![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад за Никулае,надо продавать пока забивает,а шансы у него уже были. Ну в каком матче еще его выпустить?
|
yta,тссс... тут всеобщая эйфория типа "верим в Никулае":lol: Шас те предложат желчегонного:lol: Но почему-то никто не написал , что играли с командой уровнем нашего пердива...
ЗЫ Почему то вспомнился дебют Афолаби в дубле, после которого дружный хор кричал в основу его... но вот после того как он там засветился#-o |
Во-во, мне дед говаривал что палка тже раз год стреляет:shok:
|
Эммм.. А почему Армаша не было в заявке?:(
|
Цитата:
|
Колхозник, после очередной победы будем читать что Кучук наше всё:lol:
|
Всех с заслуженной и первой крупной победой в этом году! :) А счет я все же угадал :) впервые предоставился шанс выиграть что-то от любимого клуба...:)
|
Ивелин сменил номер? :) А в протоколе у него указан старый, 71-й.
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/500832355.jpg |
Седой, а на дальнем плане новичок:)
|
Цитата:
|
Гудвин, на Деальберта похож
:) |
jorik_1975, за Анхелем. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачная фотография:lol:
|
Энко,
Цитата:
|
Ждал еще в прошлом матче, верил в Николу, вот чертяка смог же:) хоть и в товарняке... Победа подняла настроение, молодцы:)
|
svarshik, даже по тем (первым) играм было видно, что Нико будет добавлять. По крайней мере, даже в матче с Анжи было видно, что это не деревяшка. Но не дали, демоны:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, он попал в непростое время, с места в карьер, я то в него каждый раз верю,если он заявлен на игру, дай Бог у него пропрет, товарняк конечно не показатель.
|
Еще можно отметить тот факт, что стали забивать именно нападающие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый сбор можно занести в актив!
|
Цитата:
|
Про отсутствующего Армаша вот что подумалось. Тяжело ему будет за место в основе с протеже Селюка Адейеле. Ибо если игрок Селюка сидит на банке, то у главного тренера неприятности неизбежны.
|
Форекс, пока отмаз есть паспортный, до лета точно. А вот потом - ХЗ. Скорее всего, ждет Игорька Динама:)
|
Вот и видео подоспело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |