![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, это Лига виновата, а не плюсы. Если бы матч остался один, как планировалось ранее, все было бы нормуль. Но Лига сдвинула мясобомжей и привет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кстати, раз уж в этот раз никаких баннерных муток не было, выложу свою замутку просто так, вне конкурса (хотя ИМХО и в виде стикера сошла бы :oops:).
В общем зарисовка from OmaX на тему "Поиграл Николаич вживую - и хватит": http://s017.radikal.ru/i405/1211/2e/d389a061b1fe.jpg |
Цитата:
|
Гекхан Торе: «Я не хочу возвращаться в Казань, причины для отъезда были очень серьезными»
Полузащитник «Рубина» Гекхан Торе в разговоре с корреспондентом Sports.ru Владиславом Ворониным подтвердил информацию о том, что самовольно покинул расположение казанского клуба. «Я действительно уехал из России. В настоящее время я не хочу возвращаться в Казань. Для этого есть серьезные причины, о которых я сейчас говорить не готов. Хочу через вас заявить: я не давал никаких интервью турецким СМИ о том, что я приехал в Стамбул по агентским делам. Ничего подобного. Причины для отъезда из России очень веские», – сказал Торе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Пишу слитно потому, что к 2018 ещё Грозный будет " подкатывать яйца"! |
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, у меня была идея по баннеру, но Колифей, учитывая, что его не согласовали бы, сказал, что всем покуй, никто не подпишется и т.п. Это он после сборной разочарован.
|
Парни,есть один билет ЗВ 5 сектор 10 ряд.Кому нужен,пишите в ЛС.Цена стописят рублей)
|
АМД, оставь для Леонида. Он просил
|
И все-таки они секта:). Почитал вью Шипицына, типа, если они, как с мусорами сыграют, то выиграют и у нас. Забили два шальных удара мусорам, думают, что это показатель:). Был на этом матче, поэтому уверен, что если сыграют, как с мусорами, мы их порвем:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А дальневосточный педофил:cry: забивший себе в прошлом дерби и в этот раз нам приятное сделал? Типа, что-то похожее на травму у него?
|
Бугор,а тема будет о матче,ну что б как положено не нарушая традицию?Если некогда,пускай Колифей открывает,вроде фартовый заместитель оказался)
|
АМД, сегодня - среда#-o:)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал от нечего делать раннего Дэвида. Умилился)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гном, сцуко, тебя надо в проповедники антикастрацкие, и к ним, в массы, души заблудшие просвещать и лечить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ожидал, что будем выше в таблице 19% Да, примерно такой результат и ожидал 66% Нет, думал, что будем во второй половине таблицы 11% Нет, ожидал борьбы за выживание 3% Всего проголосовало: 653 Угадайте,кто эти 3%?;) |
В пятницу будет тысяч 20... я так думаю.Не меньше!!! Вчера 30 минут стоял за билетами . Места не выбереш, покупал от фонаря. Что за сервис? Ну в общем нечему удивляться:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
в гамнитах никого бери какие хош выбирай нихочю:magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня взял билеты в"Евросети"....У меня шок,что это за билет у которого формат А-4#-o...
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |