![]() |
Цитата:
|
Товарищ Саахов, практика показала, что считанные единицы иностранных тренеров могут добится с командой второго эшелона (коей и является Кубань) хоть каких-то успехов.
Дан - счастливое исключение. жаль что сказка длилась недолго |
ИМХО: после первого круга все будет понятно. Пока ни ругать, ни хвалить Красножана - не за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
за Кубань болею со времени стыковых с Ладой в Д2 ЦСКА стал сопереживать намного позже, потому что с друзьями поспорили - кто выиграет чемпионат. я поставил на ЦСКА, пришлось болеть. и прикипел. но спор в итоге я выиграл, в 2003 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, то есть ты предлагаешь поменять СРМ на тетю Олю:shok:? Это был бы гиперразмен во всей истории клуба:app::lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
информация из клубных источников...... "Красножан в Краснодаре и приступил к работе"....
|
Цитата:
|
Петреску утвердят в должности главного тренера "Динамо" в ближайшие два дня?
В пятницу или, возможно, в субботу соберется совет директоров ФК "Динамо", который должен утвердить нового главного тренера команды и президента клуба. По данным "СЭ", тренировать "бело-голубых", судя по всему, будет бывший наставник "Кубани" Дан Петреску. А главой клуба станет Геннадий Соловьев, в последнее время работавший советником пока еще действующего руководителя динамовцев Юрия Исаева. sport-express.ru |
Цитата:
|
Я вот поражаюсь как некоторые паникеры уже "распродали" всех основых игроков,чего кипушуете то?Что мы блин первая команда на этой планете у кого ушел тренер хороший?
Хватит истерики разводить.Кто прав кто виноват покажет тока время и матчи в ближайших турах,один из которых кстати именно с ментами |
Юрий Красножан прибыл в Краснодар.
Новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан только что прибыл в Краснодар вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном. Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор. В аэропорту прибывшую делегацию встречает генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян |
|
Цитата:
|
Энко, ездил встречать?...:)
|
Судя по мимике дяди в сторону племянника, последнему ничего не грозит. Разве что пожурит иногда. И то - ласково. :)
--- --- Я искренне сочувствую Красножану. В Краснодаре его нервной системе придёт капец. Он и так болящий человек, просто он держится. А шутки по поводу очков - от скудоумия. Врагу не пожелаю его очков. |
А кого буя Красножан с МОА у международного аэропорта тасуются, если 2-я сбродная вчера в Татарии играла? Или МОА его через Донецк прокатил?
А Красный Жан глазки то прячет за темными очками, не хочет быть опознан как старый распильщик и сплавщик Кубани. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, использовать тупейшие заезженные клише, но хоть значение слова делегация-то в словарике посмотреть хоть можно?!! #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сурен Р. Как пионер стоит в постойке смирно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот блин....про Талалаева этого уже спортсру накалякал....
Помощником главного тренера «Кубани» Юрия Красножана может стать Андрей Талалаев, сообщает «Советский спорт». Отметим, что до недавнего времени 39-летний специалист рассматривался в качестве кандидата на должность помощника главного тренера сборной России Фабио Капелло. Напомним, что в период с 2005 по 2010 год Талалаев работал тренером юношеский сборных России разных возрастов, а в июне-июле 2011 года был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова». http://www.sports.ru/football/142736945.html пренеприятнейший тип....сколько грязи вылил в прошлом сезоне по поводу игры Кубани... |
Цитата:
Пройдет время и Красножан в мемуарах повторит строки Дана - "Меня в МОА подкупило то, что он меня 3 раза на своем самолете прокатил". |
Тут есть посты - что лучшие игроки сейчас от нас свалят.
Конечно сразу понятно - куд же действующем контракте они денутся. Но, кроме того, есть еще другие факторы. 1. Армаш. В недавнем интервью говорил что решил остаться на ПМЖ в Краснодаре. Уже купил квартиру. Ну, и нафик ему валить, если не выгонят. 2. Беленов - он уже сваливал. Посидел на лавке в Спартаке - энным по счету запасным. Думаете у него есть желание повторить это опыт? Куда бы он не свалил, все равно сразу первым не станет. И где гарантия что станет вообще? 3. Колзлов. Про него ничего не могу сказать. 4. Самое главное и на мой взгляд интересное. Красножан. Если у него все пойдет нормально и, дай бог все в Кубани получится, то он точно не захочет никуда валить. Дважды уже обжогся, в Локо и Анжи - это раз. Второе - сам он все таки сознательную жизнь прожил на Сеерном Кавказе, но, мягко говоря в не самом благополучном и спокойном регионе. А тут такая возможность - и регион тот же территориально, и часть этого региона самая престижная и лучшая. Да нахрен ему куда-то валить будет. Так что если уж кто и может стать Фергюсоном для Кубани, так это именно Красножан. Лишь б только Кубань оказалась его командой и он смог бы раскрывать и дальше свои тренерские способности. А они у него есть, с этим трудно спорить. |
Не знаю, что и думать...с одной стороны Красножан, имхо, стоит в колее продажников и распильщиков, с другой- это уже чел, который (кое чего достиг- нужно согласиться и принять это) встал в колею, где барахтаемся мы... Одна и та же ли это колея???? С одной стороны пох..., с другой - нет.
|
Цитата:
|
Юрий Красножан: "Это и большая
ответственность, и огромный интерес" ФУТБОЛ - Премьер-лига Несколько минут назад в Краснодаре приземлился самолет с главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном и новым главным тренером команды Юрием Красножаном. Напомним, на этом посту российский специалист сменил Дана Петреску. "Интересный проект. Развивается команда, как и регион в целом. Это и большая ответственность, и огромный интерес. С сегодняшнего дня приступаю к своим обязанностям", - приводит официальный твиттер "Кубани" слова Красножана. http://news.sport-express.ru/2012-08-16/529031/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |