Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТМ ФК Кубань - ФК Видеотон (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14706)

Час Мужества 19.02.2012 01:29

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 520103)
не факт, стадио надо рулить отдельно

Ну дык я ж сказал, что на базу точно, а на стадио - куй его знает. МОА изначально предлагал не строить, а реконструировать, как помнишь. А там суммы разные всё-таки.

Кузнец Вакула,
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 520104)
Таких хорошилок я те сам расскажу, думал порадуешь чем на ночь глядя

Ну ты спросил, откуда деньги, вот я те ответил.:lol:
Порадовать могу только одним - МОА хочет сделать клуб хотя бы частично самоокупаемым, дабы не ходить каждый год к ВВП, как некоторые (не будем показывать пальцем).:lol:

Кузнец Вакула 19.02.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 520107)
дабы не ходить каждый год к ВВП, как некоторые (не будем показывать пальцем).

Нам туда не светит:lol: Лизать не умеем..., тонуть (не дай Бог...) будем как "Варяг", с поднятым флагом и песней!

Гудвин 19.02.2012 01:43

Жизнеутверждающим, пока, выглядит собачка моя. Топит пипец как. Вперед Кубань и пох, лает в любое время суток:) Я уверен в том, что ментальность нам мешает национальная. Рвануть не смогли, пять лямов, на самом деле, не деньги. Обиделся МОА, тормознул. Наверное, прав. Когда-нибудь мы правду от оффсайта услышим:). Дядя Сережа вопрос решает ибо несет бабло, а МОА не несет, решаем за год то, что ему должны бесплатно, но решаем же:)

Час Мужества 19.02.2012 01:57

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 520114)
Когда-нибудь мы правду от оффсайта услышим

По поводу?

Сержиньо 19.02.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 520089)
Вот ЭТО провал!
Сию песню вообще-то пела Жанна Рождественская.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 520093)
Час Мужества, виниловый диск у мамы моей есть, дарил лично. Мелодия. А. Пугачева поет. Щаз Колифан тебя сьест

сорри за офтоп.......но справедливости ради.....Час Мужества прав......эту песню впервые исполнила Жанна Рождественская в фильме "Ах водевиль, водевиль!!!" который вышел на экраны в январе 1980г. Именно в её исполнении, она и имела такую популярность.
А Пугачёва и прочие это уже перепевка....

Vicente 19.02.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 520225)
Конечно не в моих правилах встревать в чужой разговор, и уж тем более развивать тему про "правильных/неправильных" болельщиков, но что значит вот эта фраза?

Иначе - это как?

Тоже встряну, пожалуй. :)
Наверно, "иначе" - это всячески пытаться дискредитировать руководство клуба (которое является частью ФК "Кубань") в силу личной антипатии

PJ 20.02.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 519664)
Тёмка Фидлер рвётся в основу Может получим в его лице того самого опорника, которого искали? Первый сезон был притирочный, а сейчас как заиграет! Не зря же его Дан какую игру подряд в старте выпускает.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 519663)
Что-то Тлисов начинает движения в сторону сидения на лавке...

А вас не капли не смущает дисквалификация Тлисова на матч с Локо? И то, что Фидлера наигрывает Дан вполне логично.

Евгeний 20.02.2012 15:05

Кстати Локо будет без Да Кошты и Глушака, тоже желтых перебор. Еще- почему португал не играл с Атлетиком, травма???

К@рлсон 20.02.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 520565)
Кстати Локо будет без Да Кошты и Глушака, тоже желтых перебор.

это считайте центральная зона у них становится никакая. Потому как Глушак в последнее время там рулил

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 520471)
дисквалификация Тлисова на матч с Локо? И то, что Фидлера наигрывает Дан вполне логично.

для нас это означает, что мы можем очень значительно потерять в серединке.ибо Тема в Москве против Динамо выдал просто "супер" матч

Гудвин 20.02.2012 15:34

Евгeний, у него и там дисква была:)

КУБАНОИД 72 20.02.2012 19:22

http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#687

"Кубань" - "Видеотон". 0:0 видео

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.