![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://pp.vk.me/c1353/u8400949/22747415/x_0ee55617.jpg |
|
Колифей,где служил то сам?
|
Цитата:
Служил на всемирно известном ЗРК "Бук-М1":lol: |
Может здесь хоть без срача обойдемся??
день то какой!!!! :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
:beer2: |
Мля. Одни ПВО шники кругом :) С праздником всех причастных.
|
И 23 отмечаю и день Подводника и День ВМФ. И ниипет!!! Всех служивых- с праздником!!!
|
Цитата:
Заменяют эксковатор А один из ПВО Заменяет и его:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор, А один пограннаряд Заменяет весь стройбат! Обычно цитирую это своему отцу, т.к. он как раз служил в стройбате, а я в ПВ! Всех с праздником! :beer2: |
Цитата:
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а Морпимбурский мордвин заменяет их один;) |
Парни, поздравляю вас с праздником, и как бы некоторые либеральные личности не пытались переписать историю и сами праздники, для нормальных людей 23 - будет днем армейским, праздничным. Это традиция, которые кое-кто так хочет забыть.
Сам не служил, не косил, но зарубили на девятке по здоровью, поэтому на себя праздник не применяю, но всегда поздравляю тех, кто отдал свой военный долг! |
mr_Kirill,
Цитата:
|
я поздравил в своем сообщении всех..... если ты считаешь, что не заслуживаешь) ну, я же не могу за тебя судить)))
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кум, ты уж определись, это для тебя праздник, или как принято сейчас у свидомых, не праздник?
Если праздник — поздравляю! Если очередная подмена понятий, то — не поздравляю, ибо не с чем, история переписана, ну или пытаются ее переписать |
Мастер, Вот твоего бесценного мнения мы, прости, спросить забыли. #-o :lol:
|
Цитата:
|
Не зря в душе алеет знамя,не зря на нас надеется страна!Священные слова Москва за нами,мы помним со времен Бородина!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрался таки до ГМ!
С праздником, мужики! 22 года 3 месяца и 19 дней, проведенных на военной службе считаю лучшими годами моей жизни! Спецзваний не имел, к званию была (одно время) лишь приставка " гвардии". Косарям, не расстраиваться: есть еще Новый год :). |
млядь, рыдаю от смеха))))
Лучшее поздравление с 23 февраля, которое я видел в жизни!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=i5wf...ature=youtu.be http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...t_18_46_36.jpg |
Цитата:
В народе его почему то кличут петушарий. Я не знаю как петушарий и беженец в ЕС, который получает деньги совдепа и находится под колпаком bundesnachrichtendienst может стать истиной в первой инстанции? А не водит ли он всех за нос? |
Цинизм в праздновании 23 февраля в том что тогда мой прадед воевал за социализм и социалистическое отечество и защищал его.
В этом главный смысл и посыл праздника, если его петушарий не видит то он лох. Тогда у людей была идея в борьбе за светлое будущее. Поэтому и праздник для тех кто за него боролся. А не праздник служил, не служил. И кого защищает сейчас армия России? Олигархов, их деньги? С логикой у петушария наверно тяжело. |
Почему то петушарий не хочет замечать что все страны восточной европы проходили через этот зоопарк.
Украина не страна восточной европы? И здесь выдержим паузу от Шария__________________________________ Везде были ленинопады. Везде переносили памятники войнам-освободителям или красили их________________ Везде во власти было атнтисоветчики, опять пауза_____________________________________________ _______ Чем от их зоопарка, отличается Украинский зоопарк?__________________________________________ ________ Их страны даже подвергались нападению. Венгрия, Чехословакия, Польша, Прибалтика. Если бы не Горбачев там бы разогнали весь зоопарк в 2 секунды. Там в прибалтийском зоопарке даже лишили гражданства их собственных граждан, половину страны. Опять пауза но теперь долгая____________________________________________ _______________ Ну и последнее? Празднуют ли в Прибалтике 23 февраля господин Шарий? И приносят в отделы полиции там плакатики с поздравлениями и георгиевской лентой? И что будет с теми кто это сделает? |
bear, сами-то где служили?
|
Alex027, в Канаде, епта, они служили:)
|
Гудвин, тогда их праздник 8 марта
|
Цитата:
|
Дим ты тоже понимаешь, что это чудо очень попахивает канадчиной?)))
|
Цитата:
|
23 февраля, американская часть фейсбука.
Мой друг, махровая одесситка-еврейка Полина (в быту Песя), крик души по поводу поздравлений с 23 февраля и вообще о жизни.....)) http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...2_48_05_PM.jpg |
mr_Kirill, Улыбнуло. Если честно, чем больше таких моментов читаю от тебя, тем больше складывается ощущение что США что то типа Москвы - живет элита масс, но ежели какой шухер, то как тараканы побегут :)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, скажи евреям своим, шо дядя Гудвин прочитал Тору и понял, что они спалились сами:). А потом еще удивляются, почему их так не любят:)
|
Цитата:
|
Картель, я к евреям, кстати, нейтрально отношусь. Без ненависти, скорее с любопытством, на предмет того, как их земля носит:).
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |