![]() |
Гудвин, по "Карасуну" усё в силе? В 14 о'клок?
|
Цитата:
Цитата:
чую правда придется Цитата:
|
Кабася, ждем хет-трик :lol:
|
Потери ЦСКА нам конечно на руку,но там хватает мастеровитого народа. Те же Муса и Тошич могут и в одиночку эпизод сделать. Это я еще молчу про Думбия.
Главное бережно распорядиться своими моментами. |
Завтра, учитывая погоду и Чепу в раме, надо бить издали. Поэтому Фидлер и Пицца, думаю, имеют шансы. Да и Ласс может зарядить
|
Завтра прийдется пораньше встать, настроить AppleTV, и насладиться победой родного клуба!
З.Ы. Карасунам - привет) |
Что-то дождик зарядил...
|
Эх, мну бы ват щас бы ф карасун, точна бы банкетка понадобилась.... Анти-Фсё пля!!!!
|
Цитата:
|
Всем привет! В командировке блин. Кто не идёт на стад,– буду читать ваши комменты по ходу матча.Удачи сегодня КУБАНИ!!! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной,– когда моя КУБАНЬ со мной!!! P.S. здесь вообще снег.
|
погода уже второй домашний матч вносит определенные коррективы
|
Цитата:
|
В общем, все чуйки сходятся. Все будет нормуль. УТКИН САСАТЬ!!!!!!!!
Но игру жду непростую. Тут и соперник сверхмотивированный, и поле тяжелое. |
Друзья! По иронии судьбы сегодня в Москве. Дайте Ссылочку на трансляции плиз
|
Цитата:
http://livetv.ru/eventinfo/112163_kuban_cska_moscow/ http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn...012-03-28-2838 |
На айПадле не воспроизводит
|
Цитата:
|
погода улучшается..надеюсь к матчу будет совсем приятно и нам и игрокам:)
|
К@рлсон, ты в Карасун придешь? Если придешь, то после него "всякая погода благодать" (с):)
|
Блин как на зло приболел. :( Но хрен болезнь остановит меня к походу на стадион :)
|
Цитата:
и тут бы еще может пришел, но график с начала сезона устоялся..на удачу так сказать, вот вы любите шаманить..а я просто тур за туром делаю одинаковые вещи перед игрой..с Рубином и Зенитом прокатило..сегодня надеюсь тоже поможет:) |
Цитата:
|
Ну усё!:) Выдвигаюсь в Краснодар.. Желаю удачи команде! Болельщикам хорошего настроения и хорошей погоды!:beer2:
Впеерёёёд Кубаааань!!!:vpered::wave::vpered: |
Шо там в стольном граде с погодой???
|
Цитата:
|
Иfан, солнышко светит, птички поют, Ченю с балкона загнать не могу. :)
|
Цитата:
|
На стадионе уже добрый час солнце без облаков при +9*С.
Ветер западный, правда, слегка покалывает... |
Цитата:
|
Ну дай бог без дождя обойтись, а то всю неделю синоптики дождь обещали........
|
Иfан, та им же ж верить... но зонт, на всякий случай, возьму.
|
Надеюсь Кубань сделает мне подарок на сегодняшний день рождения! Верю в команду!
|
Lexuse, c днем рождения
|
Urozhay, ну для инвалида и второй захвачу! :)
|
Цитата:
Солнышко светит, птички поют, Ченю с балкона загнать не могу. Гудвин шаманит, вышел в астрал, Карлсон варенье из шкафа достал. Едет Иfан с Каневской на футбол, Кабася принЯл с утра арбидол. Сам Урожай с мышцОй икроножной, Чешет на стад, не спеша, осторожно. Мастер на темя надвинул бондану, И я оставаться дома не стану. Все блин, на стад, поболеть за "Кубашку"!!! Парвём ЦСКА, как Шварцнеггер фуражку!!! |
Сержиньо, просто шедевр! :app::app::app:
|
Проезжал стадион, болельщики уже подтягиваются.
|
Цитата:
|
|
На Девятом прошла реклама: В 21-45, на Девятом, показ матча "Кубань"-ЦСКА, после финального свистка разбор полетов в передаче "Трое в гетрах не считая собаки". Как же хочется, что бы сегодня, как впрочем и всегда, солировал Щеткин, запихивая за пояс оставшихся двух псевдоведущих.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |