Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-ЦСКА и День Рожденья:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1698)

Димитрий 04.11.2007 20:36

Колифей,
Хочется обосновать свою уверенность в том что "Кубань" останется в ПЛ.
Для этого немного окунёмся в историю:-
"Спартак" из Нальчика попадает в ПЛ только благодаря "Кубани" которая с лёгкостью дарит ему 3 очка (не явка на матч в Нальчик, а за долги надо платить)
"Терек" сейчас рвётся в ПЛ ( отношение ВВП и Кадырова всем известно)
А выдержит ли бюджет России две команды, да и зачем это надо для бюджета России ( - Боливар не вынесит двоих...(с) ) Чичня больше на слуху чем Нальчик
"Томь" ? И здесь итересная история ( Тухлые баксы) Так что этой команде есть смысл доказать что она играет в чистый футбол ( если " Томь " обыграет Нальчик то кто посмеет бросить камень на Сибирский футбол) Есть только одно НО, помнит ли Сёмин где начинал тренерскую карьеру? Будем ждать, а что нам ещё остаётся делать.
А это вообще не лезит ни в какие ворота, если "Кубань" остаётся, то это будет самая что ни есть несправедливость, а в России это бывает, как не странно очень часто. ИМХО БУДЕМ ЖИТЬ!!!!

Колифей 04.11.2007 20:51

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 58494)
А "клавку" схавать слабо?

Хватит с вас и сетевого адаптера Zyxel M1. :)

Димитрий, Внимательно прочитал твои рассуждения. Логика в них, конечно, есть. Но в высадку десанта инопланетян на площади перед новым гипермаркетом "Магнит" мне верится больше. :)

Димитрий 04.11.2007 21:05

Колифей,
Один раз в год и Ковтун забивает ( не путать с голами в свои ворота)

Хищник 04.11.2007 21:15

Дмитрий неужеле ты еще не поял что это не твое время. Вылетел из ПД в прогнозах..и с фантастическими твоими раскладами будет то же самое.
Рад ошибиться и в случае если это произойдет передам тебе самую лучшую бутылку из моего бара.

Димитрий 04.11.2007 21:23

Хищник,
Рад бы понять, но ..... - Прав тот , кто стреляет первым.
Буду ждать из твоего БАРА хорошего "пойла" плохого бухла я не пью ( шутка)
А если серьёзно, то очень хочется верить в свой БРЕД.
Надежда умирает последней (С)

Sat 04.11.2007 23:40

В общем как и весь сезон верим в команду=)))

СПЕЦИАЛИСТ 05.11.2007 03:25

(уж извините что не потеме но это надо гдето озвучить а новую создавать нехочу)
Помните я писал что агенты новой футбольной команды из нашего города записывают данные потенциальных игроков?Так вот завтра уже первый сбор.Мне известны некоторые фамилии потенциальных новичков и фамилии тренеров.Кому интересно звоните на мобилу.

evgeny12 05.11.2007 03:32

Димитрий, почитал бы статистику. Посмотрел бы кто в Нальчике и с каким счётом выигрывал и на какой минуте. Так бы не говорил бы наверное. Да оно и понятно с твоими прогнозами (вылетаешь во ВД) скорее Кубань отправится в ПД. Подарю тебе шарфик "Кубань" образца 2007г - он мне противен, так и кажется, что проявится надпись: "Молдованов и Назаренко + Кубань = ПД"

evgeny12 05.11.2007 03:35

А в личку сбросить можешь?

Сержиньо 05.11.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 58510)
Надежда умирает последней (С)

Ну вот и пришла её очередь(С)

Дрюкс 05.11.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 58621)
Ну вот и пришла её очередь(С)

После долгой, продолжительной болезни, начавшейся с приходом в Кубань гражданина АБМ, так и не приходя в сознание (матч с Москвой -не в счет, это, видать были чисто агональные конвульсии), на глазах многих тысяч болельщиков тихонько скончалась всякая надежда. Гражданская панихида открыта. похороны - 11.11.07

Димитрий 05.11.2007 15:07

Сержиньо,
А разве "Локомотив" уже обыграл "Кубань" ?
А "Томь" проиграла в Нальчике? Дай ссылку, хочется узнать счёт матчей.

Vankor 05.11.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 58639)
А разве "Локомотив" уже обыграл "Кубань" ?
А "Томь" проиграла в Нальчике? Дай ссылку, хочется узнать счёт матчей

а ты сомневаешься,хотя согласен, надежда умирает последней

Димитрий 05.11.2007 16:04

Vankor,
Я тоже не верил что Россия обыграет Англию, а мяч то круглый.....

neron 05.11.2007 16:57

СПЕЦИАЛИСТ, Не знаю твой номер, но интересует инфа про новый клуб. Если можно, скинь в личку. Заранее спасибо

Predator vs aliens 05.11.2007 17:19

СПЕЦИАЛИСТ, присоединяюсь к просьбам про личку... со своей стороны клятвенно обещаю не разглашать секретную информацию :)

Димитрий 05.11.2007 17:21

СПЕЦИАЛИСТ,
Если не затруднит скинь и мне

SVAZI 05.11.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 58547)
(уж извините что не потеме но это надо гдето озвучить а новую создавать нехочу)
Помните я писал что агенты новой футбольной команды из нашего города записывают данные потенциальных игроков?Так вот завтра уже первый сбор.Мне известны некоторые фамилии потенциальных новичков и фамилии тренеров.Кому интересно звоните на мобилу.

Номер в студию!

Колифей 05.11.2007 18:05

СПЕЦИАЛИСТ,
Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 58547)
Мне известны некоторые фамилии потенциальных новичков и фамилии тренеров.Кому интересно звоните на мобилу.

Вот ты в итоге флуд вызвал! Не пойму, что тебе мешает озвучить на форуме известные тебе факты? Коль уж ты готов всем подряд по личкам отвечать, так не проще ли тему создать?

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.