![]() |
PUШKIN, завидую. Я, к сожалению не попадаю на матч, прилетаю только в 9 вечера, работа мать ее...
|
запад верх 5 сектор
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/...B0-352676.jpeg |
А работников Тандера отпускают в 16-45...
Пох, уже отпросился с 16-00, надо подготовится к дерби как полагается:beer2: |
<kot>, причем без обработки данного времени)
Это к тому что они болельщиков не нагоняют! Так и написали, тем кто хочет поддержать нашу команду в 16-45 можно уйти. Надо спросить а если моя команда Кубань, меня отпустят:-P |
Меня наш подход к игре не беспокоит - всё нормуль будет... Меня Николаев беспокоит не на шутку... Постоянные жалобы Магнита на судейство плюс то, что мы выше всех маскальских клубов забрались и Газпрому на пятки наступаем...
ИМХО, будут нас душить сегодня судейки жёстко. |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня Москва топит за "Кубань"!!!
Заставил друганов спартачей и коняшек прийти пошизить! :lol: |
Цитата:
http://www.desktopwallpapers.ru/anim...=323&res=0 |
|
:-DПо судейству есть твердое убеждение - пеналя ни где не будет. Вот хоть ноги откусывай, а судья не даст.....
|
Цитата:
|
Вырвавшись из снежного московского плена, преодолев сумасшедшую пробку на объездной Воронежа. Переждав ужасный туман в районе Павловска, наконец - то мы оказались на благословенной Кубанской земле. Еще последний рывок и мы в Краснодаре
|
Более длительного, трудного, изматывавшего выезда в Краснодар у меня не было. Достаточно сказать, что пробку у Воронежа мы объезжали слева по лесным тропам, потом справа через город, но везде была засада. Потеряли больше трех часов. Теперь жду в качестве награды Победу любимой Кубани
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод? Только душить с явным преимуществом. |
Ни надо нигде искать заговоров, наши парни раз...ут кастратов и усе:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если искать подводные течения мол чтоб Зенит мы не обошли нас могут засудить.
Мне кажется учитывая заикания СНГ и доктора зло в сторону аритров их тоже могут судьи на бую вертеть. А наше рук-во и тренер на судей не киздят и судят нас гладко))) |
Цитата:
|
Цитата:
НЛ, но лучше экспериментировать не стоит;). |
Поддержите команду сегодня за меня. К сожалению не смогу присутствовать на игре. Вперед Кубань! Е5 Магнит Е5!
|
William Hill считает , что кастратам мало что светит :lol:
|
А кэф на Кубаху потихонечку падает,вчера был 2.4,сечас 2.25.(БК Фон)
|
А где сбор на нулевой тайм?
|
Ala,
Цитата:
http://www.aquafanat.com.ua/forum/up...99_1129295.jpg |
ВЫезжаю на Дерби . Всем нам удачи !!!:app:
|
Ну, с Богом! :vpered:
Выдвигаемся на стад. Да прибудет с нами сила и удача. |
Аналогично:vpered::vpered::vpered:
|
Проиграем :(
|
Избранный, Я уже рядом со стадом. Пойду в ложу прессы тебя искать. Если твой прогноз сбудется. Вместе погорюем
|
Леонид, брат мой, к сожалению, я по-прежнему там, где уже близится ночь, а за окном минус 25.
Доченька прихворала немножко, в понедельник супруга с ней на недельку в больничку ляжет, а я буду с сыном на хозяйстве. Разумеется, в такой ситуации я не мог оставить жену одну с двумя детьми в больнице... |
Ааааа, мля!!!!))))) Мы реал дома играем!:app:
"Кубань" заняла хозяйскую скамейку запасных:app::beer2: |
Шмурнов комментирует. Нормуль.
|
Staryj,Андрюха,на удаление 2.19 щас в лайфе,хватай,пока не поздно.Так же в матче Спартак-Зенит.
|
Цитата:
Озбилиз - красава пятерых положил финтами, жаль Ионов в штангу жахнул. |
Staryj,кстати,на штанга/перекладина в матче кэф нормальный давали,а особенно в первом тайме.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |