![]() |
Мониторинг записавшихся на именные розы.
Mr.Kirill, kaffa, KILL, Bond, Grigor, kritik, remix, Romario, Nikitos, Evtam, ATAS, NICK, KAZZAK,YTA, ELF, Печальная, Пушкин, Центральный, Боковой, Катенька, Бармалей, Иван Иванович, Кабася, Колифей, Мастер, Слепой мент, Хищник, Хрюн Моржов, Гудвин, Сержиньо, Угловой, Доча. Просьба отписаться, если пропустил кого. Колифей, что там с Филином и Ко? По именным розам нужна будя предоплата, бо как основная составляющая цены - это разработка макета. |
А что с Леонидом? Давно не появлялся на форуме. Может и он хочет именную.
|
Дрона с дочкой включай, только что отзвонился. На розе писать по русски - УГЛОВОЙ и ДОЧА
|
Цитата:
|
Гудвин, вношу поправочку - мне две розы не именных. Ранее заказывал одну.
|
Цитата:
Мне именную - NICK. |
Тока сделайте мне не ХМ, а ХРЮН МОРЖОВ:mrgreen:
|
NICK, дык поэтому и полцены за макет. Макет розы стоил 2500, а вторую половину для ников делают по 1300.
|
Цитата:
|
Если прохожу по страстям , был бы рад иметь именную .
|
Теперь все?
|
Гудвин, когда и кому бабки за розы?
|
Цитата:
|
mr_Kirill, банк "Дядя Гудвин" процентов не возьмет:)
|
Цитата:
|
Гудвин, сделайте мне две именные розы. Первую с YTA, а вторая для сына, он уже с нами десять лет,даже в акции участвовал с последующим приводом.Имя ELF.зарание влагодарен!
|
Цитата:
|
Цитата:
А ей именную розу не дают. Странно, товарисчи. Я, честно говоря, читая всё выше сказанное, тоже не понимаю, почему Туся - "Ну может именную получить?" Половина тех претендующих товарищей - сидело дома, когда она ездила по просторам России |
Печальная, надеюсь термин "бодление за Кубань" есть тупо оговорка по Фрейду?
|
Гудвин, просьба быть внимательней при написании ника.
|
Цитата:
Гудвин, мне можно вместо ХМ написать НОСОРОГ? Тем более ХМ у меня уже есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, тока Конрад Карлович не пиши:)
|
Предоплату за именные розы в сумме 1700 р. вносим либо на счет ГМ либо заносим наликом Каффе (ЦУМ, Красная и Гоголя,часовая мастерская с 10 до 17 по будням). Те, кто на Юбике живут, могут мне занести. Тел для справок 89184428560. Срок до 9 июля, потом заказ, и кто не успел, тот опоздал:)
|
Парни, активнее бабос сдаем ибо за сегодня один человек сдал.
|
У меня бабки за четыре розы -KAFFA, KILL, YTA, ELF.Ceгодня буду на работе до 18-30.Если что звоните - 89184336311.
|
Цитата:
|
Хватит всякую хрень здесь писать. Сегодня до 16-30 буду. Завтра до 17-00. Гудвин,а до какого числа надо собрать.?Romario сдал.
|
До конца этой недели собираем, потом надо делать макеты
|
Гудвин, на рублевый кошелек сайта можно деньги отправить ?
|
remix, я ж постил
|
ребята насчет розы. то же именную, пожалуйста. а дата там будет августа 1982 го?
|
Цитата:
|
В связи с моим временным отсутствием закину денежку на выходных.
|
Гудвин, Именную, деньги в субботу тебе передам, раньше никак.
|
Будут розы на одной стороне 100 лет Кубанскому Футболу, на другой 30 лет Кубанскому фанатизму. Ограниченое количество..........экслюзив так сказать. :beer2:
|
Сталкер, добавь еще про 20 лет эммиграции:)
|
Цитата:
|
Отправил на рублевый кошелек вебмани. Роза для Катеньки.
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |