![]() |
Цитата:
А погодка здесь и впрямь отличная.Жду хорошей игры от "КУБАНИ"! |
|
я на этой фоте в смотровой башне кремля)) с 11 утра расскрашиваю этот город в жз своим ярким шарфиком.. Ща съезжу на экскурсию, и тоже буду готов закучковаться
|
Наши!
http://s018.radikal.ru/i511/1209/35/d7fca095e5b0.jpg ЗЫ: Хочется сказать Гудвину большое спасибо за его фоторепортажи! |
Пице и Бальде надо с первых минут выходить, Артему Фидлеру с дальних подступов по воротам стучать, а Букуру или Уренье надо на последних минутах выйти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, Рубин сегодня победит :(
|
Цитата:
|
я думаю, что если Кубань в Казани не выиграет, мало кто воспримет это как трагедию.
Рубин вон в Италии с Интером победу на последних секундах упустил... а мы не Интер. так что главное достойненько сыграть и получить хорошую прессу (и отзывы зрителей) а там еще повоюем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань выиграет 2-1!!!
|
Сегодня и забьем и, к сожалению, пропустим.. Ничья будя!
|
на форуме есть шаманы из Африки на Бальде пошаманить?
|
Комментировать будет Утак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полузащитник «Кубани» Маркос Пиццелли поделился своим мнением накануне матча с «Рубином».
– Мне действительно удалось дважды поразить ворота «Рубина» в играх прошлого чемпионата. Очень рад, что эти удары принесли очки команде. К тому же, первый гол в ворота казанцев был для меня первым за «Кубань», да еще и в дебютном матче. Но это все сейчас в прошлом, соперник стал другим, у нас команда тоже значительно обновилась. Каждый матч – это новый вызов, и кто сильнее, можно сказать после финального свистка. – Можно сказать, что «Рубин» – это ваш клиент? – На мой взгляд, не так важно, кто конкретно забивает голы в команде, важно, чтобы мы играли результативно и побеждали. Я игрок атаки, и забитые мячи – это то, ради чего я выхожу на поле. Но если получится отдать результативный пас, а мы в итоге победим, радости в душе будет намного больше. |
Цитата:
не устали ли мы, от каждого сезона когда приходится воевать.... ИМХО, трэба драть усех и уся....:mrgreen::app::beer2: |
вовчик, не с нашими бюджетами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
та я с тобой согласен друже, но мораль в том, что из года в год мы довольствуемся радостью Побед в регулярном чемпе, но когда идут проигрыши и ничейки, мы кипешуем, мол когда ЛЕ,ЛЧ... так вот ИМХО: Всех надо драть по-максимуму, а там как футболная карта ляжет. Надо штоб все наши так называемые соперники помнили, шо у них завсегда есть шанс проипать игру НАШЕЙ КУБАШЕЧКЕ. По причине однозначной: - КУБАНЬ команда с характером, а не с однотипным бей,беги........:mrgreen: |
Цитата:
|
Результат ещё вчера все знали
|
Цитата:
|
раз счет известен то надо на следующий матч шаманить, команда с верхов таблицы приезжает
|
Не сцать! Я верю в любимую команду! Только Кубань! Только победа!:beer2:
|
ну все пиво купленно, рыба тоже, ждем победы над Рубином:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, Избранный -то включит потом, что мол, "в обратку" шаманил, это обычный ход, когда пальцем в небо тыкает, а остальные то, чего? "Рубина" на полном серьёзе восприняли? После "Интера" коленки задрожали? Не такой Рубин" сегодня будет! НЕ ПРОИГРАЕМ! Шаманы, .ля... |
Если не пропустим, то не проиграем
|
Цитата:
Курбан не допустит третьей осечки подряд, поэтому вызвал к себе Еськова, который может очень технично все исполнить, если понадобится. Счет будет 2:0. :( |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Wdq0mnMJmkU :lol::lol::lol: |
исходя из тура в матче с рубином будет не менее 3-4 мячей:)
Да я тоже не пойму почему народ рамсит то?Соломку стелите?Или просто суеверные? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как не допустит? Ну предпримет определённые усилия, но наши-то тоже не прогуляться едут? Коса на камень найдёт, безусловно, но Бикеич не гений тактики, не является мастером предыгровой накачки, да и Рубин элементарно уставший... Трудно будет Бердыеву что-то "не допускать", если у игроков ноги во втором тайме бежать не будут. Цитата:
Не-е-е-е... Он так просто не умеет! "Кубань" забъёт. И возможно не один. |
Попадем сегодня ...:( День с утра не задался:(
|
Кто коментировать будет на НТВ+?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |