![]() |
Лёха, а как же смешанная эстафета по биатлону? Она в 18-30 начнется...
|
Господа Алексей и Андрей, а также прочие любители хорошей музыки и хороших стихов, может лучше сходим на http://vk.com/letov_su27 ?
Помянем Егора? |
Герман,
Гном, Это всё эрзац. А настольный хоккей настоящий. |
Цитата:
|
МАРС, на живого пошел бы. На эрзац не хочу.
|
И на не смешанную эстафету пошел бы? :lol:
|
Так вчера кто-то был в клубе, или все олимпийцы?
Сейчас-то оно понятно, лучше бы сам в хоккей поиграл |
Были вчера с Аптекарем. Поиграли две серии. Поремонировали поляны. Послушали 3-й период сбродной по радио. Вечер удалСИ ))
|
Завтра буду в молодежке. Приходите!
|
Цитата:
|
Завтра буду в клубе подготавливать поляны к ОЧК. Кто желает - приходите помочь...
|
Завтра буду в клубе. Кто желает - приходите!
|
Сегодня приходите, будем играть на новых поляных из Москвы.:lol:
|
Поляны получила. Все ок.
|
Поляны были отличные, компания тоже! Спасибо! Теперь начинается подготовка арен к кубку ЮФО!
|
Да простят меня братья Азовские, опять подниму тему помощи полянами турниру. Это КУБОК РОССИИ, может т. Титов Ал. имеет желание помочь данному турниру? Не понимаю этаких красивых жестов. Если Игорек давал штуку однажды на ваш любимый КЛНХбезГ, можно её вернуть)))) Не вижу ни одной предпосылки для бесплатной помощи. Спасибо за внимание.
|
Гном, Титов Ал. уже помог азовским ценой 1300 за поляну. По такой цене и мы могли купить, но они гораздо убитее, чем наши. Не вижу ни одного повода прокатить их с нашей помощью.
|
Немного не понял. Помог т. президент немного, а МЫ тут причем? Говори прямо. Не понял взаимосвязи первых твоих 2 предложений и последнего.
|
Говорю прямо. Помогали, помогаем и будем помогать!
|
Сегодня буду в клубе с 18:00. Приходите!
|
Ещё будет кто?
|
1. Камелот.
2. Гном. 3. Выздоравливающий Герман. Присоединяйтесь. |
4. ТЭЦ (?)
|
Будет мальчик из группы в вк
|
Цитата:
|
Герман интересуется, будет кто?
|
Гном, буду я, возможно семья Лейхнеров и надеюсь ТЭЦ
|
На этой неделе опять отменяется тренировка. Нас пригласили для проведения мастер-класса в Антикафе "Двенашка", что возле Сельхоза. Так что, милости просим туда ))
|
В среду буду в МЦ готовить поляны к ОЧК. Если есть желающие - приходите потренироваться.
|
Сегодня буду в МЦ готовить поляны к ОЧК. Приходите!
|
Camelot,когда будет тренеровка? C удовольствием пойду!
|
В эту среду постараюсь быть!
|
Цитата:
И сразу же в первом сообщении был использован и ник в ответ, и грамматическая ошибка. Если это действительно кто-то из Воликов и на самом деле симпатий к вышеозначенному клубу не испытывает, то лучше бы изменить на хотя бы как у меня "болельщик не указан". Хотя я, кончено, реальный болельщик. Просто у меня есть причины, по которым я так записался. Одна из них - недостаточное количество реальных выездов. |
на последнем ОЧК мы с Леней обсуждали его футбольные пристрастия. Он болеет за "Краснодар"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюрик, не тоже, а за коней.
ЦСКА - это одно, а "Магнит" - другое, правда ведь. У меня тут тоже вырос персональный поклонник Нойера . Здорово так, проблемы с питанием ушли - теперь съедает все что положили, чтобы большим вырасти и играть за Алеманию:). Вообще все вратари строго ранжированы после ЧМ. Нойер - бог, голландский и аргентинские- просто хорошие. Жулио Сезар признан нестабильным - иногда хорошо играет, но в полуфинале как Акинфеев. Беленов заслужил почетное звание"чуть-чуть Нойер" |
Цитата:
|
Гном, да вот как раз и определился:)
Исключительно Германия и все:) Говорит - увидят что хорошо играю и позовут. Ну, пусть зовут, если что - все равно к тому времени, как вырастет Игорек по-прежнему №1 будет - не пробьешься:) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |