сделал это один мужик в Барселоне. http://abali.ru/wp-content/uploads/2...ni-600x710.png :app: |
Главная ледовая арена Краснодара
В Краснодаре завершается строительство ледового дворца, который станет новой домашней ХК "Кубань". Спортивное сооружение будет вмещать в себе сразу два крытых катка, а каждый домашний матч первого профессионального хоккейного клуба в Краснодарском крае смогут посещать до 3200 зрителей. Журналисты ведущих изданий Кубани смогли лично убедиться в высоком уровне комфортности и качестве нового спортивного сооружения. Специально для работников СМИ провели экскурсию по основным помещениям ледового дворца. Кроме того, в пресс-центре была организована была организована пресс-конференция, в ходе которой на вопросы журналистов ответили генеральный директор клуба Сергей Кораблев, заместитель руководителя Департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края Вадим Пермяков, председатель Федерации хоккея Краснодарского края Евгений Хацей, а также главный тренер ХК "Кубань" Андрей Пятанов. http://www.yuga.ru/photo/1236.html |
Покерить те виды, где представительство Кубани было на международном уровне и ввязаться в новую авантюру, что подороже и пооткатистее...
Да... Биатлон! Это тренд! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yuga.ru/photo/1236.html |
Маловаста вместимость данной арены, для КХЛ наскоко помню, по минимуму на 5000 мест надо, если есть планы туды попасть, то почему не строить сразу необходимый минимум#-o#-o
|
Иfан,так можно реконструкцию сделать и еще раз бабло отмыть
|
Мда ох и арена :(
|
Цитата:
http://www.yuga.ru/media/hockey-aren...ka_b(9)__0.jpg |
Цитата:
|
Блиииииииииииииин
стоило заморачиваться, строить , чтобы поставить сиденья в пять рядов.... Это не Ледовый дворец, это ледовый манеж... Ледовые ясли :))))))))))) Стрем!!! |
Цитата:
|
С такой ареной перспективы клуба не выглядят радужно. У КХЛ требование - минимум 5500 мест вместимость. Как можно реконструировать ЭТО и ЧТО получится, не понятно. Я разочарован. Впрочем ещё тогда, когда выбрали эмблему
|
Цитата:
|
Балкон понравился на "арене":lol:
|
Главный вид спорта-Это футбол и конечно-же ФК Кубань,ХК Кубань-это возможность прославить Кубань и в хоккейном сообществе болельщиков ,то-же самое ФК Спартак-ХК Спартак,ФК Динамо-ХК Динамо,ФК ЦСКА-ХК ЦСКА,чем Москвичи лучше,многие футбольные болельщики ходят на хоккей,появится возможность у детей заниматься хоккеем под знаменами Кубани.
Просто предлагаем,кто желает быть у истоков фан-движения ХК Кубань(при этом ни кто не собирается выбирать между ФК и ХК),региться на гостевой,это со временем надеюсь будет одно целое,весной-осенью футбол,зимой на хоккей сходить . hkkuban.unoforum.ru Сайт сейчас в разработке и будет по этому адресу hckuban.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |