![]() |
Турнир в очередной раз понравился, сделано все на высоком уровне. Спасибо организаторам.
Неожиданно, пусть и из группы смерти, не попал в вышку Мишаня уступив в очной борьбе Паске. Иштван, на тоненького вышел из группы, проиграв Ланите, Аслану и Герману. Жаль, что не усилили турнир Камелот и Уродик. А, сенсацией следует признать выступление Аслана, он одержал сегодня много громких побед: Иштван, Гном, Данила, Старый, Герман, Филь, Гринев Б. что подтверждает систему в его результате. И занял он очень высокое - 6 место в вышке и 7-е итоговое место. Поздравляю. P.S. Самым трудным этапом моего турнирного пути, оказалась 1/4 с Паской. Одержал волевую победу через не могу. |
Мишаня на самом деле уступил мне место в вышке в очной борьбе, в последнем, отдельно игравшемся матче....мы сыграли 2-2 и я вырвался на третье место, опередив Паску по личной встрече! Если бы Мишаня обыграл меня - не видать тогда Эле сегодня электронной книги Prestigio - подарка на отличное окончание 6 класса школы :)
|
Аслан не прост... хитер, адыгейский шпиён :)
обыгрывая меня второй раз подряд 2-1, говорит, что сам ОЧЕНЬ УДИВЛЕН: как ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ - выиграть у Данилы?! #-o:shok: вобщем, прикидывается ветошью, как может:) |
А меня порадовал своей игрой в атаке Федорченко Андрей. В защите, правда, неправильно стоял, но это поправимо...
Старый - молоток! Хорошо играл сегодня. Даже Гнома в последнм туре обыграл ;) и, если бы не Аптекарь с Рюком, играл бы в плей-офф ;)... с Рюком. А я схлестнулся бы в четвертьфинале с Гномом... Уродика и Иштвана не хватало в вышке...было бы еще веселеееее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да уж, интересный поворот, многократные чемпионы дрожат перед человеком в кепке.:lol::lol: |
Цитата:
|
Гы насчет дрожат это ты погорячился, а вот уже проигрывают факт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Кулинахе перестают понимать юмор:cry::cry::beer2: |
Цитата:
Аслан, является первой жердью целого региона - Республики Адыгея! |
mmk, скинь на мыло klnh2006@yandex.ru номера всех новичков, которые у тебя есть. Надо рассылку на них поставить.
|
Умницы играете))) а меня сегодня в Тунисе за араба приняли, играл в волейбол, настольный хоккей не развит, надо Камелота сегодня отправить, пускай развивает)))
|
Мирный, сегодня не надо ))) завтра )
|
Серебряная шайба.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=16964 Турнир на КСК http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=16942 Пеппер 3 http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?id=16941 |
Немного фоток с 4-й шайбы
http://spin-tv.ru/index.php?option=c...ut=item&id=252
P.s. Не знаю, с чего меня назвали одним из организаторов (наверно много разговаривал), надеюсь Миша и Виталик не в обиде)). Да и вообще из долгого рассказа повыдергивали несколько фраз и состыковали - вот такие кубанские журналисты... |
Еще фотки: http://vk.com/album-27256294_175735267
|
Вложений: 1
15 июня состоялся очередной, уже четвёртый по счёту этап "Серебряной шайбы". В удобном и просторном ресторанном дворике торгово-развлекательного комплекса "Галактика" собралось 27 игроков в настольный хоккей. Среди этого количества четыре участника впервые попробывали в новом для себя качестве. Спонсорами мероприятия выступили: мегамагазин электроники Media Markt, федеральная ювелирная сеть "Наше серебро", "Цирк Галактика", ресторан "Сбарро", ресторан "Восточный базар", "Сад бабочек", магазин детской одежды Top kids.
Формула соревнования включала в себя игры в трёх отборочных группах (игроки распределялись по "слепому жребию") по девять игроков в каждой. Далее четыре сильнейших из каждой группы завоёвывали путёвки в высшую лигу, а ещё по четыре участника, занявшие в своих группах места с 5-го по 8-е, составили первую лигу. Из 12-ти игроков "вышки" после серии игр, восемь наиболее мастеровитых и удачливых образовали четыре четвертьфинальных пары. Далее полуфиналы, матч за 3-е место, и, наконец, финал. Все игры на выбывание игрались до двух побед. Итак, отборочные группы. В отличие от предыдущих "Серебряных шайб", где распределение участников по воле "слепого жребия" в отборочных группах происходило в целом равномерно, в этот раз участникам группы №2 предстояло выявить четыре "высшелигочных" из шести притязателей. Судите сами: Сергей Братко, Рюрик Гутиев, Даниил Юрченко, Сергей Посконный, Михаил Кузьмин и Сергей Иваненко (последним двоим по итогам игр предстояло довольствоваться участием в первой лиге). В первой группе явными фаворитами были: Ланита Гутиева и Иван Демченко, а в третьей - Игорь Новиков и Алексей Орлов. В первой группе следует отметить невыход в высшую Сергея Филиппова, и довольно слабое для себя выступление Ивана Демченко. Так как в группах участвовало равное количество игроков, удобно, без введения коэффициентов, выявить самого лучшего игрока обороны - ей стала Ланита Гутиева, пропустив всего восемь шайб. И лучшего "вонзателя" - Игоря Новикова с 49-ю шайбами. Также он стал лучшим по разнице забитых/пропущенных: +40 шайб. После перерыва и подсчёта очков участники образовали две лиги - высшую и первую. "Прихватив" с собой по три результата из отборочных групп, всё смешалось - люди и кони, шайбы и клюшки, девочки и мальчики, человеки и пароходы... По итогам высшей лиги четыре более слабые отсеялись (кроме, пожалуй, Ивана Демченко, заторопившегося домой). Высшую лигу выиграл Сергей Братко. А первую - Михаил Кузьмин. Четвертьфинальные пары образовались такие: Сергей Братко - Алексей Орлов, Рюрик Гутиев - Даннил Юрченко, Ланита Гутиева - Аслан Ахиджаков и Игорь Новиков - Сергей Посконный. Только последней паре понадобилось все три игры, а остальным - по две. Братко оказался лучше Орлова, Юрченко в овертайме переиграл Гутиева, Ланита оказалась сильнее Аслана, а матч Новиков - Посконный не блестал результативностью - в трёх играх было забито каждым всего по пять шайб, но победа осталось за Игорем. Полуфиналы: Братко - Новиков. Первый матч 0-2, второй 1-2. Не густо, но Новиков выходит в финал. Второй полуфинал: Юрченко - Гутиева, 3-0, 3-1. "Пектусин" да "фуфломицин" да опыт переиграл кокоса. За 3-е место: "танк" не растерял своей бронезащищённости. Братко - Гутиева, 2-1, 4-0. И.. финал. Краснодар против Армавира, теплоэлектроцентраль против аграропромышленного комплекса, заместитель директора против заместителя бухгалтера, и, наконец, Новиков против Юрченко. Все три матча - с минимальный преимуществом, но золото отправляется в Армавир. Победитель этапа - Даниил Юрченко - выиграл золотую медаль и электронную книгу. Второму месту - Игорю Новикову - досталась серебрянная медаль, кружка от Media Markt, сертификат от спонсора "Наше серебро". Третьему месту - Сергею Братко - бронзовая медаль, кружка от Media Markt, сертификат от спонсора "Восточный базар". "Лучшей девушке" соревнования - занявшей итоговое четвёртое место Ланите Гутиевой - сертификат от спонсора "Наше серебро". "Лучшему новичку" - Олегу Братко - билеты от спонсоров "Сад бабочек" и "Цирк Галактика". Во время проведения соревнования на специально выделенных игровых аренах могли не только поиграть, но и выиграть подарочные билеты и сертификаты все желающие скрестить клюшки! Благодарим всех, кто посетил данное мероприятие! Надеемся, время было проведено с пользой и удовольствием! |
Цитата:
Сколько этапов будет всего? |
Novikov, Сколько сможем договориться по помещениям и прочем, столько и будет этапов. Предполагается 10 этапов (каждый месяц). Два худших результата по окончанию сезона будут отброшены.
|
mmk, впечатляет! с такими турнирами вы скоро Москву начнете обгонять. Ну, то есть, сперва догонять... Но в Москве таких турниров, считай, нету, есть только в Питере.
|
Цитата:
Турниры очень добротны во всех аспектах: - качество полян; - уровень игроков; - освещение в прессе; - привлечение новичков; - 5 левел в ИТХФ; - призы и бонусы участникам. Единственный, если можно, так сказать их недостаток, тот что победы в нем, не считаются в зачет кубанских чемпионств. ИМХО. |
Цитата:
|
Турниры хороши спору нет, поляны отличные, вообще все здорово, Виталик и Мишаня молодцы.
Только насчет общего зачета, вообще не вижу точек соприкосновения, абсолютно разные турниры каждый со своей историей(совершенно несопоставимой) и проводящиеся даже под эгидами разных организаций. К этому же случаю отношу выдуманные отдельные турниры типа конца света и т.д. |
Что-то я отстал или пропустил...почему "Серебряная шайба" ? Вроде бы она пластиковая и черная...ага , понял - используются череповецкие кругляшки , которые со временем седеют , приобретая серебряный отлив.:bath:
|
Цитата:
Начало очень достойное, но Цитата:
Но, я считаю что игрокам в НХ повезло, что ребята занимаются рекламой через хоккей. Чем больше они соберут аудиторию, тем больше дойдет до ОЧК. Цитата:
А ОЧК финансово существует от взносов, так что пока его организововать сложнее. P.S. Взнос на ОЧК надо поднимать. |
Кстати если заметили - в ИТХФ в официальной таблице СШ-4 у Ланиты пятое место, а четвертое у Рюрика, папы ее, что есть ошибка, Гном свидетель
|
20 июля состоится 5-й этап турнира по настольному хоккею "Серебряная шайба". Приглашаются все желающие скрестить клюшки.
Заявки на участие присылайте на адрес dp76@nm.ru, укажите Ф.И.О., контактный телефон. Или по телефонам: 8-905-402-8-502, 8-929-83-88-696. Окончание регистрации на турнир 19 июля в 23-00 мск. Регистрационный взнос - 150 рублей. Новички, девушки и дети участвуют без взноса. Начало соревнования - 20 июля в 12-00, место проведения на территории ресторанного дворика ТРК "Галактика", по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, 98/11. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45...48178&z=16&m=b |
Томь-Кубань состоится 20 июля в 16:00!!! http://rus.rfpl.org/ :shok:не удачная накладка:(,а футбол хочеЦа посмотреть без вариков вот:)
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i636/1307/06/72f63865baa0.jpg |
Сегодня вспомнил, что с появление альтернативного турнира "Серебрянная шайба", я сказал, что в знак протеста не буду посещать их. Самый парадокс, что я только вспомнил это, благо я так и не посетил их, официально заявляю, что пропускаю след. турнир, буду футбол смотреть :)
|
Цитата:
Против чего протестуешь, не до конца понятно. |
Цитата:
:lol:Мирный,НЛ!:beer2: |
Цитата:
Наступает новая эра Кулинаха - раззадротизация. P.S. Умеешь заходную, выход, кокос бить - к стенке. P.S. P.S. Уже появляются игроки приспособившиеся к новой эре - Аслан, извиняясь за свои умения, все равно продолжает забивать комбинациями.:beer2: |
Цитата:
|
Мы с Ипкесом в знак протеста алкотизации и в рамках подготовки к предстоящему сезону,возможно,подтянемся на СШ. Ближе к пятнице определимся.
График "Ростова" не е.., волнует!:lol: |
|
Цитата:
Я уже представляю. Суббота. ТРК Галактика. Унылые краснодарцы тянутся в пиццерию смотреть ФК Кубань. Ведь в 1/2 все места заняты: Азовский, Ипкес, Пар, Анахорет:lol::lol::lol: P.S. Интересно когда состоится встреча в финале Новиков Игорь (А) VS Новиков Игорь (К), и состоится ли вообще? |
Novikov, круче такого финала было противостояние трёх (!) Новиковых на КР в Азове за одно на троих место в плей-офф:)
|
Цитата:
Достаточно было набрать одно очко из четырех с Новиковыми, игры шли практически последними. А с Азовским последняя и была, мне достаточно было ничьи. Все было в руках, но если честно те две игры не задавались с самого начала, -2, -3 по ходу было. Закончили кажется 1-4, и 2-4. P.S. Хотя что для мировой истории 8 или 9 место на ОКР 2012/2013? Пыль. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |