![]() |
С удовольствием хочу поздравить с Днем рождения нашего друга и соратника, МарКота - сокомандника Серегу Филя! :-D
Можно смело сказать, что Сергей, самый посещающий Краснодарские настольнохоккейные мероприятия (всех форматов) иногородний КуЛиНаХ..!! (ну и накрутила....:mrgreen:), в Москву периодически наведывается, в Азов гоняет!!:) Так держать, Сереж! Активности тебе, бодрого настроения и боевого духа! :app: |
Большое спасибо за поздравления! Всем огромный привет:beer2:
|
Не забываем поздравлять Мирного!:beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19671 |
Цитата:
Надеюсь, что друзья помогли справиться с этим стрессом, а бывалые смогли изобразить картины будущего в розовых цветах. Ну, то есть, объяснили, что и в браке есть светлые стороны. :) Кто был из наших на событии? Как всё было? Рома счастлив? Серьёзен? Спокоен? Или как? |
Цитата:
|
Поздравляю Первого Президента КуЛиНаХа - Старика и многократного чемпиона ОЧК - Заура с днем пограничника! :beer2::beer2:
|
Поздравляю Леху Аптекаря с днюхой! Удачи на работе и в нахокке, счастья в семейной жизни, ну и здоровья! :beer2:
|
Чемпиона 2013/2014 и Ника с очередными!!! Будьте, товарищи друзья!!!
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...9&postcount=68 |
Всем спасибо! Было межтурнирье,четыре новичка, подробности завтра.
|
Вовчик! Верю GM! С Днем рождения! Всего тебе! Настроения боевого, здоровья вечного, денег бесконечных:mrgreen:
|
Буффонище, с днюхой тебя! И ещё раз напоминаю, шо во Франции играются в наххок. Причем в этот раз играла некая Лера Суворова.
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=19655 |
Кум, с Днюхой!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления:beer2: |
А между тем за заботами ОКР, чуть не пропустили 50-летие Первого 10-кратного. Заур, добрейший души человек, я просто рад, что знаком с тобой и очень огорчен, что не смогу поздравить лично.
Будь, друг!!! :beer2::beer2::beer2: |
Давайте поздравим нашего боевого товарища Андреофана с днем рождения! Счастья, здоровья и новых спортивных побед! Не забывай нас и приходи на наши турниры!:beer2:
|
От имени КуЛиНаХа поздравляем нашу соратницу Акулини с днем рождения!!!! :leb::wave:
|
От себя и Лены всем большое спасибо за поздравления !
Кажись чего-то скучать начинаю без хоккея :). Думаю ,что появлюсь скоро |
Сегодня День Рождения у нашего хорошего друга, товарища и просто замечательного человека! Герман, прими поздравления! :app:
Ты всегда разный...то лирически-серьезен, то бесконечно весел и задорен, а иногда загадочен и тих....Желаю, чтобы в любом настроении и состоянии ты был окружен друзьями, искренне любящими тебя людьми! Почаще улыбайся и не унывай! :beer2: С Днем рождения!!! http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...0925210226.jpg |
Спасибо, други! Таня создала настоящую визитку. Особо удивил тренер-Аслан в центре. Откуда эта фотка? Не узнаю место.
|
Цитата:
примерно.... апрель 2013 года |
Ясно. Скинь мне эту фотку. Она классная. Я такой светленький зайка, с наглой рожей. и такой темный аслан, указует - видишь настольный хоккей? - вижу, дядя - это зло! запомни!!!
|
Герман, Обязательно скину! И не только эту!!! :mrgreen: Я вчера ( чтобы коллаж сделать) все свои хоккейные фотки за четыре года просмотрела - много интересных экземпляров! Сидела ухахатывалась сама себе приятная!! :lol:
|
Есть, конечно, отдельная тема для поздравлений, но считаю необходимым поздравить Никитоса здесь!!!:)
С Днем рождения, Никита! :app: Желаю тебе неиссякаемой энергии и сил! Необычных и смелых идей! Семейного тепла и уюта! Отличного настроения всегда!!! :-D Очень радостно видеть тебя на турнирах и в Аптеке - приходи почаще! :beer2: ps. Обожаааю твой Бульдозер ;) :lol: |
Tanya_O, Спасибо большое!:)
|
Ну чо, господа! 18 ноября действительно КуЛиНаХовский праздник! Помимо Старика и Королевы (поздравляем обоих!), сегодня в 1:09 родился Родион Романович Мироненко! Поздравляем новоявленного отца!!!!!! МУЖИК!!!! Всем лить! :wave:
|
Три днюхи! Старику, Королеве и отцу и маме Родионе наши поздравления!
|
Рома-Ты лучший :app:От имени и по поручению прими мои наилучшие пожелания и успехов в воспитании наследника!:-D
|
Ничего себе хет-трик:beer2::beer2::beer2:
Родион Романович, родившись в такой день, просто обязан вырасти чемпионом |
Спасибо, буду воспитывать сына ответственно, всех с желто-зеленым!!!
|
Мои поздравления Даниле Юрченко! DYU, c Днём Рождения тебя!!!
|
Хорошему папе и хорошему бухгалтеру - счастья, здоровья и новых побед! Пусть Торпедо выйдет в первую лигу, нам не жалко
|
Спасибо за проздравленья, как балакала моя прабабушка :beer2:
PS: из хорошего бухгалтера пытаюсь переквалифицироваться в отличного кредитчика...:shok: |
От всей души поздравляю самого молодого душой кулинах.ера!!! Рюк, будь бодр и счастлив! Продолжай открывать для себя новые впечатления и почвы! УРААА!
|
БУДУ! Аура! Аурум! А, Ура!
|
Урожайный у нас декабрь! Паска, с днюхой тебя! Оставайся таким же позитивным! Ты самый увлеченный человек (по количеству увлечений :app:)), которого я знаю! Ждем приглашения на первый нахоккно-покерный турнир! УРА!!!:app:
|
Спасибо - набор для покера уже подъезжает ко мне - долбаные пробки :lol:
|
Паска, с днюхой!!
Пусть это сложно, но возвращайся в НХ!!:lol::lol: P.S. Ты для меня особенный игрок, ты - первый чемпион, победу которого, я видел своими глазами. Но самое главное ты тогда своей победой, подарил надежду на чемпионство и другим людям, показав, что не являясь топом, можно обыгрывать в серии и Данилу и Гнома! :beer2::beer2::beer2: |
Паска с Днюхой! Успехов в вело-сальсо-покеро-нахокке! А также в делах и личной жизни.
|
Парни спасибо :) девушка подарила десерт - тут и про Кулинах есть :lol:
https://pp.vk.me/c624829/v624829335/...N8wtKlyfNs.jpg |
Гном, с днем рождения!!!
Всего-всего!!:beer2: |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |