![]() |
Седой, никуа. Бугор на матче, шлет СМСки. Трансляций нигде нет. Знаю, что пас на незасчитанный гол Баур отдал
|
Как там бубль?:)
|
Повел бубль 1-0. Каретник с пенальти
|
Закончил бубль. Бугор сказал, что игра УГ.
|
Энко, какой-какой, куевый:)
|
Второй тур подряд у Кубани есть шанс занять 4-ю строчку в таблице. И второй же раз это будет зависеть только от самой Кубани. Вот где проверочка и тренера, и игроков на силу духа и твердость характера. Удачи вам, кубанцы.
|
Паровоз, полюбасу Красножан - не мужик:)
|
Цитата:
|
Паровоз, тетя Оля, надо отдать ей должное, за базар отвечает:)
|
Цитата:
|
Паровоз, тогда бы она была бы президентом клуба-чемпиона:)
|
Цитата:
Гол: Каретник, 81 – с пенальти. «Кубань-мол.»: Байчора, Химов, Хачатурян, Соблиров, Коноплев, Малыш (Арутюнян, 60), Чувилов, Чолакян (Журавлев, 50), Исламхан (Калинкин, 83), Каретник (Макаревич, 90), Романец (Постаногов, 55, Гомлешко, 90+3). «Рубин-мол.»: Березин, Бойко, Пащенко, Кверквелия (Хабибуллин, 46), Литке, Абышов (Кисляк, 46), Савельев (Рогачевский, 65), Казанский, Степин (Злобин, 78), Рязанцев (Тёре, 46), Сикоев (Азмун, 46). Предупреждения: Малыш, 50, Чувилов, 60 – Степин, 59, Кисляк, 77, Хабибуллин, 80. Судьи: Ю. Сотников (Новороссийск), С. Самойлик (Тимашевск), А. Сальников (Краснодар). Голевые моменты: 3-3; удары (в створ): 6(4) - 10(6); угловые: 6 – 4; офсайды: 2 – 1 6 апреля. Краснодар. Стадион «Труд». 500 зрителей. http://www.fckuban.ru/news/4898/ Про приметы забываем! |
За шаманство незнаю. Но в церковь сегодня зашёл. Поставил свечу. За успех. КУБАНЬ ВПЕРЁД. А Бог Нам поможет!!!
|
1:0 Ростов пенальти Лазович
|
Везение для Спартака закончилось в Ростове. Победа хозяев 1:0.
|
Эх, мечтаю о том, что бы наше невезение закончилось дома в Краснодаре на матче с Рубином.
|
Цитата:
|
хотелось бы услышать от уважаемого Бугра как там проходил матч дублеров. Что там Баур?
|
Подарки от конкурентов приняты, всем спасибо! :app:
Теперь, завтра, самим надо доказать, что стОим еврокубков в этом сезоне!!! |
Етить та,у татар за дубль топили Тёре и Рязанцев:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо,игра была с нашей стороны неинтересная(тут перекликаюсь с Гуру-Бугор охарактеризовал как УГ).
|
Похоже в этом сезоне, до последнего тура будет борьба за еврокубковую пятерку (шестерку). Запасаемся валидолом или другими "лекарственными" средствами! :lol:
Но, как же приятно, что мы участвуем в этой борьбе (имея неплохие шансы), а не в той, где Волга, КрыСы, Мордовия и др.!!! :beer2: |
temptation, Бауржан единственный кто хоть что-то делает на поле. Точнее сказать - он делает всё и за всех. Остальные тупо отбывают номер. Отметил бы еще Байчору - пару раз выручил. Каретник ходит в радиусе 10 метров от центрального круга - лентяй, ни одного выигранного единоборства, в борьбу не идет, от мяча прячется. В плюс - хладнокровно реализованный пенальти.
В целом, дубль редкостное Г... |
Когда, если не завтра? Когда побеждать? - спрашиваю сам себя. И Рубин уставший будет. И везение в последних двух играх сопутствовало соперникам. И соперники за еврозону с "легким" календарем оступились дружно. И Кубань радует игрой глаз. И должен же Бог услышать в третий уж раз болельщиков Кубани! Ведь и так испытывал их долгие годы. Ведь и чемпионат мира отдал Засранску. А тут еще и непрухой морит. Я думаю и верю, что завтра Бог футбольный вернет все долги свои. И пусть Рубин стеной казанской встанет, и пусть соперники другие косо смотрят, я верю, что завтра наступит победа. Потому, что пора по очереди повезти Кубани! Я верю в победу не только поэтому. Просто в последних матчах тупо не хватало фарта. Остальное было. И игра красивая, и моменты, и страсть... И тактика тренера видна. А теперь надо молить и просить только удачу у кого положено (не положено), просить. А дальше что? Завтра - главное победа. А потом пусть будет все по заслугам, не с фартом или без, а именно по заслугам. Тут уж я спокоен буду. Потому как, что Кубань заслуживает места в еврокубках благодаря игре и вопреки скандалам, что болельщики заждались чартера! Извиняюсь за пафос, но на душе такие мысли...
|
Analitik, заЧОтный пост! Слеза прошибла!Правда, от души писанУл!:app:
|
Цитата:
|
Пришла смс-ка от Клуба: "Выкинь телек, иди на стадион!Кубань-Рубин. 7 апреля в 18:30!" #-o Ответственно заявляю: я не настолько богат, шоб кидаться телевизорами.:lol: Лучше пойти в соседний дом, там живёт мой препод с политеха, фамилия Рубин :) и нагадить у двери.:lol: (шутка)
|
Цитата:
Тем не менее дубль выиграл. А за Баура очень рад. Пашет. Я смотрел его игру против дубля Спартака. Действительно не с кем было даже обыграться. От большого желания даже пас отдал голевой сопернику. Очень надеюсь, что выйдет хотя бы на 5 минут на замену. Правда, Ионов сильно сыграл со Спартаком, а Попов - ключевой игрок, так что особой надежды на замену нет и игра очень важная, не до экспериментов, наверное. Будем ждать. |
Analitik, Тахир, спасибо, за такие слова! Не ожидал от тебя! :beer2:
|
Цитата:
|
Экс супруга Бердыева занимается продажей мебели в моем родном городе. Я отказываюсь покупать у нее любую мебель отныне. Даже табуретки кухонные!:lol:
|
Цитата:
|
temptation, какой город?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тяжелейшая игра будя( очень надеюсь, что все удачно для нас сложится!:)) уже в предчувствии.... Отдельного спокойствия и удачи Роме Бугаеву хотелось бы пожелать...:)-очень переживаю за него. Проанализировав наш матч с мясом, можно сказать,что в двух мячах его вина есть....
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |