![]() |
Цитата:
Правильно? И может сложится что в трех группах по 10 человек, а в одной допустим 3 игрока, т.к. остальные 7 не пришли. Так? |
DYU,
если у тебя, или у Лёли остались фотки с этапа ОКР в Уфе можешь их с собой захватить? Я потерял телефон на который снимал сие событие. И очень странно, что на башкирском сайте ничего нет, и в фотогаллерее на Board-hockey именно эта страница не работает... Мистика какая-то... Вообщем если Вас "нечистая" не берёт и фотки остались, то можешь записать мне их на диск, или в крайнем случае запиши на флешку. Как-нибудь найдём возможность в Краснодаре перекинуть их во время БОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА:lol: |
Кто-нибудь может сказать, Саня Вихлянцев с женой у кого вписывается? Во сколько вообще волгоградцы приезжают? Я Сане обещал по-любому вписать, если проблемы будут, ещё и через фанатов на меня вышли фаната Ротора с женой вписать... :lol: Оказалось это он и есть... :) На смс не отвечает... :?
Ещё вопрос, где Спартак бум смотреть? И успеем ли закончить до 18.30 хотя бы? Я то успею в любом случае, но хотелось бы и плэй-офф посмотреть... |
Гном, Вихлянцев приезжает завтра в 6 утра. Предложил ему вариант с бюджетной гостиницей (2-х местный номер с удобствами) в районе Стасова-Селезнева. Он там еще винчиком интересовался;), а тут и Ангара недалеко:lol:
|
Цитата:
|
Staryj, ещё вопрос. Тут Герман узнал, что у него есть все шансы выйти в вышку (незачет Иштвану, когда уговаривал Германа участвовать - не упомянул этот факт :lol:). Технически он же может принять участие? Его же нет в базе РФНХ.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Пусть Титов отпишется, если зайдет в гости, но имхуется мне, что поезд ушёл... |
Цитата:
|
Цитата:
Если пройти путь до финала можно сыграть 10+19+7+7+7+7 = 57 игр. Охренеть :shok: Надо не только штыри уметь крутить, но и еще и отличную общефизическую подготовку. с 12-00 до 21-00. |
Цитата:
|
Саня Вихлянцев с Леной приезжают к вам завтра утром поездом Саратов-Адлер примерно в 6 часов утра. Если что, то мы с Зорким и Галкиным едем тем же поездом, только на следующий день. Т.е. приедем в воскресенье утром. У Макса Исаева какой-то свой путь через Ростов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Задал вопрос Алексей Титову о проблеме "Германа" (и его возможных последователях). Ждем ответа.
|
Гном,
а с кем "Кубань" играет? Мне вообще пох... чего там в футболе делается. Могу на пофигизме и "Кубань" поддержать... Какая разница - какие иностранцы выигрывают:lol: Поддержка заключается в смотрение на телеке в пивнушке ход матча, или какой-то более разумный вариант имеется? Главное успеть в 00-30 на обратный поезд укомплектоваться... |
Те, кто не играл в ОЧР и ОКР сыграть смогут. Без предварительной регистрации. Даже если они есть в МР. Так что пусть приходят.
А вот в следующий раз такой вариант уже не прокатит. Все будут в базе. На чемпионате Мира играется и по 70 в день. Но вам это не грозит. С учетом неявки-усушки в группе 9-10 игр, в лиге - 19. В плей-офф выйдут не все. Да и после первого раунда останется уже немного народа дальше "мучаться"... По времени: все зависит от организованности и дисциплины участников. Если все будет быстро и динамично, и сделать небольшой перерыв на обед, то лиги закончатся около 5-ти, и сразу же можно играть плей-офф. Окончание-награждение турнира около 8-ми. |
Starik, Этот регламент кто уже только ни критиковал, начиная от Титова-РФНХашного. Так приняли! В результате в квалификации, на самом деле, будет не игра, а длительная - примерно часовая - разминка. Потому что никого не будут волновать результаты игр.
Турнир начнется с вышек, я уже писал выше... |
Цитата:
Цитата:
А самое главное, ты точно готов, при условии вылета, бросить хоккей и просмотр плэй-офф и пойти посмотреть Мясо - Кубань? |
Цитата:
|
Если я реально пойду смотреть матч "Кубань"-"Мясо" (или "колбаса" - не в курсе), то это интересно. А если поддержка заключается в орании ругательтств в адрес "Колбасы", или какого-нибудь "Шашлыка" перед экраном телека в пивнушке, то плей-офф ОКР поинтереснее будет. Уж извините...
|
Вообщем я не в курсе - у "Кубани" это домашний матч или нет. На стадион интересно попасть - поболеть (хотя бы за "Кубань"), а смотреть по телеку возможно и неплохо, но только после плей-офф ОКР, что интереснее потому что ближе "по духу" и "в реале".
|
Цитата:
|
Если бы зарегистрировалось 40 и менее человек, или, наоборот, 58-60, то проходных матчей было бы гораздо меньше, т.к. в вышку бы выходили не все. Просто 41-44 участника, также как и 61-65 и т.д., тот пограничный случай, когда и Леля, и Хасан,и Шнор, и Булгаков, не говоря уже о ГЕРМАНЕ!!!, могут сыграть в ВЫСШЕЙ лиге Кубка РОССИИ по настольному хоккею!
|
Цитата:
|
Я думаю что Хасан вообще турнир выиграет.
|
А если не выиграет, то лучше бы пусть выиграл
|
|
Финал:
Булгаков - Хасану (готовя выход Аннушки): - Уважаемый, а вы Мастер и Маргариту читали? Хасан (помахивая четками над своим воротником): - Мы академиев не кончали...и так Вас кокосом промеж глаз одолеем... |
DYU, :app::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
DYU, тогда получается, что Титов - это маэстро Воланд.
На Азазелло из тех, кого видел больше всего похож Зоркий. Бегемот - без вопросов Пит М. Соответственно он не только Пит М, но и Роман Ж. И именно он запрещает Энко играть в хоккей (может быть узнаем почему) Уродик - Мастер, а Иванов Бездомных у нас аж двое - Стеллс и Павлентий |
Starik, ну так и выход в плей-офф восьми из девяти участников как мы раньше играли не сильно от этого отличается. Я допустим не против разминки с Дубининым и Водолазко, хотя плохо конечно будет если все сильно затянется.
Ну а так турнир интересный намечается: лучшие наши, волгоградцы, ростовчане и все под пикантным соусом из нескольких сборников и колоритной бороды Пита:) |
а кто управляет "Аннушкой"? КриВВа? Прикидывается простым, своим, - проигрывает в начале по 0-3, а потом, как задавит-задавит (Иштван подтвердит...)
|
Иштван, а ты не против разминки в 9 утра на расставлении столов и установки арен? Присоединяйся...а то все сильно затянется
|
Цитата:
А здесь получается во всех группах надо занять не последнее место и ты выходишь в ВЫСШУЮ ЛИГУ России! (Звучит то как! Чего уж мелочиться, можно и Супер-Лигой ее назвать. Прикинь, человек проиграл в своей группе всем с двузначным счетом, но выиграл 1:0 у последнего, и он в высшей лиге! Бред полный). Так еще и бесконечный марафон пойдет в высшей лиге. А их уже две оказывается!!! Зачем??? Бред вдвойне! Впрочем, не лезу со своим уставом... |
Старик, ты читал это:
Если бы зарегистрировалось 40 и менее человек, или, наоборот, 58-60, то проходных матчей было бы гораздо меньше, т.к. в вышку бы выходили не все. Просто 41-44 участника, также как и 61-65 и т.д., тот пограничный случай, когда и Леля, и Хасан,и Шнор, и Булгаков, не говоря уже о ГЕРМАНЕ!!!, могут сыграть в ВЫСШЕЙ лиге Кубка РОССИИ по настольному хоккею! Повторю для тебя еще раз. |
DYU, Иштван если время позволит конечно займется и этим, но только после обеспечения по традиции КЮФО гостей гостей турнира горячими и холодными напитками и т.д.
|
Цитата:
|
он сказал горячими, а не горячительными, к сожалению...
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |