Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юрий Красножан стал новым главным тренером "Кубани" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15847)

Энко 16.08.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 589244)
тёте Оле - место в дурдоме.

Не, хуже - в монастырь ее, в монастырь, далеко-далеко на Север к карликовым березкам, елкам и большим белым медведям!!!

alexhop 16.08.2012 13:42

Товарищ Саахов, практика показала, что считанные единицы иностранных тренеров могут добится с командой второго эшелона (коей и является Кубань) хоть каких-то успехов.
Дан - счастливое исключение. жаль что сказка длилась недолго

АПМ 16.08.2012 13:45

ИМХО: после первого круга все будет понятно. Пока ни ругать, ни хвалить Красножана - не за что.

Седой 16.08.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 589521)
Почему-то есть уверенность что Дан никого не позовет. Всё-таки не чужие мы для него, чтоб ещё вот такие подлянки нам устраивать.

Дану придется, в новом клубе, сразу давать результат(с учетом турнирного положения клуба), а его (результат) лучше всего получается добываться со знакомым материалом. :)

alexhop 16.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 589527)
Это говорит конский болельщик???:shok::lol:

это я так, общество разбавить ))
за Кубань болею со времени стыковых с Ладой в Д2
ЦСКА стал сопереживать намного позже, потому что с друзьями поспорили - кто выиграет чемпионат. я поставил на ЦСКА, пришлось болеть. и прикипел. но спор в итоге я выиграл, в 2003

Энко 16.08.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 589531)
ИМХО: после первого круга все будет понятно. Пока ни ругать, ни хвалить Красножана - не за что.

Ну, почему же не ругать, если это форум GreenMile.Ru:). "Волшебный пендель" на перспективу... так сказать:app:.

Мастер 16.08.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 589244)
тёте Оле - место в дурдоме.

Тады это к нам.:lol: Сразу увольнение Красножана. Билич наш. ГЫ.:lol:

Энко 16.08.2012 13:52

Мастер, то есть ты предлагаешь поменять СРМ на тетю Олю:shok:? Это был бы гиперразмен во всей истории клуба:app::lol:.

Мастер 16.08.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 589537)
Мастер, то есть ты предлагаешь поменять СРМ на тетю Олю:shok:? Это был бы гиперразмен во всей истории клуба:app::lol:.

Энко, это смех, сквозь слёзы, особливо на фоне Талалаева.

Тырник 16.08.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 589403)
И бросил на... пол пути...

Так ары же не обещали в дороге кормить (как в том анекдоте):lol:.

АМД 16.08.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 589353)
Есаул, я бы Зелао исключил из списка. А вот Беленов и Козлов , да и Армаш могут уйти.....

Народ,ну чо вы тупите?Куда уйти?У них КОНТРАКТ!Это мы можем захотеть и уволиться,а за них бабло уплочено,так что надо отрабатывать!

mitar 16.08.2012 14:02

информация из клубных источников...... "Красножан в Краснодаре и приступил к работе"....

К@рлсон 16.08.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 589545)
"Красножан в Краснодаре и приступил к работе"....

а на офе тишина..:)

ALEXIS 16.08.2012 14:03

Петреску утвердят в должности главного тренера "Динамо" в ближайшие два дня?

В пятницу или, возможно, в субботу соберется совет директоров ФК "Динамо", который должен утвердить нового главного тренера команды и президента клуба.

По данным "СЭ", тренировать "бело-голубых", судя по всему, будет бывший наставник "Кубани" Дан Петреску. А главой клуба станет Геннадий Соловьев, в последнее время работавший советником пока еще действующего руководителя динамовцев Юрия Исаева. sport-express.ru

mitar 16.08.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 589546)
а на офе тишина..:)

а на офе информация как всегда будет ближе к вечеру...

ALEXIS 16.08.2012 14:05

Я вот поражаюсь как некоторые паникеры уже "распродали" всех основых игроков,чего кипушуете то?Что мы блин первая команда на этой планете у кого ушел тренер хороший?
Хватит истерики разводить.Кто прав кто виноват покажет тока время и матчи в ближайших турах,один из которых кстати именно с ментами

ALEXIS 16.08.2012 14:06

Юрий Красножан прибыл в Краснодар.

Новый главный тренер «Кубани» Юрий Красножан только что прибыл в Краснодар вместе с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном.

Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор. В аэропорту прибывшую делегацию встречает генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян

Энко 16.08.2012 14:09

https://p.twimg.com/A0aVMDuCUAAUbci.jpg:large

Тырник 16.08.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 589526)
alexhop, ты просто не знаешь как Олега из клуба Дора выживал....

Как Никезича?:shok:

mitar 16.08.2012 14:10

Энко, ездил встречать?...:)

ВладислаВ 16.08.2012 14:13

Судя по мимике дяди в сторону племянника, последнему ничего не грозит. Разве что пожурит иногда. И то - ласково. :)
---
---
Я искренне сочувствую Красножану. В Краснодаре его нервной системе придёт капец. Он и так болящий человек, просто он держится.
А шутки по поводу очков - от скудоумия. Врагу не пожелаю его очков.

Тырник 16.08.2012 14:14

А кого буя Красножан с МОА у международного аэропорта тасуются, если 2-я сбродная вчера в Татарии играла? Или МОА его через Донецк прокатил?
А Красный Жан глазки то прячет за темными очками, не хочет быть опознан как старый распильщик и сплавщик Кубани.

Седой 16.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 589565)
А кого буя Красножан с МОА у международного аэропорта тасуются, если 2-я сбродная вчера в Татарии играла? Или МОА его через Донецк прокатил?

Как-то таг.
Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 589555)
Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор.

Predator vs aliens 16.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 589555)
В аэропорту прибывшую делегацию встречает генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян

и примкнувший к ним Шепилов… :lol::lol::lol:
Ну ладно, использовать тупейшие заезженные клише, но хоть значение слова делегация-то в словарике посмотреть хоть можно?!! #-o

Тырник 16.08.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 589564)
Судя по мимике дяди в сторону племянника, последнему ничего не грозит. Разве что пожурит иногда. И то - ласково

Судя по мимике, Сурен говорит "Дядя, я на тебя не в обиде за то, что ты мне сказал отдать мой лучший пиджак дяде Юре, прилетевшем в синей тенниске. Только дядя я забыл из внутреннего кармана кошелечек забрать с премиальными после бычарни".:lol:

Тырник 16.08.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 589568)
Цитата:
Сообщение от Тырник

Как-то таг.Цитата:
Сообщение от ALEXIS

Чартерный рейс с Красножаном и Мкртчаном прибыл из Донецка, куда вчера вечером после игры второй сборной России отправились главный тренер национальной команды и главный инвестор.

Седой, честно говоря глянул на фото и запостил, все что выше не читал, теперь понятно, что в сумочке привез Красножан из Донецка.:beer2:

Мастер 16.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 589544)
Народ,ну чо вы тупите?Куда уйти?У них КОНТРАКТ!Это мы можем захотеть и уволиться,а за них бабло уплочено,так что надо отрабатывать!

АМД, этот пост будет актуальным после 10 сентября. И то, только до зимнего трансферного окна. Ты где живёшь? ;)

Coach 16.08.2012 14:22

Сурен Р. Как пионер стоит в постойке смирно....

Седой 16.08.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 589574)
теперь понятно, что в сумочке привез Красножан из Донецка.

Да, сумочка пухленькая. :lol:

Dandy 16.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 589578)
стоит в постойке смирно....

Coach, пля,я запишу с твоего разрешения:app:просто перл года:beer2:я такие приколы собираю.

Тырник 16.08.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 589580)
Да, сумочка пухленькая.

Подъемные, 100% красножанские

mitar 16.08.2012 14:31

вот блин....про Талалаева этого уже спортсру накалякал....

Помощником главного тренера «Кубани» Юрия Красножана может стать Андрей Талалаев, сообщает «Советский спорт».

Отметим, что до недавнего времени 39-летний специалист рассматривался в качестве кандидата на должность помощника главного тренера сборной России Фабио Капелло.

Напомним, что в период с 2005 по 2010 год Талалаев работал тренером юношеский сборных России разных возрастов, а в июне-июле 2011 года был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова».

http://www.sports.ru/football/142736945.html

пренеприятнейший тип....сколько грязи вылил в прошлом сезоне по поводу игры Кубани...

Тырник 16.08.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 589585)
Напомним, что в период с 2005 по 2010 год Талалаев работал тренером юношеский сборных России разных возрастов, а в июне-июле 2011 года был исполняющим обязанности главного тренера «Ростова».

Боюсь ошибиться, но скорее всего МОА меняет приоритеты. Думаю сейчас основным будет выращивание одаренной молодой поросли с целью ее дальнейшей продажи. Учитывая , что это направление и Красного Жана и Талалаева.

Пройдет время и Красножан в мемуарах повторит строки Дана - "Меня в МОА подкупило то, что он меня 3 раза на своем самолете прокатил".

vansetur 16.08.2012 14:36

Тут есть посты - что лучшие игроки сейчас от нас свалят.
Конечно сразу понятно - куд же действующем контракте они денутся.

Но, кроме того, есть еще другие факторы.

1. Армаш. В недавнем интервью говорил что решил остаться на ПМЖ в Краснодаре. Уже купил квартиру. Ну, и нафик ему валить, если не выгонят.

2. Беленов - он уже сваливал. Посидел на лавке в Спартаке - энным по счету запасным. Думаете у него есть желание повторить это опыт? Куда бы он не свалил, все равно сразу первым не станет. И где гарантия что станет вообще?

3. Колзлов. Про него ничего не могу сказать.

4. Самое главное и на мой взгляд интересное.
Красножан. Если у него все пойдет нормально и, дай бог все в Кубани получится, то он точно не захочет никуда валить. Дважды уже обжогся, в Локо и Анжи - это раз. Второе - сам он все таки сознательную жизнь прожил на Сеерном Кавказе, но, мягко говоря в не самом благополучном и спокойном регионе. А тут такая возможность - и регион тот же территориально, и часть этого региона самая престижная и лучшая. Да нахрен ему куда-то валить будет.
Так что если уж кто и может стать Фергюсоном для Кубани, так это именно Красножан.
Лишь б только Кубань оказалась его командой и он смог бы раскрывать и дальше свои тренерские способности. А они у него есть, с этим трудно спорить.

Евгeний 16.08.2012 14:36

Не знаю, что и думать...с одной стороны Красножан, имхо, стоит в колее продажников и распильщиков, с другой- это уже чел, который (кое чего достиг- нужно согласиться и принять это) встал в колею, где барахтаемся мы... Одна и та же ли это колея???? С одной стороны пох..., с другой - нет.

Тырник 16.08.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 589589)
Так что если уж кто и может стать Фергюсоном для Кубани, так это именно Красножан.

Щас, а ты у Доры разрешение спросил:lol:?

Мастер 16.08.2012 14:39

Юрий Красножан: "Это и большая
ответственность, и огромный интерес"

ФУТБОЛ - Премьер-лига
Несколько минут назад в Краснодаре приземлился самолет с главным инвестором "Кубани" Олегом Мкртчаном и новым главным тренером команды Юрием Красножаном. Напомним, на этом посту российский специалист сменил Дана Петреску.
"Интересный проект. Развивается команда, как и регион в целом. Это и большая ответственность, и огромный интерес. С сегодняшнего дня приступаю к своим обязанностям", - приводит официальный твиттер "Кубани" слова Красножана. http://news.sport-express.ru/2012-08-16/529031/

Dandy 16.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 589589)
Тут есть посты - что лучшие игроки сейчас от нас свалят.

почему сейчас? попозже рассосутся.

eternity 16.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 589587)
Боюсь ошибиться, но скорее всего МОА меняет приоритеты. Думаю сейчас основным будет выращивание одаренной молодой поросли с целью ее дальнейшей продажи. Учитывая , что это направление и Красного Жана и Талалаева.

Пройдет время и Красножан в мемуарах повторит строки Дана - "Меня в МОА подкупило то, что он меня 3 раза на своем самолете прокатил".

А когда Красножана Локомотив и Анжи брали, это тоже было связано с тем, что РЖД и Керимов решили на молодняке подзаработать? :)

Тырник 16.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 589594)
А когда Красножана Локомотив и Анжи брали, это тоже было связано с тем, что РЖД и Керимов решили на молодняке подзаработать?

Про молодняк Локомотива известно и глухому и слепому - там очень много приличных игроков и Глушак оттуда и Оздоев и Гаттагов и Бурлак и выходивший по весне центральным защитником Беляев. Про Анжи тут посложнее но у них хоть Тагирбеков, Гаджибеков, Гаджиев, Лахиялов и Агаларов свои - молодняк Шатов, Логашов, Махач, Помазан.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.