![]() |
Епт, что заладили на счет праздника бомжей на нашем стаде. Ни куя же не выходит. Даже если они и смогут одолеть наш коллектив, то им нужно ждать игры Мясо-Даги, а это уже воскресенье, и если Спартак теряет очки - базару нет, пусть бухают. Но не в субботу.
В душе надеюсь на ничейку, победить будет тяжело, Рогочий против Кержака, много вопросов... |
Кабася, Гудвин, а на Карасун почему забили?:shok:
|
Цитата:
Видишь ли тут какая ситуация. Если мы наиграем у вас на три очка, а валерофилы перебегают дагов, то нам по любому придётся вырывать доманшюю ничейку у мусорков у себя дома и естественно, при благоприятном исходе праздновать золото. Так что у нас выхода нету. Нам надо брать три очка в Краснодаре кровь из носу. Вы же гостепрееимный народ - отдайте :lol: |
Цитата:
|
Пох на когда Зенит расчитывает отложить или нет кампионство.
Буду удовлетворен если Беленов доведет до белого:) каления Кержа с румяным, а Траоре с Маркосом взорвут моск Малафееву:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с вами уже сам запутался. То мы культурная столица, то бандитский петербург :shok: В последнее время вообще Путенград, по версии обиженных масквачей :lol: Неее.. робяты - "пулемёта я вам не дам" (с)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ориентировочный состав против нас.
Беленов — Козлов, Рогочий, Армаш, Бугаев — Тлисов, Кулик — Цораев, Пиццелли, Букур — Траоре :-D |
hohol2, он не ориентировочный, он единственно возможный ибо варика иного нет. Разве что Фидлер вместо Тлисова
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда злобы столько. |
hohol2,это не злоба,а правда жизни,ваш Зенит уже в печенках сидит со своей монополией,евреями из Газпрома и лысой башкой Лучо. :lol:
|
Цитата:
Ну а по Газпрому - а кто бы отказался? Вы? Тем более что нас и не спрашивали :lol: Да и Лучано свои бабки отрабатывает. Многим бы стоило у него поучиться. |
Сила "Зенита" совсем не в Спалетти,
Лучше бы кушал Лучано спагетти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где вы этих свинячьих мантр то поначитались? Это только они, влетая нам с общим счётом 7:3 могут визжать про "газпромвсёкупил" :lol: Да и по конкуренции. ЦСКА шёл от нас с отрывом в семь очков. Нам надо было их пожалеть и не обгонять в честь их столетия? |
Цитата:
|
hohol2,басни эти бАснийским сербам расскажи,Зенит обыграл Спартак за последние 10 лет раз 5 максимум,а про административный ресурс Газпрома знает даже любой душевнобольной из Кащенко,так что не надо ля-ля,мы то знаем всю правду. :)
|
pashazz,конечно,а еще и Кержаков,разбивший череп Диканя в щепки,что с ним сделали,да ничего.Стоит тому же Велику только дунуть на вратаря и вот она дисквалификация,а Зенит-чикам все пох..,что хотят,то и делают,бандитский Петербург **** **** :lol:
зы: всем, с матом попрошу аккуратней, а то как Lubomir семь дней в бане чалиться будите. Бугор зызы: ушёл на дубль, не шалите мне тут, это вам не там. |
Lubomir, Вы совершенно правы. "Капитал там правит бал..."
|
думаете Дан Соснина завтра в состав не поставит?
|
Цитата:
|
hohol2, Лука баста- бомжи не пройдут!!!
|
Траоре решителен...
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре поделился ожиданиями от матча 40-го тура премьер-лиги, в котором краснодарцы примут на своем поле "Зенит". Ивуариец уверен, что его команде удастся дать бой питерцам, которые находятся в шаге от оформления чемпионства. "Нахожусь в отличной форме и готов приложить максимум сил, чтобы принести "Кубани" победу. Знаю, что "Зенит" приедет в Краснодар только с одной мыслью - оформить чемпионство. Но мы будем играть на своем поле, перед родными болельщиками и не собираемся дарить очки питерцам. Так что матч предстоит очень интересный, я не сомневаюсь. Каждый игрок нашей команды горит желанием проявить себя в поединке с таким соперником", - приводит официальный сайт "Кубани" слова Траоре. Дополнительная информация: http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Локомотив кстати даже и не возбухал. Эпизод ясный и понятный. |
Ивуариец уверен, что его команде удастся дать бой питерцам, которые находятся в шаге от оформления чемпионства. "Нахожусь в отличной форме и готов приложить максимум сил, чтобы принести "Кубани" победу.
Ну если в семи матчах не забил ниодного мяча,и он считает что находится в отличной форме,я х.з. что и думать. |
Цитата:
Ты по делу пишешь или так покочевряжиться? Может вспомнишь наказание наложенное на обожаемую тобой бразильскую свинью после эпизода с Габуловым? #-o Бабки.. бабки..бабки.. можно подумать у вас все за стакан семечек играют :lol: |
Кстати а игроки "Зенита" и тренер неплохо отзываются о "Кубани" перед предстоящей игрой. Тот же Жевнов, который в 2011 году пел совсем другие песни.
|
Помнится, в 92-м на 2-2 12 рыл приехало, в 95-м с покойным Пал Федорычем на Калос и того меньше, человек 10, да и дома по 500 да 1000 ходило, а теперь смотри-ка, "путешествуют" по чужим форумам, умничают, наставляют, считают себя лучшим саппортом страны.
|
Цитата:
|
hohol2, Судя по твоему погонялу, ты явно не за тех керогазишь-пиарь ЛУТШЕ :Д.К или Ш.Д
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |