Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

The Емеля 30.08.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 600283)
,я же в свою очередь спрогнозировал немало матчей с превью,которые прошли,за что мне люди и благодарны.И на счет тенниса ты меня просто повеселил,оказывается ты в нем спец,а люди то не знали,как же так?!

ЧТО ты лично для себя напрогнозировал?
Ещё раз спрашиваю?
Квартиру, машину? ЧЕМ ты себя лично обеспечил МЕГАПУПЕР?
Какие нах люди?
Ты научись сам "поднимать" , СТАБИЛЬНО, а потом будешь что-то другим рассказывать, "весёлый" тениссист!

Andrew 30.08.2012 21:07

Представляю, как, если Ионов перейдет к ментам, его будут чмырить динамики))) ведь для них он один хрен БОМЖ!!

Гудвин 30.08.2012 21:18

Andrew, уже чмырят на своих ресурсах:)

The Емеля 30.08.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 600315)
На такие тоталы вообще кэфы не дают,тем более такие.Это он так,очередное однокалиточное утверждение и сказка,которыми он на этом форуме славится.

Отвечаешь за свои слова? ПионЭр года?!

Кому интересно было? Кажется Miksherу?

Так вот. Открываем биржу betfair.com для себя
и видим, что максимальным тоталом там является тотал больше 6.5.
Коэффициент на него идёт примерно от 32 и плавно поднимается по ходу до 100.
На отдельные матчи, в последнее время всё чаще, даётся тотал больше 7.5 и тотал больше 8.5.

Теперь конкретно по матчу Кубань-Волга.
Команды "пробили" тотал больше 7.5.
Я своими глазами видел на него коэффициент 80 !
А на тотал больше 6.5 - был 32!
ОТВЕЧАЮ!
Для непосвящённых - по этой игре можно было поставив на то,что будет забито больше 7-и голов к примеру 1.000 рублей, - можно было бы поднять 79.000.
Если мне это всё приснилось, то ... концерт окончен, ребята.
Извольте и дальше мастурбировать на свои "марафоны", "хренофоны" и прочие "фоны"...
--------------------------------------------
Ни с кем не хочу ссориться.
Уважаю людей, которые стремятся стать авторитетными по какой-то части, и недолюбливаю крикунов, занимающихся дешёвым популизмом.
Удачи всем!
Lubomir, НЛ.
Не торопись и тогда везде успеешь.:beer2:

The Емеля 30.08.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 600361)
Представляю, как, если Ионов перейдет к ментам, его будут чмырить динамики))) ведь для них он один хрен БОМЖ!!

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 600365)
уже чмырят на своих ресурсах

Эх, Лёха-Лёха!
Походу Вовочка Быстров номер 2 вырисовывается.

Так и встаёт перед глазами пение зенитовских фанов на Петровском:
И-О-НОВ! КУ-БАН-СКАЯ-Я-Я СУ-КА-А-А!!!
Прям взбесило это.
ТОГДА...:?

Lubomir 30.08.2012 21:30

The Емеля,хотел тебе ответить,но не буду этого делать,писать слишком много надо,надоело.

The Емеля 30.08.2012 21:39

Lubomir, ОК.
Желаю удачи, побед и ... на тему ставок пообщаемся как-нить в более конструктивных тонах.;)

Lubomir 30.08.2012 21:41

The Емеля,тема есть про ставки,пиши там свое мнение,все только за.

МАРС 30.08.2012 21:45

Veni, ты обратил внимание на эмоции, а проблемку упустил. Чела брали как усиление+креатив в атаке, и он его добавил. Причём окончательно всех убедить в этом ему помешала травма( пропустил последние 5 игр), может ты вспомнишь как его не хватало и сколько важных очков мы не добрали,:) почтенный знаток...

3 : 0 30.08.2012 21:49

непонимаю тех, кто говорит, что мы порвём мусорков. Кому как не Дану знать как справиться с созданной по крупицам самим командой... Но надеюсь, что наши хлопцы захотят вые*нуться перед Мистером и выйдут на матч сверхмотивированными. Дану конечно же удачи, но не в матче с нами и не в рфпл. зы: судья педераст)))

The Емеля 30.08.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 600404)
Кому как не Дану знать как справиться с созданной по крупицам самим командой...

О чём ты говоришь, дорогой?
КрасноЖан уже всех местами поменял :lol: и вообще поднял команду с колен!:shok:
Какой-там к чёрту Дан?! Какие крупицы?!:lol:

Drow Elf 30.08.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 600373)
Теперь конкретно по матчу Кубань-Волга.
Команды "пробили" тотал больше 7.5.
Я своими глазами видел на него коэффициент 80 !
А на тотал больше 6.5 - был 32!
ОТВЕЧАЮ!
Для непосвящённых - по этой игре можно было поставив на то,что будет забито больше 7-и голов к примеру 1.000 рублей, - можно было бы поднять 79.000.

Оно конечно у Любомира крышу снесло от самомнения и во многом с вами соглашусь, но в этом вопросе вы в лужу добре себя же посадили. Не важно, что можно было с 1000 сделать 79000. Важно то, насколько это было прогнозируемо и нашелся ли хоть один человек, который эти 79000 поднял. Команды пробили, да черт с ними, есть ли хоть один умалишенный, который до матча ставит на тотал больше 7,5 хотя бы медный грош? Вы лично ставили в этом матче на тотал больше 6,5 или 7,5? То-то же. В покере знаете ли тоже можно влупить сразу ва-банк и на ривере флеш-рояль поймать, но много ли таких счастливцев?

Veni 30.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 600338)
Veni, спасибо за ответ.

приписывать мне лукавство и утрирование именно сегодня в отношении разговоров о продаже Ионова глупо - это может подтвердить много форумчан- я следил за Ионовым и надеялся на его прогресс (даже был спор с 187 по этому поводу).

Где ты нашёл , что я про тебя... или слово здесь значит Dandy:)
...

АМД 30.08.2012 22:19

Главное не выпрашивать у судейки карточки на ровном месте и максимально аккуратно играть в борьбе.
З.ы. Попов сможет играть в этом матче?
З.ы.з.ы. Хочется чтобы после матча всю неделю крутилась в голове кричалка:Багама,багама мама в Ж.В.М.Д.!

К@рлсон 30.08.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 600439)
З.ы. Попов сможет играть в этом матче?

дозаявят либо прямо к матчу, либо вот на днях, одним словом в заявке его увидим:)

Dandy 30.08.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 600435)
Где ты нашёл , что я про тебя... или слово здесь значит Dandy

после "спасибо за ответ" - я не конкретно к твоим словам отвечал , это я продолжил дискуссию ,шедшую параллельно ;)
всё ок.

-187- 30.08.2012 23:06

На самом деле спорить о том, что потеря Ионова для команды не беда глупо, как не крути Ионов явно не Коля Жиляев и не рома Бугаев и когда, пускай даже на банке, есть такой игрок - это явно лучше, чем когда его нет. И вроде бы логичнее конечно было двинуть какого нибудь Комкова или Бугаева в аренду отдать, но не все так просто как кажется на первый взгляд. При этом, стоит отметить, что от Ионова и ждали явно большего нежели он показал, а наличие в заявке таких игроков как Озбилис и Попов позволяет смотреть с оптимизмом в будущее... имхо

ЗЫ: специально для Dandy, предупреждая возможный вопрос, Ионов тоже не чистый левый вингер..:)

-187- 30.08.2012 23:07

К@рлсон, ты прям молодцом в последнее время, инсайдеришь по-тихоньку..:):beer2:

Сын Василия 31.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 600484)
При этом, стоит отметить, что от Ионова и ждали явно большего нежели он показал,

К сожалению:(

Бармалей 31.08.2012 01:29

Непредсказуемый по результату матч.После ухода Дана в Динамо встречи с этой командой для меня стали принципиальными.Удачи Кубани в этом нелёгком выезде с Москву.:)

матрас 31.08.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 600606)
Непредсказуемый по результату матч.После ухода Дана в Динамо встречи с этой командой для меня стали принципиальными.Удачи Кубани в этом нелёгком выезде с Москву.:)

слежу за Динамо после того как Петреску переехал в Москву.
Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),игра--
Петреску сделал пару очень важных изменений---Нобоа игрок основы +Семшов под нападом +Сапета или Юсупов в роли стоппера..
Кто считает их мёртвыми очень удивится.
Похоже дело было больше в психологии и организации.Конечно они ещё не в тонусе но уступают? в плане физики не так много Кубани.
слабое место оборона..именно-воздух..
вратарь на выходах никакой плюс Фернандес и Гранат,Чичерин не особо мастера в этом плане.
Шансы Кубани в этом матче..Был бы Петреску у руля ,при наличии Бальде
шансы были бы примерно 70 на 30..
С Красножаном у руля и его креном на атаку не знаю..
Если и было у Кубани что-то круче чем у остальных то это оборона..
Похоже Красножан решил всё сломать и построить заново своё..
Помотрим...
Мне думается ключевыми факторами будет противостояние в центре и на флангах.
Если Ю.К опробует схему с Волгой с Динамо отдав на сьедение Джуджаку и Кокорину Армаша и К* --огребёте авоську.
В центре Кубани по набору исполнителей с Динамо не тягатся.
если сравнивать с боксёрским поединком то Кубани надо клинчевать
выматывать соперника и попробовать положить в 11-12 раунде.
если же полезут вперёд рискуют получить нокаут в первых 5 раундах.
Динамо далеко не волга и место в таблице не должно вводить никого в заблуждение..
По матчу с Штутгартом было заметно одно --они стали биться до конца.
самые опасные игроки у Кубани---Бальде,Армаш,Зелао,Пицца(первые 3 козырные в воздухе,Пицца-дальний удар).
Динамо--Кокорин,Джуджак,Нобоа,Шильдинфельд(Кокорин-очень классно открывается,Джуджак--убивает свой фланг,Нобоа--выгрызает центр,Шильд--лучший по игре головой и первый пас).

Romario 31.08.2012 03:23

The Емеля, давай будем адекватны сложившейся ситуации!
Мистер Дан тренирует, сейчас, команду "Динамо" - это факт! Если менты нас, не дай бог, обыграют, Петреску будет хорошим тренером? Да! Но...
Я знаю точно, что некоторые игроки ФК "Кубань" рады тому, что Дан ушел. Хорошо это или плохо, одному богу известно. У нас новый тренер, новые игроки, нам жить с этим и болеть этим!! Это наша Команда, Красножан - теперь, Наш тренер! Я ему верю, потому что не могу не верить... Но аватар с Даном убирать не собираюсь - это большой кусок моей жизни, слишком большой, чтобы предать...

Sulik 31.08.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 600624)
Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),игра--
Петреску сделал пару очень важных изменений---Нобоа игрок основы +Семшов под нападом +Сапета или Юсупов в роли стоппера..
Кто считает их мёртвыми очень удивится.
Похоже дело было больше в психологии и организации.Конечно они ещё не в тонусе но уступают? в плане физики не так много Кубани.
слабое место оборона..именно-воздух..
вратарь на выходах никакой плюс Фернандес и Гранат,Чичерин не особо мастера в этом плане.
Шансы Кубани в этом матче..Был бы Петреску у руля ,при наличии Бальде
шансы были бы примерно 70 на 30..
С Красножаном у руля и его креном на атаку не знаю..
Если и было у Кубани что-то круче чем у остальных то это оборона..
Похоже Красножан решил всё сломать и построить заново своё..
Помотрим...
Мне думается ключевыми факторами будет противостояние в центре и на флангах.
Если Ю.К опробует схему с Волгой с Динамо отдав на сьедение Джуджаку и Кокорину Армаша и К* --огребёте авоську.
В центре Кубани по набору исполнителей с Динамо не тягатся.
если сравнивать с боксёрским поединком то Кубани надо клинчевать
выматывать соперника и попробовать положить в 11-12 раунде.
если же полезут вперёд рискуют получить нокаут в первых 5 раундах.
Динамо далеко не волга и место в таблице не должно вводить никого в заблуждение..
По матчу с Штутгартом было заметно одно --они стали биться до конца.
самые опасные игроки у Кубани---Бальде,Армаш,Зелао,Пицца(первые 3 козырные в воздухе,Пицца-дальний удар).
Динамо--Кокорин,Джуджак,Нобоа,Шильдинфельд(Кокорин-очень классно открывается,Джуджак--убивает свой фланг,Нобоа--выгрызает центр,Шильд--лучший по игре головой и первый пас).

Впадлу по каждому пункту барагозить) ИМХО, как минимум половина - БРЕД!!!

матрас 31.08.2012 04:03

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 600626)
Впадлу по каждому пункту барагозить) ИМХО, как минимум половина - БРЕД!!!

а ты попробуй...хотя не надо ,не мучай Мозг...

Romario 31.08.2012 04:03

Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),

матрас, этого бы хватило...

матрас 31.08.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 600629)
Динамо --моральное состояние=отличное,физическое=не такое уж и плохое как многие думают(2 матча отбегали на славу Локо и швабы),

матрас, этого бы хватило...

хватило чего?
того что слежу за Динамо,Кубанью и т.д.?
или может Вы считаете что я сужу пристастно?
я вообще-то болельщик Атлетико если вас это успокаивает.
а здесь расклад примерно такой с моей точки зрения.
считате по другому- докажите.

The Емеля 31.08.2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 600625)
The Емеля, давай будем адекватны сложившейся ситуации!

Та давай!
А самое главное, давай не будем торопиться с выводами.
Посмотрим куда этот Красножан нас вывезет.
В каком направлении двинемся.
Вверх или вниз?
Спешить нам вообще-то некуда.
Пока НИЧЕГО особо вдохновляющего я на горизонте не наблюдаю.
Ну проипали, на морально-волевых во Владике, ну отгрузили шесть плюх полуразложившимся зомби
из "Волги" аккурат прям к приезду главного инвестора на игру.
Ну это ещё не достижения, честно говоря....

Я Петреску тоже не сразу принял!
И писал тут про это, бесили его фортеля на бровке, "цыганщина" и срался безбожно с некоторыми
форумчанами и по этому поводу и по поводу закрытых схем, счетов минимальных...
Пока не... ДОШЛО ...
ЧТО, К ЧЕМУ И КАК!
И сам не заметил как мнение стало плавно меняться.
ПЛАВНО!
Не за месяц , и даже не за три...
По мере проявления черт новой команды, своего игрового почерка, своего узнаваемого лица.
Когда стало ясно ЧТО это за СПЕЦИАЛИСТ, ЧТО это за ЧЕЛОВЕК и ЧТО, действительно он хочет
ПОКОРИТЬ со своей командой и главное - МОЖЕТ!!!
------------
На Красножана побачимо еще.
Пусть он себя ПРОЯВИТ!
Пусть игру поставит БОЛЕЕ ЭФФЕКТНУЮ и главное, более ЭФФЕКТИВНУЮ, чем у Петреску.
Пусть место займёт хотя бы тоже самое - ШЕСТОЕ, как Дан по итогам прошлогоднего ВТОРОГО КРУГА.
А вот только после этого можно будет говорить о ... ЧЁМ-ТО...
Пока же он пришёл в команду, а за ним дорожка тянется ... нечистот всяких ... околофутбольных...
ТАКОЙ персоне я б на шею бросаться не спешил!
Любовь болельщицкую и уважение заслуживать нужно... годами..
В Нальчике у него что-то получилось.
Здесь же планка притязаний у болельщиков повыше установлена!
Пусть трудится.
Лично я буду ходить-смотреть...

The Емеля 31.08.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 600425)
Оно конечно у Любомира крышу снесло от самомнения и во многом с вами соглашусь, но в этом вопросе вы в лужу добре себя же посадили. Не важно, что можно было с 1000 сделать 79000. Важно то, насколько это было прогнозируемо и нашелся ли хоть один человек, который эти 79000 поднял. Команды пробили, да черт с ними, есть ли хоть один умалишенный, который до матча ставит на тотал больше 7,5 хотя бы медный грош? Вы лично ставили в этом матче на тотал больше 6,5 или 7,5? То-то же

Эльф! Ты не понял!
Я не говорил, что я ставил на эти коэффициенты!
Я сказал, что ОНИ ЕСТЬ.
Чувствуешь разницу?
Miksher, по-моему, спросил ГДЕ?
Lubomir, встрял и написал, что-то типа, - та это Емеля мол гонит, нету таких тоталов и нет таких коэффициентов.
Тогда я и указал на то, ГДЕ (betfair) они есть и привёл пример, что по ним ставки "заходили" не далее как в последнем матче Кубани.
Я не писал, что я туда хотя бы рубль поставил.
Я ж не умалишённый, чтоб по таким местам бабло разбрасывать.
Если б инсайд был, что типа расписали, тогда оно ... завсегда...:)
Лично я в этом матче не ставил никуда и ни на что.
Болел вчистую - от души.

Drow Elf 31.08.2012 08:04

The Емеля, изначально спор зашел не есть ли такие кэфы в принципе, а у кого из вас длиннее в холодной воде (один в хлам разорвать предлагал и объявил себя самым мастером по ставкам, другой обещал уделать на длинной дистанции). И тут ты заводишь разговор про кэфы на тотал 7,5...я логично предположил, что ты такими рвать Любомира собрался.

Форекс 31.08.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 600631)
Пока же он пришёл в команду, а за ним дорожка тянется ... нечистот всяких ... околофутбольных...
ТАКОЙ персоне я б на шею бросаться не спешил!

Да,я понял, что он уже свой в доску. Как будто и не было прошлых сезонов в ПЛ, когда он хладнокровно выполнял свою кропотиливую работу члена пула по отношению к нашей команде.
У нас, вдишь, как, тонко разбираются в человеческих качествах по отношению к магниту, к Динамо, к бывшим в Рубине. Но напрочь не хотят видеть что такое хорошо и что такое плохо в своем доме.

ФУТБОЛКИН 31.08.2012 09:20

Как опубликовали календарь и стало известно, что 2 сентября Кубань будет играть с Динамо я сразу решил, что поеду посмотрю на ДАНа с Эмилем.
Но (бу-бу-бу) все так меняется.
Они там будут но оба в голубых майках.
Офигел когда увидел Эмиля в голубом в интервью после последнего матча.
Жаль конечно что опять в команде начались чудеса.

Гудвин 31.08.2012 09:31

ФУТБОЛКИН, баннер Ваш (Московский фронт) вчерась отправлял в клуб, все теперь вишь как строго:).

GATTUSO 31.08.2012 09:36

:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:

Гудвин 31.08.2012 10:08

Прогресс Динамо, после прихода Дана, не заметит тока слепой. Там есть проблема игроцкого ресурса, но пару-тройку человек они дозаявят. Дай Бог, чтобы не успели ко 2-му числу. Наши слабые и сильные места Дану прекрасно известны. Если Юра также изучит Динамо, то будет УГ матч:)

-187- 31.08.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 600668)
Там есть проблема игроцкого ресурса

Да что за нах, куда Дан не прийдет, везде не хватает нормальных игроков..#-o

Колхозник 31.08.2012 10:28

Цитата:

Прогресс Динамо, после прихода Дана, не заметит тока слепой. Там есть проблема игроцкого ресурса, но пару-тройку человек они дозаявят. Дай Бог, чтобы не успели ко 2-му числу. Наши слабые и сильные места Дану прекрасно известны. Если Юра также изучит Динамо, то будет УГ матч:)

А какой прогресс был после прихода Силкина :) Пока это всплеск вызванный приходом нового тренера... Дальше либо Дан расковыряет сие болото либо болото сожрет Дана... Я пока ставлю на болото:)

Гудвин 31.08.2012 10:30

-187-, Самедова продали, а купили кого на фланг правый?

-187- 31.08.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 600684)
-187-, Самедова продали, а купили кого на фланг правый?

Да мне покуй кого они там купят или купили, я отмечаю факт, что со слов Дана в Динамо все позиции требуют усиления, ты подтверждаешь это мнение. Насколько я понял основные разногласия у Дана с руководством Кубани были как раз по игрокам, спрашивается, что, в Кубани все так фуево?

Veni 31.08.2012 10:35

Цитата:

Только помнится после проигрыша немцев было заявление, что не понимаю почему Так готова команда и Кто её Так готовил , мол надо дождаться не большой паузы и мол тогда Мы подготовим , а сейчас игры за играми и с Локо , немцы , Кубань... А оказывается не так уж плохо Динамо готовили к сезону или кто то думает , что можно что то изменить в физ состоянии за две недели - если и можно то чуть чуть, и Мы сейчас едем пока на багаже Дана - только ЮА заявления делает про хорошо подготовленную команду предыдущими тренерами - ... Знаю , что для многих Эта игра будет принципиальной - надеюсь на Наших ребят и новичков - которым есть , что доказывать...

DDT 31.08.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 600688)
Эта игра будет принципиальной - надеюсь на Наших ребят и новичков - которым есть , что доказывать...

Вот это ключевая фраза!:)

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.