![]() |
На данный момент имеем следующую пятерку зарегистрировавшихся и сделавших ставки...
1-е место Urozhay 46 очков 2-е место Петреску Навсегда 40 очков 3-е место Tosik 37 очков 4-е место - ??? 5-е место - ??? |
Если до 4.07.12 больше никто не зарегистрируется,предлагаю призовой фонд распределить между
|
Петреску Навсегда, насколько я понял нужно 5 человек. В этом и состоит смысл рекламной акции William Hill , вовлечь в свои ряды максимально возможное количество новых игроков
|
Так как зарегистрироваться разными способами не получается,поэтому в будущем от участия в подобных конкурсах скорее всего откажусь,т.к. организаторы этих мероприятий не отвечают общепринятым стандартам и нормам гражданского права.#-o:lol:
|
Lubomir, На будущее я попрошу нашего рекламодателя учредить специально для тебя специальный приз "Прямые руки". :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег сказал: "Папа, ну его нафиг, тот беверлихилз... я в азартные игры не играю".
Токмо спортивного интереса ради... |
я тоже откажусь пожалуй...мутно все с этой регистрацией.Да и в азартных играх я не силен.Пусть воспользуется тот,кто в этом неплохо разбирается.
|
Цитата:
|
Я не играю - отказываюсь:)
|
дешево они хотели купить клиентов :)
|
В следующий раз надо разыгрывать призовые ставки среди играющих в конторах участников.
Но в рамках нашего турнира. Если следующий раз конечно будут какие-нибудь призовые. |
Ну шо? До меня там очередь дошла? Бо, еслиЧо, я подписываюсь на получение халявной ставки.
|
Колифей, я думаю в нашем списке немного любителей обмануть буков, поэтому отписывайтесь здесь.
Кто еще Старый? |
Колифей! Надеюсь, хоть ты зарегился!? Ну,и Старого подтяни?! Какие проблемы?
|
Колифей, Зарегистрировался, ставку сегодня сделаю, что еще нужно?
|
Ну вот и хорошо - пятерка собралась...:)
Цитата:
2-е место - Петреску Навсегда 3-е место - Tosik 4-е место - Nikitos 5-е место - Колифей Nikitos, сделай ставку... Колифей, зарегистрируйся. |
Urozhay, Сделал, а что теперь? Логин свой скинуть или что? Как меня определят?=)
|
Цитата:
:) |
Жду до завтрашнего вечера. Если больше претендентов не будет, то зарегистрируюсь.
|
Цитата:
1-е место - Urozhay - 46 очков; 2-е место - Петреску Навсегда - 42 очка; 3-е место - Tosik - 37 очков; 4-е место - Nikitos - 33 очка; 5-е место - kolifan - 16 очков. |
Urozhay, Всё, сегодня регистрируюсь, ставлю ставку и вперёд!
ЗЫ: У меня нет регистрационного имени Tosik'а :( Tosik, ау! Сообщи в личку, под каким ником зарегился на WH. |
Так-с, зарегился. Теперь прошу уважаемое общество посоветовать какую-нибудь разумную ставку с кэфом > 1.50. А то там из футбола на сегодня только Лига Канады, пердив Ирландии и Серия "В" Бразилии. #-o
|
Колифей, бери в волейболе в Мировой Лиге победу Кубы над Польшей.
ЗЫ. Знающий человек почему то отговаривает меня от этой ставки, меня то поздно - уже поставил. Да и у WH, смотрю, волейбольной линии нет пока. |
Geoid, Пля! То ли я туплю, то ли там такой ставки нет вообще. :(
|
Geoid, нашего знатока волейбола, поздравляю с юбилеем!!!
|
Цитата:
ST, спасибо!!! Только я не знаток, я только учусь:lol: |
Geoid,
Цитата:
Куба - 2.10 Ты уверен? Буки думают совершенно иначе. Да и твой знающий человек, по ходу, что-то там знает... Можь, лучше в шляхтичей вложиться?.. |
Колифей, лучше пропусти.
Игра, вообще-то, не нужна ни тем, ни другим. Обе в полуфинал вышли, на кого именно - им пох, пройдут любую. Велик соблазн выпустить резерв, если же будут играть основы - я однозначно за Кубу. Только кабы знать. Погорячился я, но мне уже отступать некуда. |
Да дайте хоть какую-нибудь ставку кто-нибудь!
|
Колифей,
08 Июл 16:45 MSD 1.53 Роджер Федерер - Энди Маррей 2.62 + 43 Знатоки тенниса могут уточнить по этой ставке. Но я бы на это поставил, правда делитант полный, ну да ладно. :) |
Колифей, заряжай сегодня на Кубу, как линия появится. Вчера они вышли вату покатать, сегодня будет другая игра. Пиндосия должна быть разорвана.
|
Geoid, О.К., вложился в Кубу.
|
Куба продолжает разорять, теперь уже и не только меня. Амеры играли хорошо, может и сами бы выиграли, но судьи в концовках 2 и 3-го сетов цинично Кубу прибили:cry:
|
Geoid, Обидно, досадно, но ладно.
Всё, наконец-то можно заняться выбиванием наших призов... |
Если всё нормально, призовые ставки будут начислены во вторник, 10-го июля.
|
Колифей, всё ли нормально?
|
Петреску Навсегда, Всё в поряде. Проверяют ещё, все ли первую ставку сделали. Только что отписАлись. Обещали завтра закончить.
|
Колифей, я ужо аж четыре ставки сделал и три из них благополучно проеп. Призовую ставку в 10 $ сделал аж два раза:) Почему то мне два раза по 10 $ начислили, но они вернулись в контору, т.к. линия фуфло и пришлось ставить на первое попавшееся событие. Вообще выбор ставок у этой конторы маловат. На наш первый дивизион ставки не принимают, в долгосрочной перспективе на премьер лигу линии тоже нет:(
В общем мне пока не нравится с ними играть:) |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |