![]() |
Цитата:
И спасибо Паске, который меня разозлил, обыграв в первом туре. А также, спасибо ему, т.к. он единственный, кто поставил на меня в середине групповых игр. Место мне понравилось не очень. Особенно этот тип, который там дымил. Это - хрень! Не хотелось бы такого повторения. Из наших никто не курил. Он реально был лишним. Моя ошибка была, может быть, в том, что я был слишком вежлив, когда попросил не курить. А может быть в том, что я посмотрел ему прямо в глаза. В них я увидел полную пустоту... но было уже поздно. Конфликт мог перейти в месилово... Но я сдержался. Он потом ещё долго высиживал и пытался найти мой взгляд. А я, ждал, когда он наберётся. Когда он исчез, я не усёк. Ходил потом искал его на улице... Когда я пнул стол - это была досада не только на то, что я пропустил на последних секундах от Гнома широк защитником, и на то, что это произошло после паузы из-за поломки жерди (в финальной серии с Гномом эти поломки меня дважды выбивали из колеи), но и на хозяина заведения, к которому ходят такие уроды и он сам в его отсутствие стал нас выкуривать. Видимо эта моя агрессия подействовала и на Гнома. В овертайме он пропустил от меня гол, аналогичный тому, что сам забил минутой ранее (а ведь Кубок был у него почти в руках, на расстоянии одной заброшенной шайбы). А в решающей пятой игре Гном и вовсе при счёте 0:2 забил себе нелепую шайбу. Я просматривал видео (этот матч полностью снят на видео) - впечатление, что Гном целенаправленно крутанул клюшкой защитника в свои открытые ворота. Но я понимаю, что такая нелепость произошла из-за того, что Гному пришлось взвинчивать темп. Ну а по большому счёту, мне в этой Лиге чемпионов во многом повезло. я считаю, что все 10 участников ЛЧ одинаковы по силе и каждый может выиграть у каждого. Тем и интересны наши турниры задротов! |
Конечно же впечатлил Юра Волик. Наблюдал за его противостоянием с ТЭЦем. Проигрывая по партиям 0:2, Юра сумел навязать ТЭЦу свой небыстрый аккуратный темп игры с пасами на выход. Я понимал, что мне нельзя давать Юре играть со мной в таком же стиле. Но ярче всего запомнился момент, когда Андреофан зарушился с диваном на пол. Я отвлёкся от игры на непозволительные 2 секунды. И Юра забил мне гол. "Стоп" я не сказал. Поэтому гол был правильным. Это меня выбило так, что я быстро пропустил ещё 2 шайбы. Хорошо, что сумел собраться и отыграться с 1:3, даже не доведя до овертайма.
|
Цитата:
Подождем до следующей ЛЧ. Гном-то, вон уже сколько лет ждет:lol::lol::lol::lol: Рюку, Даниле, Уродику да и другим Почитал на РФНХ правила про шайбу во вратарской. Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз тебя прошу пересмотреть своё отношение к верчению своими игроками вокруг своей оси, когда шайба находится полностью у соперника. Это несколько неправильно. Я готовлю удар, ты крутишься, шайба, ессно, несколько сдвигается. Не верю, что такой опытный игрок как ты, не может отличить, где игрок может зацепить клюшку соперника, а где нет. Кроме тебя, среди кулинахе.ров, так НИКТО не делает. У нас вроде всё-таки джентльменство ещё не утратило свой первоначальный смысл. Старый, ты ж всё-же откликнись. Всё нормально? Цитата:
Когда он вышел, кружка пива его ещё была целая. Честно говоря, думал, что вернется, и возможно, не один. Это меня тоже несколько отвлекало))))) Однако ж вышли в финал, значит всё нормально, адреналинчик. Наши соперники по полуфиналам сильно устали в 1/3, вернувшись после проигрышей в 0:2 по партиям, так что, наверное, было неплохо занять 1-2 места в группе. Посидели в Ангаре, выпив коньяка и каберне за проставившегося Рюка, потом, отправив Старого, как самого накушавшегося, домой, вернулись в "родничок" ещё догоняться водкой под "сковородочки" в составе ТЭЦ, Герман, Камелот и я. Активнее всех зазывал нас ТЭЦ, остальные были не против разойтись. Теперь чувствую себя несколько тяжело, однако, скоро с Иштваном привезем по кутье крестному моего сына и Ваниной дочки, там и поправлюсь)))) Всем спасибо!!! Данила - удивил... Нам такой Данила не нужен, ждем возвращения!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Старый - живее всех живых!:lol:
Спасибо Лаперузу, принесшего Каберне |
ТЭЦ, ты что-то путаешь. Когда кто-либо явно владеет шайбой при выходе, ничего я не вращаю. А вот в тех зонах, где возможно выбить - я вращаю, и правильно делаю.
|
Может и путаю.
|
Утешительная лига УЕФА:
"Лучше быть головой у мухи, чем сракой у слона". Не скажу, что эта поговорка вошла в мой обиход, но так уж вышло, что весь прошлый календарный сезон закончился под этим девизом. Я смалодушничал, если бы сказал, что не хочу участвовать в ЛЧ. Хочу и сегодня. Но без Мирного и Азовского первая моя золотая медаль сильно обесценена... Будьте Мужиками, умейте играть до конца, до конца своих сил. Не думайте только о себе. С Рождеством Христовым! |
Цитата:
Тем не менее Лёху с победой!!! Ну и конечно Рюка с выигрышем ЛЧ!!!:app: |
Цитата:
Цитата:
|
Рюрика с Победой и всех с Рождеством Христовым!!!
|
Цитата:
|
Сержиньо имел ввиду кфк по итогам 2010 года. Но проводился он в январе 2011
|
Цитата:
Кстати, давненько не собирались.... Думаю, стоит возобновить "большое межтурнирье" в Аптеке, а? Итак, 25 января, в Татьянин день - открытие сезона квартирников!!! :wave: |
Tanya_O, на Репино была Лига Чемпионов. КФК играли в Мачуге через пару недель после ЛЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радищево -выездной турнир!)
|
Цитата:
|
ТЭЦ, а отбор в Лиге Чемпионов в табличном варианте у тебя?
|
Да, позже вывешу
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рейтинг обновлен, нашего турнира как всегда нет. Старый, забыл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Старый, сцылочки себе обнови:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=18317 http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=18318 |
Цитата:
|
Интересно, а кто мое фото в датской футболке в ИТХФ отправил?...
мож, в Дании политическое убежище попросить? #-o :) |
Цитата:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/...aspx?id=650733 |
[QUOTE=andreofan;850094]Рюрик - вылитый Шнур)))
По мне так на Диего Милито похож больше:lol: Когда выбрит конечно! |
Господа, что-то я совсем про фотоотчет забыла #-o А вы молчите...... :-D
http://vk.com/album-1456742_186208120 |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |