![]() |
Шведам жаль не повезло в первом тайме было два момента, а вот после пропущенного гола заметно подсели, могли ещё пропустить, Кристинка монстр в перекладину попал.
Думаю у шведов хорошие шансы будут на проход только в одном случае если, Кристинку прибьют. |
Хищник, Дома шведы портов поимеют. Поражение не критическое. А украинцев с победой - красавцы.
|
|
И где то я это видел #-o: http://www.youtube.com/watch?v=N3tm5_TFIxE :app::beer2:
|
Цитата:
https://twitter.com/GaryLineker/stat...67150059044864 Цитата:
|
ASD-QWE, ты, беспричинно, иноязычен. Ословянись, плис.:lol:
|
Янукович застрял в стуле:lol:
http://youtube.com/watch?v=OArF0bmdf...%3DOArF0bmdfZw |
Цитата:
|
Седой, котэйка твой?!:)
|
Андреич, нэ, мой дюже старый, для таких перемещений. :lol:
|
Седой, я к тому, что хозяин котэйки на лист с Францией ещё бы ихтиолки намазал:app::lol:
|
Украинцы, конечно, зачОтно задавили французов своими трибунами и настроем. Трёхцветные хотели выехать на классе, но не получилось. Лично мне матч очень напомнил недавнюю кубковую встречу "Кубани" с рязанской "Звездой". Но там не было ответки, в которой "Звезда" была бы в буквальном смысле вкатана в газон стадиона "Кубань". А здесь будет. И боюсь, что хохлам без двух основных защитников будет очень и очень трудно.
Кроме того, никто не отменял такую штуку, как финансовую заинтересованность ФИФА и организаторов ЧМ-2014. Очевидно, что участие Франции в турнире принесёт гораздо больше денег, нежели участие Украины. В общем, ИМXYЮ, что ничего хорошего наших незалежных в Сен-Дени не ждёт. Гарантирую жёсткое домашнее судейство. Ну а так, мячик круглый, побачим... |
Колифей, Для тебя, долго готовился:beer2: Для себя открыл новую футбольную Украину. По 2-у матчу будем вычислять тот.:lol:
|
|
50 на 50 шансики имхуется.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завидую, по белому, братьям хохлам по части настроя на игру (что футболистам, что болелам). С трудом представляю такое в России, жаль..
Удачи во Франции! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Судейка мутный выбран под лягушатников - Скомина. Есть шансы, что подложит хохлам мину
|
Президент Федерации футбола Франции: «Мы поедем на ЧМ-2014»
Президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре заявил, что трехцветные пробьются на ЧМ-2014. «Во вторник мы гарантируем себе место на ЧМ-2014. Но я всего лишь президент Федерации футбола, а не тренер сборной. Иногда складывается ощущение, что в сборной все зависит от Федерации, но это не так», – заявил Ле Гре.http://www.sports.ru/football/154459832.html |
А х..й ты угадал, Ноэль!
|
Джибриль Сиссе: "Франция всё ещё имеет отличные шансы на выход на чемпионат мира".
Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе уверен, что сборная Франции по-прежнему имеет неплохие шансы на выход в финальную часть чемпионата мира-2014. - Совершенно убеждён, что Франция имеет отличные шансы на попадание в Бразилию. Думаю, сборная Украины будет удивлена течением игры на «Стад де Франс». Скорее всего, главный тренер сборной Франции Дидье Дешам будет использовать атакующую формацию 4-4-2 с Оливье Жиру и Каримом Бензема на передней линии атаки, - цитирует Сиссе France Football. |
|
Психологическая атака на сборную Португалии.
Видео Один из диджеев шведского радио RIX FM разбудил сегодня утром сборную Португалии, которая прибыла в Стокгольм на ответный матч против Швеции в рамках стыковых игр к ЧМ-2014. Перед отелем, в котором поселились португальцы, были расставлены мощные колонки, из которых ранним утром начала раздаваться различная музыка и звуки, призванные нарушить покой португальцев. Футболисты сборной Португалии были удивлены происходящим, и фотографам даже удалось запечатлеть Криштиану Роналду, который выглянул в окно из своего номера, чтобы узнать, что происходит. |
Цитата:
|
oneleg, значит для Швеции это мощные. :lol:
|
Цитата:
|
Алжирец, *****, чуть Шарлю ноги не оторвал и всего "горчичник"...:(
Первый тайм - 0:0, Каборе капитанит. |
А я смотрю матч Гибралтар - Словакия 36 минута 0:0, хозяева очень достойно держатся.
|
Усё, румынам хана.
|
Хорватия - Исландия 1:0, 1 тайм, удаление у Хорватов, ну что братушки, нужно жать Хорватов.... вперёд Исландия!!! Франция - Украина, начинается. ну давайте братушки Хохлы..сдержите.
|
Цитата:
|
Цитата:
В кои-то веки болею за Северную Африку. |
Цитата:
|
Цитата:
почему за Северную Африку топишь?) |
Офигеть Франция давит...
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |