![]() |
Цитата:
з.ы. чет ты , дядя, уж больно много умничать стал, ага. |
Андреич, с удовольствием:), причем могу еще и экскурсоводом по центрам за бесплатно поработать, кроме Владикавказа. Владикавказ - единственный город-столица северо-кавказских республик, где я не был:(. Жду когда Алания подтянется :).
|
Друг Соседа, ты прям Петр серьезен, как никогда, смайлики не замечаешь:)?
Цитата:
|
Цитата:
Призывы к выездной активности в Чуркестан советую оглашать на сеХторе, где на домашках до 1500 рыл собирается, а от футболок "ЯРусский" глаза рябит.)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, :app:
|
Цитата:
|
Против Drow Elf нет приема. Согласен, умолкаю:cry:. Извините, если кому-то не понравились мои конкретные слова.
|
Покуй даги...
Кто знает, Ион и Жавнер сегодня в состоянии выйти, не хочу Тему и Бугаева в основе, а то караул... |
Цитата:
|
Был наверно во всех точках Нашего горячего Кавказа , заметил одну вещь - особенно в последнее время - представители горных наций очень болезненно воспринимают неправильное поведение как они считают - болел из других регионов - у них дома, и напротив почему то считают , что вот Им позволительно всё в других городах ... - как мне кажется Это касается и вне футбола ... требовать после Таких двойных стандартов - уважения к Ним - это насмешка над собой ... Хотя помнится в советское время - уважения друг к другу было больше и взаимно ...
|
Цитата:
Какому *****у надоумело организовать миграционную службу в самом сердуе кубанской столицы? Неужели нельзя эту миграционку вынести куда нибудь в поле? |
Цитата:
|
Vilvet колюсь по честному, был сон, но не сегодня, а вчера победим 3-2 причем будем отыгрываться, вечером узнаем, какой сон точнее вчерашний или свежий. Вперед Кубань.
|
MOTA-MOTA, а может, в таком случае, я результат первого тайма увидела? :)
P.S. и можно нажать на ник и он автоматически без ошибок появится в ответе на сообщение. :) |
Ну что . Своё заведение пивом затарил, креветки есть, семга есть, чипсы есть , салями есть ! Одним словом готов к матчу ! Одно обидно , что начинается у нас по местному времени в 02-45 #-o ! Хорошо то, что мест в баре уже НЕТ :app:!!! За два дня заказанны все столы !!! Это значит , что ночь будет без сна , хотелось бы ,чтобы не зря ! Верим , надеемся !
Мы с Вами на трибунах !!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Декабрист, рекомендую баскет из Вильнюса. Локо-Уникс в 1.00, канал Спорт2
|
Цитата:
|
Буду на углу Железнодорожной-Дамба сначала Динамо-Спартак,потом на стад.Вперёд Кубань!!!
|
Только что с кассы, анжуйцы везде... Работаю вместе с mitar'ом, так с 8 утра они везде как мураши ползают)))
|
Цитата:
|
Должны выиграть 2:1, надо уже эту ничейную серию прерывать, да и зверьков нужно на место ставить.
|
23Vet, час назад в Треке брал=290р.-низ Запад
|
Цитата:
пол часа назад 4 билета осталось в разных местах. Это в треке. |
Цитата:
|
Зелао должен забить- еще один сон...
|
Вперед Кубань !!! Сегодня будет много раздражителей . Ничейки не будет , а там х.з. непредсказуемо , анжуйцы набирают ход и видят цель .
Болеем страстно и слаженно ! Вперед Кубань ! |
Думаю Кубань выиграет, думаю со счетом 3-1. Игра будет сложной, возможно самой сложной в топ-8, так как у дагов будет сверх настрой. Так же есть опасения в не самом адекватном судействе. Но сегодня мне кажется нас ничто не остановит! Последний мяч забьем когда анжи полезет вперед и получит в свои! Надеюсь на гол в исполнении Пиццелли и Армаша!
|
Кто в курсе? Скажите пожалуйста о ситуации с билетами.
|
Короче, день вещих снов сегодня. :lol:Скока предсказателей, оказывается...
|
Попадем... почему то кажется:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомые в клубе сказали, что аншлага можно не ждать из-за позднего начала матча. Прогноз - 20-25 тысяч. |
Забьем из-за штрафной, в северные ворота, в левую от вратаря "9"-ку. Забил правша:)
ЗЫ тожа сон:beer2: |
Нормуль все будя. Спокоен я как-то. Но маечка будя черная:)
|
Семь автобусов с болельщиками «Анжи» отправились в Краснодар
Семь автобусов с болельщиками «Анжи» отправились из Махачкалы в Краснодар, чтобы поддержать дагестанскую команду в матче 42-го тура против «Кубани». Также в Краснодар приедут болельщики «Анжи» из Москвы (столичное отделение фан-группы «Дикая дивизия») и из дагестанской общины города Сочи. http://www.sovsport.ru/news/text-item/524438 PS Счастливое число 7 (7 000), надеюсь на счастливый исход сегодняшнего матча. Вперед "Кубань"!!!:vpered: |
Ну вот и хорошие новости. Дагов пакуют в городе, у нас в основе выйдет Вжик
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |