![]() |
Колифей,
Хочется обосновать свою уверенность в том что "Кубань" останется в ПЛ. Для этого немного окунёмся в историю:- "Спартак" из Нальчика попадает в ПЛ только благодаря "Кубани" которая с лёгкостью дарит ему 3 очка (не явка на матч в Нальчик, а за долги надо платить) "Терек" сейчас рвётся в ПЛ ( отношение ВВП и Кадырова всем известно) А выдержит ли бюджет России две команды, да и зачем это надо для бюджета России ( - Боливар не вынесит двоих...(с) ) Чичня больше на слуху чем Нальчик "Томь" ? И здесь итересная история ( Тухлые баксы) Так что этой команде есть смысл доказать что она играет в чистый футбол ( если " Томь " обыграет Нальчик то кто посмеет бросить камень на Сибирский футбол) Есть только одно НО, помнит ли Сёмин где начинал тренерскую карьеру? Будем ждать, а что нам ещё остаётся делать. А это вообще не лезит ни в какие ворота, если "Кубань" остаётся, то это будет самая что ни есть несправедливость, а в России это бывает, как не странно очень часто. ИМХО БУДЕМ ЖИТЬ!!!! |
Сержиньо,
Цитата:
Димитрий, Внимательно прочитал твои рассуждения. Логика в них, конечно, есть. Но в высадку десанта инопланетян на площади перед новым гипермаркетом "Магнит" мне верится больше. :) |
Колифей,
Один раз в год и Ковтун забивает ( не путать с голами в свои ворота) |
Дмитрий неужеле ты еще не поял что это не твое время. Вылетел из ПД в прогнозах..и с фантастическими твоими раскладами будет то же самое.
Рад ошибиться и в случае если это произойдет передам тебе самую лучшую бутылку из моего бара. |
Хищник,
Рад бы понять, но ..... - Прав тот , кто стреляет первым. Буду ждать из твоего БАРА хорошего "пойла" плохого бухла я не пью ( шутка) А если серьёзно, то очень хочется верить в свой БРЕД. Надежда умирает последней (С) |
В общем как и весь сезон верим в команду=)))
|
(уж извините что не потеме но это надо гдето озвучить а новую создавать нехочу)
Помните я писал что агенты новой футбольной команды из нашего города записывают данные потенциальных игроков?Так вот завтра уже первый сбор.Мне известны некоторые фамилии потенциальных новичков и фамилии тренеров.Кому интересно звоните на мобилу. |
Димитрий, почитал бы статистику. Посмотрел бы кто в Нальчике и с каким счётом выигрывал и на какой минуте. Так бы не говорил бы наверное. Да оно и понятно с твоими прогнозами (вылетаешь во ВД) скорее Кубань отправится в ПД. Подарю тебе шарфик "Кубань" образца 2007г - он мне противен, так и кажется, что проявится надпись: "Молдованов и Назаренко + Кубань = ПД"
|
А в личку сбросить можешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
А разве "Локомотив" уже обыграл "Кубань" ? А "Томь" проиграла в Нальчике? Дай ссылку, хочется узнать счёт матчей. |
Цитата:
|
Vankor,
Я тоже не верил что Россия обыграет Англию, а мяч то круглый..... |
СПЕЦИАЛИСТ, Не знаю твой номер, но интересует инфа про новый клуб. Если можно, скинь в личку. Заранее спасибо
|
СПЕЦИАЛИСТ, присоединяюсь к просьбам про личку... со своей стороны клятвенно обещаю не разглашать секретную информацию :)
|
СПЕЦИАЛИСТ,
Если не затруднит скинь и мне |
Цитата:
|
СПЕЦИАЛИСТ,
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |