Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Крылья Советов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1479)

Вождь аппачи 07.10.2007 00:36

Горец, а вот кто у нас тренер пусть для всех останется тайной:lol:
Пусть ломают себе голову:mrgreen:

Tosik 07.10.2007 00:42

Когда увидел состав реально окуел.Зайцев это где?Понятно,что нужно засветить в ПЛ что-бы дороже продать,но не в таком же матче!Лайзанс просто фак,"дохлый конь" для него за эту игру как комплимент.Зуев ни в атаке,ни в отборе,дубль для него это предел.
Повезло,что Крылья почему то встали после забитого гола и оборона у них проходной двор.
Гулькевичский мегакоуч незачет-три трупа в основе,установка всем идти назад после забитых голов,короче ничему этот бездарь за время "болезни" не научился.

Скиф 07.10.2007 00:47

Горец, болящие они у нас какие-то. А вобще, разницы мало. Физиономиии даже чем-то похожи.

Knife 1928 07.10.2007 00:57

Полностью согласен с Total

что огорчило:
1) большое кол-во брака в передачах
2) схема игры с 1 нападающим
3) ужасные ошибки в обороне в первом тайме

Созерцатель 07.10.2007 01:14

Смутное подозрение, что если бы Назара не грогали "по семейным обстоятельствам", привезли бы мы с выезда 1-2 очка. "Тактика" оказывается рулит. Ну и везение тоже. И уже не висели бы на стрелке перед ПД.

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от ujy (Сообщение 54576)
Встречаемся в СИТИ ПАБе на Красной и Карасуньской!!! Будет трансляция матча, а уж пиво у них the BEST!!!!
Были там на прошлой неделе, заведение новое, но думаю станет нашим любимым!!!!!!!!

Извините конечно я непонимаю как можно смотреть трансляцию в пабе на карасунской если живой футбол идет на стадионе. непонимаю. н е п о н и м а ю.еще раз извините

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Lеоn (Сообщение 54626)
Всех с победой! ИМХО, лучший игрок - Ленгиел!

Цитата:

Сообщение от Lеоn (Сообщение 54629)
если ты матч смотрел, то заметил бы что Ленгиел в защите отыграл на УРА! ошибок вообще не допускал (в отличии от других защитников)!

абсолютно верно. и давайте наконец признаем что если суммировать ВСЕ игры то лучший в этом году РОМАН.Посмотрите как он и грает как "болеет" за результат как настраивает партнеров и подсказывает им во время игры. Ромка ты настоящий Мужик!!!

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 01:44

Ну вот я очень рад что оказался прав и те игроки с которыми я общалсяпобедили, сделали это. а тем кто ржал и неверил...кол в задницу!

v.k. 07.10.2007 01:45

всех с победой!!!:beer2:Веталик наш Капитан:app:

SScum 07.10.2007 01:48

поздравляю парни!!! крылья в 1 лигу !:app:

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Вован (Сообщение 54636)
Лучший игрок встречи - ЗАЙЦЕВ!!! (Шутка разумеется) :-)

ну зачем так? ребята ну где он играл? где? парень неплохо играл во 2 лиге теперь с хорошей стороны показал себя в дубле.тяжело ему поймите. представьте какое испытание сразу в основу ПЛ. он даже в пд неиграл. давайте скажем парню спасибо за мужество старание и за то что попросил замену.

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 54631)
Топчу- ведь ты же умел играть.... звёздочку схватил????

и тут я несогласен. Тот обьем работы который сделал в это матче Топа дорогого стоит.Андрей Спасибо!Уважаю!

Мишик 07.10.2007 01:53

Всем спасибо,всех с победой!!!!!!

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 01:53

И еще новость для фанатов. Только что звонил Тимка-морячок из ...Голладии.РАД по уши всем передавал привет и рвется на ТРОЙНИК:РОССИЯ=ДИНАМО=РУБИН!!! о КАК:)

Толич 07.10.2007 01:59

За три очка очень рад и спасибо ВСЕМ за покидание зоны ваылета (на сегодня)! Победа вымученная. Играли хорошо, во втором тайме. Порадовали замены, сделавшие результат. Центр поля был проигран под чистую. По первому тайму увидел, что КС сильней. Наш Лайзанс -профи, который катится вниз.
Тронут тем, что смог рассмотреть у некоторых игроков желание ИГРАТЬ В ФУТБОЛ. Выделять никого не буду, хотя тройку-четвёрку игроков - отдельное спасибо. Сами всё видели. Надежда есть. Но маленькая.

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 02:02

8' Серж Бранко Еще один штрафной у ворот «Кубани». У мяча Серж Бранко, который получил жултую карточку за то, что вышел на поле с украшениями.
а й да боковой : гол отменил и желтую наработал=Зачот:)

Толич 07.10.2007 02:05

Да, судье тоже спасибо. За справедливость и маааленькие симпатии.:)

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 02:07

По результатам игры лично мне жаль двоих:
Первый это Окодува который наработал на гол но к сожалению была перекладина.
Второй это Тарханов.

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 02:09

(продолжение)Тарханов - молодец. никаких претензий и соплей по судейству пенальти и тд.

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 02:12

69' Замены Софербий Ешугова полностью оправдали себя. Наставник «Кубани» заслужил аплодисменты.
это пишут на сайте http://www.championat.ru/football/_r...atch/3934.html
остается только развести руки и...посмеятся

Толич 07.10.2007 02:15

СПЕЦИАЛИСТ, Окодува, числясь нападающим, в том моменте (перекладина) должен был забивать, так что все его заслуги заслужил Тлисов. :)Уж извените, отмечу его желание и взаимодействие (как и взаимопонимание) с Калешиным, заслужили лестных отзывов.
Заметили как клоунское упущение мяча за боковую, Виталиком, спокойно не было освистано!? Почему!? Потому как УВАЖЕНИЕ НАДО ЗАРАБОТАТЬ! Есть у ЭТОГО ПАРНЯ кредит доверия! Все бы так старались, многое бы прощалось.

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 02:19

а как вам 11 номер самарцев колумбиец:Карлос Дарвин Кинтеро Вильальба которому на днях всего то 20 стукнуло а? я чуть инфаркт несхлопотал

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 02:26

Толич,
я согласен с тем что ты написал но я толковал совсем о другом. Будте внимательны(почему то Колифей сразу понимает суть написанного:).ОБЪЯСНЯЮ:Окодуве как нашему самому что ни есть нападающему нужен был гол! г о л! Г О Л! для уверенности в оставшихся четырех матчах....

Толич 07.10.2007 02:28

СПЕЦИАЛИСТ, 11 из КС достоин внимания и соперника тоже. Нагловат правда не по годам :)
А Окодува свой гол ещё забьёт. Хрен знает почему, но верю в него. На поле заметен, даже когда один играет в отрыве на 15-20 метров от тех кто должен подносить снаряды. Удачи ему! Упрекнуть его (имхо) пока не в чем.

Nikitos 07.10.2007 02:31

Всех с её величеством Победой!!!

А Окодува-красавец! Борется, старается!

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 02:52

Назавтра у меня девиз такой: ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!ЦСКА-Спартак(М)-Рубин !!!:):):)

Ale 07.10.2007 03:05

По игре Окодува не страйкер, ему бы под нападающими играть, былоб под кем..

Вован 07.10.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 54663)
гол отменил

Какой гол??? Сегодня голов же не отменяли...

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 03:11

Вован,
ТЫ обкурился или на матч опоздал? Вован ну от тебя то уж неожидал. посмотри хотя бы отчеты на чемпионате точка ру или на самарском.если ты действительно Фанат (с большой буквы)

СПЕЦИАЛИСТ 07.10.2007 03:14

СПЕЦИАЛИСТ, в оставшихся матчах болеет естесственно за Кубань и....симпатизирует ЦСКА!!!:)

Горец 07.10.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 54645)
Горец, болящие они у нас какие-то. А вобще, разницы мало. Физиономиии даже чем-то похожи.

Хм. Просто мне казалось Ешугов вдумчивый мега-спец :eek:, типа такой Гаджиев в миниатюре (тем более тоже наш, Северокавказец). :app: Я ошибался?! :fool:

Владислав 07.10.2007 05:51

Молодцы Кубанцы!!!:app:

пират 07.10.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 54679)
ТЫ обкурился или на матч опоздал? Вован ну от тебя то уж неожидал. посмотри хотя бы отчеты на чемпионате точка ру или на самарском.если ты действительно Фанат (с большой буквы)

Никакого гола не было незасчитанного.За него на чемп.ру и с их подачи на гесте Самары считается промах Топича за несколько минут до гола,когда Топич с убойной позиции пробил впритирку с сеткой,но с внешней стороны.

Честный 07.10.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 54691)
Никакого гола не было незасчитанного.За него на чемп.ру и с их подачи на гесте Самары считается промах Топича за несколько минут до гола,когда Топич с убойной позиции пробил впритирку с сеткой,но с внешней стороны.

Я вот тоже сижу и окуеваю, какой гол незасчитанный? СПЕЦИАЛИСТ наверное на востоке сидел.

Стервочка 07.10.2007 10:33

Ура! Ура! Всех с победой! Окодува всё старался-старался, жаль, что не забил! А Габулов просто умничка!

Печальная 07.10.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 54659)
И еще новость для фанатов. Только что звонил Тимка-морячок из ...Голладии.РАД по уши всем передавал привет и рвется на ТРОЙНИК:РОССИЯ=ДИНАМО=РУБИН!!! о КАК:)

Серёга, то что он звонил из Голландии - не факт, что там в сам деле находится. Вечно путает страны и континенты.
Зы: если позвонит - закажи розу оранжевенькую

Форекс 07.10.2007 11:19

Что на СПЕЦИАЛИСТА наехали? Минуте на 12-й черт справа прострелил вдоль ворот самарец в брьбе с нарушением завалил Петкова и отбросил назад под удар своему удар метров с 8-ми в левую девятку и гол. Баскаков гол отменил так как был чистый фол против Петкова в борьбе за мяч.

Зуев - очень слабо. Зайцев - нельзя пацанов в такие игры бросать это издевательство над всеми, а пацан просто психологически умер. Джеф вошел вполне уверенно.

И еще внимательно смотрел по телевизору повтор игры. Топчу отыграл прилично - огромнейший объем работы , а играл он не 25 минут как Кузя и Рикки, а 90 минут. 3 желтые карточки КрыСы подхватили на Топе. Лайзанс - дублер Иванова и Ушенина, которых надеюсь мы уже увидим против динамиков и в Казани.

777 у гения 5 побед 6 ничьих и 4 поражения. Рецепт победы в Казани - убрать завтра назара поставить на игру с Динамо Ешугова, убрать Ешугова перед Казанью и снова поставить Назара. Уверен Назар как Киса - фартовый. Думаю если бы его не задвигали на пару очков в багаже у нас было бы больше.

Vankor 07.10.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 54702)
удар метров с 8-ми в левую девятку и гол.

ты на футболе был?
Мяч попал в стойку за воротами и приземлился на сетку за воротами

777 07.10.2007 11:41

Форекс, Ешугов по слухам "сильно болен". Так что отпадает твой вариант. А "гЕнию тАктику" надо спАсибо Баскакову сказать. За пенальти, и за добавленные 3 минуты, которые чудом стали 30 секундами:) Потому как Крысы побежали, а наши попадали. Спасибо Габулову, какуюто часть из 1.800.000 он отработал....

SVAZI 07.10.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 54670)
а как вам 11 номер самарцев колумбиец:Карлос Дарвин Кинтеро Вильальба которому на днях всего то 20 стукнуло а? я чуть инфаркт несхлопотал

Хорошо, что его раньше не выпустили - он бы все нервы вымотал и защите и болелам.

SVAZI 07.10.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 54653)
Ну вот я очень рад что оказался прав и те игроки с которыми я общалсяпобедили, сделали это. а тем кто ржал и неверил...кол в задницу!

Ну, хоть сейчас признайся - с кем общался? Наверняка не с Лайзансом и Зуевым...

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.