![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут так горячо спорите и рассуждаете, что пришлось пойти посмотреть на производителя моей стиралки, уже семь или восемь лет эксплуатируется в жесточайшем режиме(три дамы в семье), полёт нормальный(без поломок):)
|
Цитата:
Короче, как и думал, буду брать или Бош, или Занусси. |
Словенский Indesit образца 1998 года, поставил и забыл, просто работает, ничего не менял, всякие там калгоны не употребляю :app:
|
Цитата:
|
Первый Samsung оставил новому хозяину,когда дом продавал.Знаю,что до сих пор работает,а это уже 9 лет. Второй Diamond работает уже 5 лет без поломок.
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель,заходишь на яндексе в раздел маркет, вбиваешь все нужные тебе функции и максимум сколько ты готов потратить, а затем отсеиваешь самые дорогие машинки, малоизвестные фирмы итд.. уже пару лет только так покупаю технику
|
Капитан Врунгель, буквально вчера купил Самсунг. Отпишусь завтра подробно. Сёдни нет сил, из командировки.....Сплю на ходу.
|
Парни, кто что слышал по новым домам Калинина 350? Есть там подводные камни, чи не?
|
Цитата:
|
Гудвин, мимо будешь проезжать, посмотри от окна до перекрытия плиты всего пол кирпича. Хз кто и как принять эти дома вообще мог. Примерно такие дома стоят на кореновской, так вот люди рассказывают что там просто **** как все построено, к примеру была сказана вот такая фраза: "Сосед приходит ночью и на тумбочку кидает ключи...у меня в квартире все это слышно....Надо быстрее сливать ее, пока люди не узнали всю правду о домах..."
|
Igorek, съездил, глянул. Дома нормуль, застройщик НСИЮ, кстати, потолки 2.75, ремонт сделан "под ключ" приличный. С УК печалька, судятся, чтобы создать ТСЖ свое. Но подруга пошла в отказ, типа шумно здесь. В общем, не удалось стать соседом Мики, который живет через дорогу, его супруге повезло:)
|
Гудвин, по качеству строительства лучше чем Нефтестройиндустрия я не видел, советую посмотреть, правда ценник там может кусаться.
|
Ищу-покупаю винилы AC/DC. Рассмотрю все предложения.:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Есть просто далёкие знакомые там. В целом довольны. Но... не авторитеты. Ибо денег своих, скажем так, они не считают. Для их зарабатывания есть родители :) |
Цитата:
|
Aptekar, да есть. Я ищу old. Сейчас появилось много новоделов виниловых, но на них нет налёта истории. Эх, Поляна!
|
Цитата:
|
Wiktor, да я в курсе, спасибо. Всех знаю, но либо диски убитые попадаются, либо цены ох....!:beer2:
|
Цитата:
Сейчас оказывается крутяк, когда гости приходят, винил ставить.:lol: Качаю сейчас с интернета в формате 24/192, звучит не хуже винила. ЗЫ. На поляне может пересекались.:) |
Wiktor, DVD-AUDIO не освоил? Вот уж до чего техника дошла...
|
Цитата:
Если освою, готов всем форумчанам бесплатно записывать, благо времени хватает, а фонотеку уже знатную накачал.:) |
Wiktor, Там не мозги нужны, нужна хорошая звуковая карта в компутер, что бы многоканальный звук играла, ну 5.1 акустика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AC/DC - Stiff Upper Lip http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4737223 |
Люди добрые! Музыканты на форуме есть? Нужно записать голосовое приветствие для АТС. Кто поможет?
|
Цитата:
|
Колифей, отписал в лс
|
Цитата:
|
Господа, по супер-сходной цене два ЖК монитора 19 диагональ Acer и Benq. Муха практически ни-ни..
|
Сикоко?каждый?
|
Цитата:
|
Мужики, парились как то давича в баньке, и нам с Kaffой пришла мысля после нее погонять чаек, да не просто так, а из что не наесть настоящего самовара. Вот подскажите где купить или можь кто продает? Спасибо зарание.
|
Цитата:
|
yta, ещё дед реставрируется и продаёт ретро самовары на Пашковский между Красной и Рашпилевской... Ценник не знаю, но грят дорого... Хз, вообщем
|
Цитата:
|
VRUNGEL, спасибо я знаю, но они интересно действующие?
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |