Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кубок ЮФО. Краснодар 8.04.2012 г. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14713)

Novikov 06.04.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 537481)
В случае, если групп 4 (четыре) и число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте РФНХ) - от 41 до 60, игроки из квалификационной группы выходят в каждую из Лиг следующим образом:

- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 10-е выходят в Высшую Лигу, образуя 2 (две) группы Высшей Лиги с общим числом участников - 40 (по 20 в каждой из 2-х групп Высшей Лиги).

Т.е. если кто из зарегистрированных не придет, формат соревнования не изменится.
Правильно? И может сложится что в трех группах по 10 человек, а в одной допустим 3 игрока, т.к. остальные 7 не пришли. Так?

KrivVA 06.04.2012 20:44

DYU,
если у тебя, или у Лёли остались фотки с этапа ОКР в Уфе можешь их с собой захватить? Я потерял телефон на который снимал сие событие. И очень странно, что на башкирском сайте ничего нет, и в фотогаллерее на Board-hockey именно эта страница не работает... Мистика какая-то...
Вообщем если Вас "нечистая" не берёт и фотки остались, то можешь записать мне их на диск, или в крайнем случае запиши на флешку. Как-нибудь найдём возможность в Краснодаре перекинуть их во время БОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА:lol:

Гном 06.04.2012 21:06

Кто-нибудь может сказать, Саня Вихлянцев с женой у кого вписывается? Во сколько вообще волгоградцы приезжают? Я Сане обещал по-любому вписать, если проблемы будут, ещё и через фанатов на меня вышли фаната Ротора с женой вписать... :lol: Оказалось это он и есть... :) На смс не отвечает... :?

Ещё вопрос, где Спартак бум смотреть? И успеем ли закончить до 18.30 хотя бы? Я то успею в любом случае, но хотелось бы и плэй-офф посмотреть...

Staryj 06.04.2012 21:12

Гном, Вихлянцев приезжает завтра в 6 утра. Предложил ему вариант с бюджетной гостиницей (2-х местный номер с удобствами) в районе Стасова-Селезнева. Он там еще винчиком интересовался;), а тут и Ангара недалеко:lol:

Staryj 06.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 537539)
И может сложится что в трех группах по 10 человек, а в одной допустим 3 игрока, т.к. остальные 7 не пришли. Так?

Будет пересев нижней части групп, в случае неявки кого-то, для уравнивания количества участников. Ожидаю, что могут не прибыть 3-4 человека, но существенно на расклады это не повлияет.

Гном 06.04.2012 21:23

Staryj, ещё вопрос. Тут Герман узнал, что у него есть все шансы выйти в вышку (незачет Иштвану, когда уговаривал Германа участвовать - не упомянул этот факт :lol:). Технически он же может принять участие? Его же нет в базе РФНХ.

Staryj 06.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 537548)
И успеем ли закончить до 18.30 хотя бы?

Часов в шесть по идее плэй-офф начнутся.

Staryj 06.04.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 537554)
Технически он же может принять участие? Его же нет в базе РФНХ.

А вот это я не знаю. Вроде бы не может, так он есть в рейтинге, а заявляться перед турниром могут только абсолютные новички. Что мешало заявиться, а потом не прийти если не получится? Я почему-то был уверен, что Герман в очередной раз опомнится в последний момент, как и на ОЧК...Странно, что Туся не вспомнила, что она тоже играть хочет.
ЗЫ: Пусть Титов отпишется, если зайдет в гости, но имхуется мне, что поезд ушёл...

Starik 06.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 537481)
В случае, если групп 4 (четыре) и число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте РФНХ) - от 41 до 60, игроки из квалификационной группы выходят в каждую из Лиг следующим образом:

- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 10-е выходят в Высшую Лигу, образуя 2 (две) группы Высшей Лиги с общим числом участников - 40 (по 20 в каждой из 2-х групп Высшей Лиги).

Типа надо не занять последнее место в группе?
Так я в вышке играть буду. Петя, держись

Парни, хоть убейте меня, но я не понимаю, зачем столько игр играть в группах, что бы определить одного неудачника??? Для чего все это???? Когда есть плей-офф. А впрочем, устал задавать этот вопрос. Вы хоть "Кубань" то поддержите в этот вечер! Хотя с таким регламентом будет не до футбола...

Novikov 06.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 537551)
Будет пересев нижней части групп, в случае неявки кого-то, для уравнивания количества участников. Ожидаю, что могут не прибыть 3-4 человека, но существенно на расклады это не повлияет.

Но главное схема с двумя лигами не изменится. Так?
Если пройти путь до финала можно сыграть 10+19+7+7+7+7 = 57 игр.
Охренеть :shok:
Надо не только штыри уметь крутить, но и еще и отличную общефизическую подготовку.
с 12-00 до 21-00.

Гном 06.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 537474)
А кто такой ГГХХ?

Ну, это типа: "Остановите на улице Хохоля (Гоголя). Гэканье.

KrivVA 06.04.2012 21:35

Саня Вихлянцев с Леной приезжают к вам завтра утром поездом Саратов-Адлер примерно в 6 часов утра. Если что, то мы с Зорким и Галкиным едем тем же поездом, только на следующий день. Т.е. приедем в воскресенье утром. У Макса Исаева какой-то свой путь через Ростов...

Гном 06.04.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 537566)
Саня Вихлянцев с Леной приезжают к вам завтра утром поездом Саратов-Адлер примерно в 6 часов утра.

Ага. Он уже ответил на смс.

Гном 06.04.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 537555)
Часов в шесть по идее плэй-офф начнутся.

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 537560)
Вы хоть "Кубань" то поддержите в этот вечер! Хотя с таким регламентом будет не до футбола...

Ну, "Кубань", думаю, вылетевшие кубанцы по-любому поддержат. Предлагаю питейный дом Носова на Индустриальиной. Недалеко и пиво вкусное, хоть и не дешевое.

DYU 06.04.2012 21:48

Задал вопрос Алексей Титову о проблеме "Германа" (и его возможных последователях). Ждем ответа.

KrivVA 06.04.2012 21:54

Гном,
а с кем "Кубань" играет? Мне вообще пох... чего там в футболе делается. Могу на пофигизме и "Кубань" поддержать... Какая разница - какие иностранцы выигрывают:lol: Поддержка заключается в смотрение на телеке в пивнушке ход матча, или какой-то более разумный вариант имеется? Главное успеть в 00-30 на обратный поезд укомплектоваться...

Алексей Титов 06.04.2012 21:56

Те, кто не играл в ОЧР и ОКР сыграть смогут. Без предварительной регистрации. Даже если они есть в МР. Так что пусть приходят.

А вот в следующий раз такой вариант уже не прокатит. Все будут в базе.

На чемпионате Мира играется и по 70 в день. Но вам это не грозит.
С учетом неявки-усушки в группе 9-10 игр, в лиге - 19.
В плей-офф выйдут не все. Да и после первого раунда останется уже немного народа дальше "мучаться"...

По времени: все зависит от организованности и дисциплины участников. Если все будет быстро и динамично, и сделать небольшой перерыв на обед, то лиги закончатся около 5-ти, и сразу же можно играть плей-офф. Окончание-награждение турнира около 8-ми.

Пит М. 06.04.2012 22:05

Starik, Этот регламент кто уже только ни критиковал, начиная от Титова-РФНХашного. Так приняли! В результате в квалификации, на самом деле, будет не игра, а длительная - примерно часовая - разминка. Потому что никого не будут волновать результаты игр.
Турнир начнется с вышек, я уже писал выше...

Гном 06.04.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 537571)
Гном,
а с кем "Кубань" играет?

В Москве со Спартаком.
Цитата:

Сообщение от KrivVA (Сообщение 537571)
Поддержка заключается в смотрение на телеке в пивнушке ход матча, или какой-то более разумный вариант имеется?

Немного не понял вопроса. На матч точно не попадем. :lol: Чем тебе пивнушки не нравятся?
А самое главное, ты точно готов, при условии вылета, бросить хоккей и просмотр плэй-офф и пойти посмотреть Мясо - Кубань?

Buffon 06.04.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 537554)
Тут Герман узнал, что у него есть все шансы выйти в вышку

Я знаю, Герман скажет подругам: "Да вот играл в высшей лиге кубка России", - и они в отпаде :lol::lol::lol:

KrivVA 06.04.2012 22:14

Если я реально пойду смотреть матч "Кубань"-"Мясо" (или "колбаса" - не в курсе), то это интересно. А если поддержка заключается в орании ругательтств в адрес "Колбасы", или какого-нибудь "Шашлыка" перед экраном телека в пивнушке, то плей-офф ОКР поинтереснее будет. Уж извините...

KrivVA 06.04.2012 22:20

Вообщем я не в курсе - у "Кубани" это домашний матч или нет. На стадион интересно попасть - поболеть (хотя бы за "Кубань"), а смотреть по телеку возможно и неплохо, но только после плей-офф ОКР, что интереснее потому что ближе "по духу" и "в реале".

Starik 06.04.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 537581)
Этот регламент кто уже только ни критиковал, начиная от Титова-РФНХашного. Так приняли! В результате в квалификации, на самом деле, будет не игра, а длительная - примерно часовая - разминка. Потому что никого не будут волновать результаты игр.

Петр, это и самое страшное в любом соревновании - когда никого не волнуют результаты! Зачем играть ненужные матчи? Тренируются обычно до соревнований, а не во время них. Опять же вернусь к освещению турнира в СМИ. Приедут журналисты и телевизионщики, снимут эту разминку и свалят. Никто из них не будет ждать 8 или 9 вечера. Элементарно не выдержат. Да и для самих участников по большому счету нет разницы - займет он 5 или 6 или 8 - 9 место. Он все равно пойдет дальше. Так зачем же огород городить? Значимость самого турнира нивелируется такими проходными, ни кому не нужными матчами....

DYU 06.04.2012 22:42

Если бы зарегистрировалось 40 и менее человек, или, наоборот, 58-60, то проходных матчей было бы гораздо меньше, т.к. в вышку бы выходили не все. Просто 41-44 участника, также как и 61-65 и т.д., тот пограничный случай, когда и Леля, и Хасан,и Шнор, и Булгаков, не говоря уже о ГЕРМАНЕ!!!, могут сыграть в ВЫСШЕЙ лиге Кубка РОССИИ по настольному хоккею!

Staryj 06.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 537583)
Я знаю, Герман скажет подругам: "Да вот играл в высшей лиге кубка России", - и они в отпаде :lol::lol::lol:

А прикинь, Герман за счет этого турнира, наконец-то войдёт в тысячу (сейчас 1100)...

Buffon 06.04.2012 22:45

Я думаю что Хасан вообще турнир выиграет.

Buffon 06.04.2012 22:48

А если не выиграет, то лучше бы пусть выиграл

Buffon 06.04.2012 22:49

http://img153.imageshack.us/img153/7845/55695789.jpg

DYU 06.04.2012 22:51

Финал:
Булгаков - Хасану (готовя выход Аннушки):
- Уважаемый, а вы Мастер и Маргариту читали?
Хасан (помахивая четками над своим воротником):
- Мы академиев не кончали...и так Вас кокосом промеж глаз одолеем...

Buffon 06.04.2012 22:51

DYU, :app::lol::lol::lol:

DYU 06.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 537601)
А прикинь, Герман за счет этого турнира, наконец-то войдёт в тысячу (сейчас 1100)...

Скорее, наоборот, у него сейчас 1000, а за счет этого турнира войдет в 1100-ю

Buffon 06.04.2012 23:05

DYU, тогда получается, что Титов - это маэстро Воланд.
На Азазелло из тех, кого видел больше всего похож Зоркий.
Бегемот - без вопросов Пит М. Соответственно он не только Пит М, но и Роман Ж. И именно он запрещает Энко играть в хоккей (может быть узнаем почему)
Уродик - Мастер, а Иванов Бездомных у нас аж двое - Стеллс и Павлентий

Иштван 06.04.2012 23:14

Starik, ну так и выход в плей-офф восьми из девяти участников как мы раньше играли не сильно от этого отличается. Я допустим не против разминки с Дубининым и Водолазко, хотя плохо конечно будет если все сильно затянется.
Ну а так турнир интересный намечается: лучшие наши, волгоградцы, ростовчане и все под пикантным соусом из нескольких сборников и колоритной бороды Пита:)

DYU 06.04.2012 23:16

а кто управляет "Аннушкой"? КриВВа? Прикидывается простым, своим, - проигрывает в начале по 0-3, а потом, как задавит-задавит (Иштван подтвердит...)

DYU 06.04.2012 23:18

Иштван, а ты не против разминки в 9 утра на расставлении столов и установки арен? Присоединяйся...а то все сильно затянется

Starik 06.04.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 537619)
Starik, ну так и выход в плей-офф восьми из девяти участников как мы раньше играли не сильно от этого отличается. Я допустим не против разминки с Дубининым и Водолазко, хотя плохо конечно будет если все сильно затянется.

Ты что то перепутал. При таком количестве участников мы в группах отсеяли по 2-3 человека и погнали плей-офф.
А здесь получается во всех группах надо занять не последнее место и ты выходишь в ВЫСШУЮ ЛИГУ России! (Звучит то как! Чего уж мелочиться, можно и Супер-Лигой ее назвать. Прикинь, человек проиграл в своей группе всем с двузначным счетом, но выиграл 1:0 у последнего, и он в высшей лиге! Бред полный). Так еще и бесконечный марафон пойдет в высшей лиге. А их уже две оказывается!!! Зачем??? Бред вдвойне!
Впрочем, не лезу со своим уставом...

DYU 06.04.2012 23:31

Старик, ты читал это:

Если бы зарегистрировалось 40 и менее человек, или, наоборот, 58-60, то проходных матчей было бы гораздо меньше, т.к. в вышку бы выходили не все. Просто 41-44 участника, также как и 61-65 и т.д., тот пограничный случай, когда и Леля, и Хасан,и Шнор, и Булгаков, не говоря уже о ГЕРМАНЕ!!!, могут сыграть в ВЫСШЕЙ лиге Кубка РОССИИ по настольному хоккею!

Повторю для тебя еще раз.

Иштван 06.04.2012 23:31

DYU, Иштван если время позволит конечно займется и этим, но только после обеспечения по традиции КЮФО гостей гостей турнира горячими и холодными напитками и т.д.

Novikov 06.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 537631)
DYU, Иштван если время позволит конечно займется и этим, но только после обеспечения по традиции КЮФО гостей гостей турнира горячими и холодными напитками и т.д.

что бухать разрешили:lol:

DYU 06.04.2012 23:36

он сказал горячими, а не горячительными, к сожалению...

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.