![]() |
Цитата:
|
Закончились матчи 1/4 финала
Иштван - Камелот 7-3, 5-2 Паска - Данила 1-2, 3-6 Буффон - Филь С. 3-1, 2-0 Яковенко М. - Уродик 0-6, 4-7 |
зарубы особо не было
|
Цитата:
|
Полуфиналы
Иштван - Уродик 2-3, 2-3 Данила - Буффон 5-2, 3-7, 2-3 |
Цитата:
|
не угадал, Мирный!!!
За 3 место Иштван - Данила 0-2, 2-1, 0-5 ФИНАЛ Буффон - Уродик 3-6, 5-0, 5-0, 5-0 |
КУБОК Черного Моря 2012 завоевал Буффон!
|
В Открытом Чемпионате Краснодара
победил Юрченко Даниил, 2 место занял Демченко Иван, 3 место занял Кузмин Виталий |
Ай да, Буффон, ай да молодца!!! И, вообще, название финала понравилось - пингвинский финал! Еще раз поздравления Буффонычу с победой в КЧМ и выходом в ЛЧ!!!
|
Я в ужасе . Тудыть магнит
|
Буффонище - МегаМонстр КуЛиНаХа!!!!:beer2::beer2::beer2::app::app::app:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уродик, опаздывал не то на автобус, не то еще куда. Но, это ни в коей мере не умаляет заслуги Буффона!
|
Цитата:
#-o#-o#-o |
БУФФОН в лиге чемпионов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Это месяц Буффонов........Жека поздравляю!!!
Завтра бы ещё один не подкачал.....в финале. |
Поздравляю Буффона! Теперь он единственный двухкратный обладатель Кубка Чёрного моря!
|
Итоговые места (вроде правильно, но всякий случай проверьте:lol: - претензии принимаются не позднее 21-00 сегодня).
1. Буффон 2. Уродик 3. Данила 4. Иштван 5. Филь 6. Камелот (Филь и Камелот по ходу турнира имеют одинаковый коэффициент по очкам, но поскольку они играли в одной группе и там Филь выше, значит его ставлю на более высокую строчку. В случае если б они вышли с одинаковыми показателями из разных групп, выше был бы Кэм по разнице шайб во всех матчах турнира). 7. Яковенко 8. Паска 9. Вихлянцев 10. С. Петухов 11. Эля 12. Вася 13. Аслан 14. Большой 15. Горенцов. |
Цитата:
|
Буффон молодец!!! поздравляю.
Хорошо что все таки провели турнир. Я в этот день вкрутил на веле 80 км и установил личный рекорд. Место для турнира (кафе адмирал - ацтой) заставили играть на жаре когда у них было куча свободного места под навесом. Брали по 15 р за туалет несмотря на то что лично я и многие другие сделали заказов у них на 1000 и больше. |
Paska, ацтой полнейший. Просто ******ы работают в этом кафе. А вот за начало поста спасибо :mrgreen::)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Буффона с победой! Новый клич "Алко" сделал свое дело:app:
Данилу с победой в чемпионате! Кстати Старый закажи чемпиону сезона нормальную чемпионскую салатницу или тарелку, традиция епт. По поводу места более уепищного отношения и крохоборства не встречал, при том что только наш столик наел у них более чем на четыре штуки:evil: Нах,следующий КЧМ пройдет под организацией задротов. |
Цитата:
Зы: за две недели отдыха в Италии, раз 40 посетили разные кафешки, ресторанчики, во многих городах, и нигде, повторюсь нигде нет платного туалета.....более того, гуляя по городу, если приспичило, можно зайти в любое кафе и даже ничего не заказывая, тебя пустят в туалет. В аэропортах и на вокзалах туалеты тоже бесплатные. Единственное место где берут бабки за посещения клозета, это Венеция. И то в центре, где массовое скопление туристов, но к общепиту это отношения не имеет. |
Ну что провели турнир, то хорошо. А вот "отличное" кафе...
Цитата:
И на будущее... Если уж взялся за организацию, то изволь быть на месте проведения, а не умывать руки за считанные дни до турнира.... |
И еще...
Нас ждали в Дивноморске. Звонили из Факела. Но был дан ответ, что там играть не будем..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в течении 3-х дней выложу отчет..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще. Харэ. Просто настроение не в дугу после 0:4... :beer2: |
Предлагаю вздрючить тех, кто хотел переноса на 30-е, а сам не приехал!
|
Цитата:
|
Тоже расстроился из-за финала Евро. Но Испания реально круче. Могу даже предположить как изменяться футбольные правила, если все остальные будут двигаться в том же направлении что и Испанцы.
Так вот. Думаю, что лет через 20, а может даже и через 10 ограничат время владения мячом одной командой, как в баскетболе или гандболе. Потому как все продвинутые тренеры будут требовать от своей команды "испанской" техники владения мячом. В итоге отобрать мяч станет нереально. Или изобретут какие-нибудь дурацкие правила, типа как в нахоке - про "пассивную игру". Остальное будет рассматриваться как "затяжка времени". Точно говорю. Так и будет. Интересно доживу до этого или нет? Лет-то мне совсем не мало... :) Финал напоминал игру, например Борисова с Цайцсом. Одни играют, типа на выход (на Балателли), другие контролируют шайбу (мяч-неважно). Как Якоб Линдал (или как его там по батюшке, может путаю?) в лучшие годы в нахоке. Но выглядит на сегодняшний момент это всё весьма красиво. И всё же мне хотелось чтобы победили (пусть случайно) итальянцы. Классный чувак Пирло потому что , да и некоторые другие тоже ничего... Блин, я наверное не в той теме написал. Не удаляйте пж-та как пост не в тему... :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |