![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а у меня инет как раз отвалился. :cry:
Кстати, кто в румынском шурупает? Что имел ввиду комментатор говоря: "Козлов бухэску"? Типа мяч у Козлова, а потом у игрока "Васлуя" по фамилии Бухэску? Или типа у Козлова передача кривая, потому что он слегка "бухэску"? |
Цитата:
|
С ПОБЕДОЙ!!! Матч с упором на тактику, не было бей беги, работали мозгами))
|
2й тайм
что понравилось : 1. Давыдов боролся и забил. 2. Тлисов совсем не плох в центре. 3. Пицелли молодец..хорошо видит поле и отдает. 4. Хорошая игра нашего центра обороны Не понравилось: 1. Не видно Соснина.хотя надо сказать, что он не ошибался как Фидлер. 2. Цораев пока совсем не виден. 3. Комков не тянет. всех с победой, Мы заслужили ее и Давыд поставил точку. Наконец!!! :beer2::beer2::beer2::vpered::vpered: |
Всех с победой-тенденция однако.:app:
|
Всех с победой! :app::app::app::app::app:
|
Ионов единственное светлое пятно в нападение.
|
Цитата:
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Браво ДАН !!!!!! Браво ТРЕНЕРЫ !!!!!!!!!!!!! БРАВО КУБАНЬ !!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::mrgreen: |
Давыдов :) Мартин Палермо будущий сто пудов будет :)))
На месте Комкова я бы с удовольствием весь матч понаблюдал бы за Уреньей.... От Соснина я по этой игре толку не увидел... Ионов Пиццели хорошо в центре созидали комбинашки, мне понравилось :) Цораев совсем не форме... Напоминает Андрея Топчу после травмы... надеюсь сможет набрать былую форму.... |
Сейчас по
www8. livetv. ru/ webplayer2.php?t=megom&c=didigi&lang=ru&eid=106044 &lid=34413&ci=5&si=1 интервью ДАНа !!!!! |
Всех с победой!Видно что игрокам было трудно,нагрузка перед матчем видать была хороша.Но старались,соперник был нелёгкий,но смогли.Будем ждать новых побед!!!!:beer2:
|
Ну я б не стал так Цораева ругать,все таки он пропустил много,думаю нагонит.
|
Цитата:
|
Ну что увидели основу, замены не полным составом, а точечно. Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Комкова срочно в парикмахерскую. Что-то давно от него кроме поправления своей гривы не видать.
|
Колхозник, в начале прошлого сезона, до матча со скотобазой Цораев показывал целостный, не супер, но все таки добротный футбол, а если не помните, советую глянуть матч с Анжи на выезде:)
|
|
Цитата:
Но то что Серёга сегодня забил,это просто здорово! Надеюсь несмотря ни на что попрёт у него.Если конечно не продадут.:) |
Цитата:
Серёга - Молодец! |
К@рлсон, да ни хрена он не показывал...:lol: Суета и сумбур... хотя кому как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда он не сможет в упор забивать тогда и будут обижать Сережу за пижонство... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увидел его таким после матча первый раз. |
Цитата:
|
Колхозник, я ж вам говорю: посмотрите!:)#-o
|
Цитата:
|
Давыдов нападающий. Его работа забивать голы. И не надо после этого мяча делать из него героя нации.
|
Цитата:
|
Матч кто то записывал? Если есть где скачать, дайте ссылку! Посмотреть не удалось, только текст читал.....
|
Coach, вообще он крайнего играл пока не сломался... какой нафиг плеймейкер? Плеймейкер с фланга был Варга;)
|
Цитата:
|
Вот еще Кубань вошла бы в зону Еврокубков!
Вот это было бы счастье! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |