![]() |
Цитата:
|
Мирный, ну ты ж знаешь, почему Старик так говорит:lol:
Лоббировал схему с минимум предвариловки и потом плэй-офф, а сам#-o, пять поражений в группе со счетом 3:22:cry: Ну ничего, верю в возвращение Старика на КЧМ-е - это будет его звездный час:beer2: |
Starik, Слава давай открывай тему по КЧМ. Надо начинать агитацию среди иноземцев.
|
Уверенность в своей победе - страшно хорошая вещь )) Так было в Курске (в первой лиге), так случилось и на Затоне. Прошел группу именно на этой уверенности. Итог: потеря двух очков, когда Рюк на тишине сравнял счет в нашем матче. Остальные со мной играли на равных, но я как-то умудрялся выигрывать )) Исключение - Старик. Настрой был боевой, но шайба не лезла. В итоге всего 3:0... Месть за сасалки не получилась...
Потом традиционно неудобная для меня Ада, но и ее удалось пройти без потерь. А вот в 1/4 я вышел на Мирного. Моего постоянного спаринг-партнера, который знает как я атакую и знает, где я пропускаю... Около половины всех шайб - какашки или автоголы... Руки несколько раз просто опускались... Но все справедливо - мне до его уровня пока далеко. Ну а потом началось ПАТИ! В то же время переживал за своих. К сожалению киндеровского финала не получилось. После затона у Аптекаря и Тани посмотрели финал ЛЧ и я там окончательно приплыл)) Спасибо таниному коньячку )) |
Группа "А"
Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 7 в н п р/ш о м |
Группа "В"
Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 7 в н п р/ш о м |
Группа "С"
Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 в н п р/ш о м |
Группа "D":
Код:
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 в н п р/ш о м |
Вот почему мне в 1/8-й попался Иштван#-o. С любым из группы "В" мне было бы легче, чем с Ваней...Был конечно шанс во втором матче, когда удалось соскочить с 0:3. Оставалось секунд 20 до овертайма, а там как фишка бы легла. Не стал тянуть время попытался забить сам и нарвался на ответку (такая же фигня была и с Рюриком в команднике). Вытянул бы второй матч, был бы шанс за 1/4 побороться, а при 0:2 в серии, Иштван уже не отпустил. В третьем матче, по-моему минуты полторы не доиграли - исход был решен.
Никитос продолжает удивлять:app: - серия с Рюриком из пяти овертаймов - это первый случай на наших турнирах. Жаль, что не занял третье место - заслужил. Данилу с победой! И пора, кум, брать сезон уже!:beer2: |
|
Турнир мне понравился. Особенно, его результат :mrgreen:
Все происходило не напряжно, без задротства. На плей-офф осталось много сил. Но эта расслабленность чуть не вышла боком. В 1/8 вел спокойно в 1-й игре с Воликом и умудрился за полторы минуты пропустить 3 шайбы и проиграть игру. Затем собрался, вспомнил что Юра умеет, закрыл дырки и - 13-1 в трех последующих играх. Немного удивлен был увидеть в соперниках Паску, а не Мишаню в 1/4 финала. Спокойно сыграл 2-1 первую игру, повел 4-0 во 2-й и снова успокоился, за что и получил 4 подряд, но игру спас, забив почти в тишине 5-ю решающую. Затем Паска, видимо. почувствовал уверенность и обыграл меня 4-2. Но в 4-й игре снова сыграл аккуратно в защите 2-1. |
НИКИТОС...
Наверное, мне повезло, что его измотали плей-офф'ами Рюрик, скоростью Ипкес и расслабило пиво. Точности его точнейших заходных (и вправо, и влево) хватило только на две игры в полуфинале. Затем он совершенно перестал попадать в дальний (лево) угол, а правый я худо-бедно прикрыл. И стал попадать почти все свое - выход, кокос, столь нелюбимую Никитой короткую заходную.... В итоге: 3 игры с общим счетом 10-0 #-o Кстати, мне несомненно, помогла собраться после 2-х первых проигранных встреч с Никитосом жидкость с надписью: Коньяк.5-летняя выдержка. и что-то там по-армянски :) Причем, настолько помогла, что я накатом в первой игре финала и Иштвана всухую обыграл 3-0. Итого серия сухих игр в плей-офф в этот день равнялась 4. Во 2-й и 3-й играх финала у Иштвана ничего особенного не получалось, а я снова реализовал, что кое-как умею - кокос, короткую, выход. УРА - ПОБЕДА!!! Которой не было с 27 августа прошлого года! |
Цитата:
|
или налью пару раз :beer2:
|
и еще хочу отметить Элю.
Столь грамотной и тщательно выстраиваемой защиты нет ни у кого из девушек-кулинахш, да и у половины кулина*****. Да и посмотрите - в нашей группе меньше нее пропустил только я. Ей бы еще забивать научиться почаще - она точно вытеснит из основы Киндеров (если ее не арендует какая-нибудь другая команда) Нелли. Кэм, тренируетесь, видимо?! |
Вообще не тренируемся... Она со мной боится играть ))
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |