Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

hohol2 14.08.2012 14:45

Экс-наставник "Кубани" Дан Петреску, заявивший сегодня об уходе из клуба, может в ближайшее время возглавить московское "Динамо". По информации из источников, близких к руководству бело-голубых, вероятность этого очень высока.

Напомним, что 6 августа в отставку с поста главного тренера "Динамо" подал Сергей Силкин, и в тот же день исполняющим обязанности был назначен Дмитрий Хохлов.

Мусора как были мусорами - так и останутся и методы у них мусорские....

Vit@s 14.08.2012 14:45

Снайпер, что с новым тренером? Ведутся переговоры? Когда будет результат? К Алании Карас будет готовить?

Coach 14.08.2012 14:45

Если Дан вопрос решенный то только Красножан....

OmaX 14.08.2012 14:45

Снайпер, уйди с глаз..

Товарищ Саахов 14.08.2012 14:45

Руководство - у@@баны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Lubomir 14.08.2012 14:46

Очень грустная и неожиданная новость...Как же так,ведь он хотел играть с Кубанью в Еврокубках.Думаю,он понял,что у нас по большому счету ловить нечего и даже до Лиги Европы нам еще очень далеко...:cry:

Хищник 14.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 587417)
Колифей, пора подумать о баннере?:)

Ты нам богом дан! Но ВТБ круче бога он тебя забрал:)

Camelot 14.08.2012 14:46

Не Петреску кинул Кубань, а руководство, которое не смогло защитить его от произвола нашей гнилой системы... Не сокращение дисквалификации была последней каплей... Как только он возглавит ЦСКА или Динамо, ее тут же снимут... Все сугубо ИМХО

Энко 14.08.2012 14:47

Снайпер, самозабанься на недельку, пожалуйста, бо столько денег на попкорн тратить - непозволительная роскошь. Перейди в разряд читателей, очень тебя прошу.

Фандор 14.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 587432)
Снайпер, что с новым тренером? Ведутся переговоры? Когда будет результат? К Алании Карас будет готовить?

Ты таких новостей будешь ждать столько же, сколько ждали появление Бальде в команде.:lol:

AID 14.08.2012 14:47

Цитата:

Видимо, Дан неспроста требовал в 5-6 раз сократить сумму отступных подписывая новый контракт.
Во! Началось!)))))
Негодяйский негодяй Петреску заранее продумал вариант с траблами, которые начались у "Динамо" с конями, чтобы подло кинуть "Кубань" из-за бабла, плюнув в душу дорого нашего Олега Артушевича и не менее горячо любимого Сурена Размиковича!))))))))

Снайпер 14.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 587432)

Пока ничего не знаю, будут новости сообщу, мне КУБАНОИД72 позвонил и сказал, чтобы я но ОФ сайт заглянул… пипец…

Coach 14.08.2012 14:47

****ец ФК Кубань руководство просто насилует своих фанатов, мало того что есть ФК Краснодар, куда итакмчасть болельщиков срулило, так еще и Траоре и Петреску... Не до*** ли новостей для этого сезона??? Кубань тепрь походу в топе по новостям межсезонке рулит...

Эколог 14.08.2012 14:48

все хорошее когда нибудь заканчивается.
Спасибо за все, Мистер...

andr 14.08.2012 14:48

На мой взгляд Петреску мог бы уйти менее неожиданно, так это бы воспринималось бы менее болезненно.
И не надо какие-либо упреки в его адрес сравнивать с помоями. У каждого есть что-то хорошее, что-то плохое, и если хорошего больше, то это не означает, что о плохом писать нельзя. А недовольство можно выражать по разному, и в его адрес недовольство выражается довольно в мягкой форме.

Spegelboll 14.08.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 587415)
Петреску не дождался обещанных ему трансферов и свалил туда, где его честолюбивые мечты могут претвориться в жизнь.

Просто интересно, а откуда всем известно что ему что-то сильно много обещали??? Он притащил в команду Никулае, вот пусть с собой его и забирает.

AID 14.08.2012 14:49

Цитата:

Если Дан вопрос решенный то только Красножан....
Нормуль! Физрук - спец по распилам!))))))) Самое то, ля!)))

AID 14.08.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Spegelboll (Сообщение 587447)
Он притащил в команду Никулае, от пусть с собой его и забирает.

Ага! А у нас пусть нигер селюковский ху...чит в нападении!))))))))

krr23 14.08.2012 14:52

Да уж....с одной стороны понятно,что рано или поздно он бы ушел от нас, но никак не думалось,что это произойдет прям сейчас,после дерби....Обидно просто и все....Эх...Сочинские смеются ходят, типа все, хана Кубани....Куй Вам-отвечаю им!!!!!!Найдется новый человек,который продолжит дело нашей любимой команды!!!!А нам нужно теперь поддержать ее как никогда!!!!
А Дану низкий поклон и спасибо!!!Он будет всегда в наших сердцах!!!
Удачи ему!!!

Снайпер 14.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 587435)
Руководство - у@@баны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

У меня просьба, прекратите ругать руководство, не зная сути проблемы!!!!!
Может оказаться так, что Дан уже давно почву себе готовил в более богатом клубе, он не зря просил сократить сумму отступных!!!!!
Все помните переговоры в Локо и ЦСКА, он после игр с этими командами, не летел вместе с командой, а прилетал на день позже… Не зря СМИ про это трубило, и Дана руководство не могло найти какое-то время!!!!!
Возможно, вы не тех ругаете!!!!!

-187- 14.08.2012 14:53

Все как в старые добрые времена, одни щас будут лить грязь на Петреску, другие на руководство..

Coach 14.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 587448)
Нормуль! Физрук - спец по распилам!))))))) Самое то, ля!)))

Мне ***** кто главное что онтво всех командах имел результат

Колифей 14.08.2012 14:54

Интересно, кстати, как будут развиваться события в ближайшие две-три недели. С "негодяями" ясно - они сейчас в экстренном поиске тренера. Поскольку никого толкового сейчас уже не затащишь, то остаются варианты лишь безработных или частично занятых тренеров. Кто у нас там есть? Красножан, тренер сборной Армении (не помню фамилию) и тандем Галстян-Бышовец. В любом случае, выбор не айс и не богат.

Тренерский штаб Петреску - Карас, Стынгачу, Лазареску - поработает ещё от силы два тура и последует за Мистером. Наверняка в новый клуб Дана последует и ряд игроков. "Кубань", как чисто тренерская команда, потеряв свою основу, начнёт сыпаться. В общем, как ни крути, перспективы не радужные.

Товарищ Саахов 14.08.2012 14:54

Снайпер, руководство Кубани - уе@@@ ны полные!!!!!!! Сгинь отсюда! Вы достали у@@ки ни **** ни в чём не понимающие!!!!!!!

Coach 14.08.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 587455)
Может оказаться так, что Дан уже давно почву себе готовил в более богатом клубе, он не зря просил сократить сумму отступных!!!!!
Все помните переговоры в Локо и ЦСКА, он после игр с этими командами, не летел вместе с командой, а прилетал на день позже… Не зря СМИ про это трубило, и Дана руководство не могло найти какое-то время!!!!!

Снайпер в Китае за такие *****ы расстреливают не рабочих, а руководство заводов...

Капитан Врунгель 14.08.2012 14:54

Да уж, *****, приехал из отпуска.:shok: А сколько было надежд на этот сезон. Главное игрочков не растерять. Армаш божился, что Краснодар для него второй дом, невеста местная. Надеюсь останется. Беленов и Козлов то же. Ну а румыны не самые незаменимые. Хотя многие игроки приезжали под имя Дана. Х.з. сможем ли мы еще затащить к нам таких игроков, как Траоре и т.п.

AID 14.08.2012 14:56

Цитата:

Ахаххххххх! Продолжай-продолжай!)))))))))))) Просто смешно, ей-Богу! Где твои кенты, кстати, которые Петреску непорядочным человеком ещё год назад называли?))))))

Цитата:

Вот почему я не сомневаюсь, что ты будешь настаивать на том, что всё было именно так, без всяких "может быть", а?

Garalf 14.08.2012 14:56

ИМХО какая бы не сложилась ситуация, но для меня как болельщика Кубани поступок Дана как плевок в душу...

Снайпер 14.08.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 587439)
Снайпер, самозабанься на недельку, пожалуйста, бо столько денег на попкорн тратить - непозволительная роскошь. Перейди в разряд читателей, очень тебя прошу.

Как хотите, только можно любого об этом попросить, так как к этому я не имею никакого отношения!!!

К@рлсон 14.08.2012 14:57

я думаю, что сейчас не тренера искать надо. а думать о том, куда кто уйдет из игроков и срочно искать замену. Если Карас поработает с бригадой своей, то хорошо. Хотя бы два тура.
но то, что нас ждет дальше- это такой вопросище:?:?

Coach 14.08.2012 14:57

Кстати отчасти в интервью Олега Мкртычана есть доля ответов... Он сказал что обещали и планировали до*** когда приглашали Дана, но потом съехал и начал рассказывать о куче проблем и препятствий...

Coach 14.08.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 587466)
ИМХО какая бы не сложилась ситуация, но для меня как болельщика Кубани поступок Дана как плевок в душу...

Плевок в душу нсть но только с чьей стороны?!

Хищник 14.08.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 587442)
Пока ничего не знаю, будут новости сообщу, мне КУБАНОИД72 позвонил и сказал, чтобы я но ОФ сайт заглянул… пипец…

Все должны поверить что он не знал..так сухо по английски прокомментировал, а может ты эстонец:)

Товарищ Саахов 14.08.2012 14:59

Пи@@@лы все!!!!

-187- 14.08.2012 14:59

Никого последние 4 слова в обращении МОА не смутили?:lol:

ЗЫ: не смешно ни х.я...:cry:

Coach 14.08.2012 14:59

Нарисуйте банер Ткачеву.... Давай до свиданья!

Coach 14.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 587473)
Никого последние 4 слова в обращении МОА не смутили?:lol:

ЗЫ: не смешно ни х.я...:cry:

Ты про это?

http://soccer.ru/news/307542.shtml

Товарищ Саахов 14.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 587474)
Нарисуйте банер Ткачеву.... Давай до свиданья!

рисовать всему руководству Кубани надо. П@@@сы!!!!!!!

Хищник 14.08.2012 15:00

Цитата:

под столом:)

Гудвин 14.08.2012 15:01

Колифей, если откинуть всю шелуху, примерно следующий расклад. МОА далеко не дурень и отскока Дана, при определенных событиях, ждал. События наступили ибо обещания по формированию команды и трансферам сдержаны не были. Как следствие, еще до начала сезона, состав начали собирать таким образом, чтобы новому тренеру было легче. Именно тогда возникла казалось бы бредовая идея по Юре. В общем сейчас, мы, как базовый клуб сборной Армении, получим и тренера ее (сборной). Следующим ходом ожидаю обмен Бели на Березовского:)

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.