![]() |
Цитата:
|
А молодежка случайно на первый матч по хоккею не ходила? :lol:
Там так же в конце второго периода 3 гола пропустили :) |
кстати , кто знает че там с хоккеем? правда , что на ближайшие три игры билетов нет?
|
Уренья еще не забил?:)
|
Цитата:
|
Сейчас придёт господин Карлсон и расскажет нам про распрекрасную талантливую молодёжь, которой негодяйским образом не дают шансов пробиться в основу.)))))
Центр обороны в этом матче, кто не понял, укомплектован Рогочим ("Антоха, если надо, не подведёт!") и игроком молодёжки Князевым.#-o |
Морозов: "Спартак" забьёт "Кубани" не один гол, но главное — не пропустить
Чемпион СССР 1989 года в составе "Спартака" Геннадий Морозов считает, что команда Унаи Эмери обязана побеждать "Кубань" в 8-м туре Премьер-Лиги, если не хочет отпускать вперёд фаворитов. "Спартак" в этом матче фаворит, и я думаю, что он должен и обязан выиграть. В "Спартаке" собраны хорошие футболисты, были неудачи на старте, но это начало сезона. Но если будет неудача с "Кубанью", это, естественно, отодвинет "Спартак" дальше от призовых мест, а отпускать фаворитов нельзя. "Кубань" — хорошая команда, но "Спартак" по уровню сильнее. Атака — самое сильное место в "Спартаке", я считаю. Есть хорошие нападающие, которые должны делать результат, но также должна быть помощь со стороны полузащитников и защитников. Я считаю, что "Спартак" забьёт, и не один гол, но самое главное — не пропустить", — приводит слова Морозова "Р-спорт". http://www.championat.com/football/n...propustit.html У Морозова откровенное мясное шапкозакидательство. Он забыл сказать что самая большая проблема Спартака это дырявая оборона.С какого буя Спартак обязательно должен выигрывать,тем более у Кубани в Краснодаре? А нас спросили?:);) Гена,не говори ГОП... http://www.funportal.info/smiles/smile33.gif |
Только со стадиона. Билетов в кассах реально уже практически не осталось. Очередь в 30-40 человек. Завтра, не позаботившиеся о билетах заранее, действительно могут испытать "проблему лишнего билетика". Тысяч 27-28 точно соберем завтра :)
|
Интересно, что там случилось с бублем на последних минутах тайма? Как так вышло, что три гола за две минуты залетело - с 43-й по 45-ю?
|
Кубань Мол.-Спартак Мол. 0-4.
Не удивлюсь такому результату... Молодёжка Спартака всегда была одна из сильнейших во втором турнире ПЛ.Ну да ладно,завтра основа наша отомстит.:) http://www.championat.com/football/_...6596.html#data |
Цитата:
|
многовато наверно людей будет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Богданчик-ночь...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не сцым!!!!!! Для настроения превью матча от дяди Гудвина и Кеши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий Красножан даже с более слабым составом традиционно неплохо выглядел в матчах со «Спартаком». К тому же красно-белые для «Кубани» - очень серьёзный раздражитель. Это игра за шесть очков, и, думаю, победят хозяева.
Прогноз: 2:1 Бубнов на спортбоксе:app::app: |
Цитата:
|
Бубнов и в прошлом матче не ошибся. :)
|
Бубнов это сила!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И большинство этих факторов у меня в пользу Спартака.У многих игроков в предверии этого матча ставка на непроигрыш Спартака является практически железобетонной.У меня нет пелены на глазах,поэтому победы Кубани я не вижу.Хотя конечно рад буду ошибиться.Думаю вероятность ничейки очень большая.Правда на этот матч я ставить не буду по понятным причинам.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А что было в итоге,все знают. :lol:Не стоит "железобетонно" полагаться на букмекеров,там своя,"мутная" игра,и порой противоречивая.:) |
Цитата:
|
Lubomir, нл, но зная твою любовь к мясным, лично я не удивляюсь, что ты пишешь
Цитата:
|
Вот пожалуйста.Победа Кубани 3.15.1Х(1.67).Победа Спартака 2.2.Прогружайтесь,в чем проблема.:lol:В конторе не идиоты сидят,цифры явно не с неба берут.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |