![]() |
Нам бы самим для начала выйти..
|
Цитата:
|
из текстовой:
74' Травма Соснин Антон (22). ногу потянул игрок |
Товарищ Саахов,
Цитата:
ALEXIS, Цитата:
Здесь же я привёл выдержку из регламента и конкретные карточки Прудникова. После получения второй карточки в кубке отбыть дисквалификацию Прудников не мог чисто физически. Значит, он не может принимать участие в сегодняшнем матче. Что не так? В чём ошибка? Укажи. Я рад буду ошибиться... |
У Соса судорога, Волга давит
|
Колифей ты че смуту наводишь?
|
Цитата:
|
Попов получает предупреждение за касание мяча после свистка. НЕ понял это что за нарушение? Удар после свистка офсайда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А заявки состава на участие в кубке когда подаются? И подаются ли вообще..
|
вот так вот...
|
1 1 епта((
мля или чемпионатком наепываетпоходу!!!написано 83 минута гол волги |
По поводу сгорания карточек. На это есть статья 16 Дисциплинарного регламента РФС. Она гласит:
============= 6. Все дисквалификации (включая автоматические), нереализованные в текущем сезоне, переносятся на следующий сезон. 8. Все дисквалификации наложенные на Игроков и Официальных лиц действуют независимо от его перехода в другой Клуб, участвующий в соревнованиях под эгидой РФС. ============= Уж не знаю, кто, что и кому должен был сообщить или какой лист прислать или представить. Но участие в матче дисквалифицированного игрока - это тех.поражение. И смысла нет тут что-то тереть. Думаю, официальные лица ФК "Волга" выход в 1/8 отмечают с первой минуты матча. ЗЫ: Ещё раз прошу: если я в чём-то ошибаюсь, ткните носом. Буду благодарен, ибо очень хотел бы в данном случае ошибиться. |
А быки, между тем, уже ведут 2:1. У вас, видимо, еще одно дерби в этом году.
|
че там? Футбольный вечер через 5 минут не закончится?)))
|
Шо-то команда Красножана мне нравится с каждой игрой все меньше и меньше:(
|
Цитата:
|
Тут написано http://m.sport-express.ru/publicatio...d=292065&cat=0
что Семшов у Динамо дисквалифицирован, а он на поле. Наверно СЭкс что-то напутал |
Цитата:
|
Колифей, ну шо ты разошелся мы так проиграем, без регламента#-o
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
prishelets, Цитата:
|
Щас уже доп.время... Знаем как оно проходит по прошлому году....
|
Цитата:
|
Не понял у нас 1-1 или 0-1 мы ведем? В текстовой 0-1 и 88 минута матча.
|
Пля, какой счет, нах? В СЭ-ксе 1:1 :shok:
|
1:1 чемп.ком говорит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А точно Волга сравняла? На чемпкоме то же счет горел 1-1, обновил, счет стал 0-1. :lol:
|
Ппц на Лайврезульт счет 1-1 а в тексте нет гола...
Максимум это: "Опасно сейчас было! Цыганцов сейчас мог сравнять счёт, но его выстрел пришёлся рядом со штангой." |
Судя по всему,счет 0:1
|
Колифей, ну можешь садиться значит катать телегу в РФС
|
у всех буков счет 1:0 в пользу Кубани.. выездюки щаз кишки с нас рвут:lol:
|
Цитата:
|
Походу на сайте Fckuban самая нормальная трансляция :))) там как было 0-1 так и есть и быстро и часто обновляется события.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |