![]() |
Я так понимаю, что дозаявили Бальде и Афолаби. Как будем, если кто-нибудь из них выйдет в основе?
|
Иван Иванович,
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю. Под них и тактика может быть другой. Но давайте посмотрим. Если в старте любого из них не будет, то и говорить не о чем.
|
Во блин-засада-я надеялся , что Артурчик выйдет на поле, но ни в роли же защитника?!
|
Ионов или Озбилиз#-o,выбор сделан;)
|
Трэба Поповича в конкурс.:wcj:
|
Час Мужества, Заявил. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя ли в случае если по каким то причинам не сделан прогноз на тур, автоматом сохранять прогноз с прошлого тура?
|
Меньше двух часов до закрытия прогноза:)Ионов.....:)Озбилиз......Фидлер....Лоло#-o в этой четверке два лишних;)
|
Цитата:
|
Фидлера ставить под Злобного Карлика и Нобоа вааще не айс. Артурик будя опорным
|
Цитата:
не правильных ответа и в результате Озбилиз,Лоло начали разминаться...:lol:, а если серьёзно , делема: Озбелиз или Ионов.... |
вэл, Букура ставь:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слева поставил Ионова. Хотя, была мысль поставить Попова. Посмотрим. Говорят, выигрывающий состав не меняют :) |
Цитата:
|
Гммм... Жавнерчик....
К@рлсон, не угадали мы с тобой? Ты тоже Лоло поставил? |
Цитата:
|
#-o Повелся на инсайдерскую инфу - не включил Ионова в состав...
|
К@рлсон, не думаю. Как вариант - Жавнерчик более спокойный игрок. Менее вероятны карточки/удаления. Тьфу-тьфу-тьфу!:)
|
У меня две ошибки: Макс и Тёма. :cry:
|
Седой, а ведь говорил, что Тлиса не будет. Не верили вы:):)
|
К@рлсон, не верил. :)
|
По Теме. Мне кажется, в модель ЮК он вписывается очень гармонично. Да и удар у него убойный, что в этом матче может сыграть главную роль. Шунину нужно бить :)
Еще одна деталь. Тлисов и Лоло получали красные. И оба на лавке. |
Цитата:
|
Иван Иванович, провидец:beer2::beer2::beer2::app::app::vpered::vp ered:
|
К@рлсон, я еще в прогнозах и счет в матче угадал:
Динамо (Москва) - Кубань (Краснодар) 02.09.2012 16:00 1 : 2 29.08.2012 11:56 1 : 2 3 Верю я в Кубань! :) |
Иван Иванович, и меня в одну калитку вынесли.ну спасибо#-o:lol::lol:
Анжи меня подвел. Мог хоть чуть приблизиться.ан нет:) |
К@рлсон, ну прости, так получилось :lol:
|
Все успели состав выставить на игру осталось 10 мин:-Pдо закрытия:gigi:
|
Мдя... Подленько сегодня для прогнозистов Красножан поступил, выпустив одновременно и Тлисова и Фидлера:)
|
Романыч что ты хаваешь:)Опять уси составы бачишь:lol:
|
Но не уси - две ошибки. :lol:
С Красножаном (и его заменами) намечается борьба! Я не хаваю его тактику, с Даном проще было.. :lol: |
а я пропустил тур, до свидания надежды на победу..интернета нет в общаге..печаль одна:(
|
Цитата:
|
Veter, да нет.правильно.все должны быть в равных условиях:(
|
Обменявшись в перерыве с Velvet мнениями, пришли к выводу, что хрен кто угадает в этот раз все 11 фамилий. Ибо представить, что в составе нашей команды на поле могут одновременно находиться Тлисов и Фидлер, трудно. А отсутствие Пиццелли предвидеть практически невозможно.
Так оно и вышло. 11 номеров не угадал никто. Но 10 участников конкурса были недалеки от стопроцентного попадания. Что касается таблицы круга, то в лидерах у нас особых изменений нет. Первым по-прежнему идёт Romario (150 очков). За ним следуют Седой и xxrus (145 очков). Лидер, кстати, в этом туре вполне мог и поменяться, ибо Romario не очень удачно напрогнозил состав. Но к его счастью, преследователи этим не воспользовались, накосячив синхронно. Зато к лидирующей тройке подтянулась большая группа участников конкурса. Всего на 5 очков отстают от лидеров Товарищ Саахов, Miksher, Shaq и pitbull. На 7 - -187-. На 10 - Жора-90, Иван Иванович, SAMIT и Картель. Полная таблица круга тут. Как будет дальше, сказать трудно. Но очевидно, что право на ошибку лидеры конкурса в минувшем туре потеряли. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |