![]() |
Парни маладца. Фанам Курганинска!!!!
|
Саня, чё-то не по делу вы на матч настроились... :shok:
С фига ли Олимп вас так разнёс? Ты не играл - то понятно, а что у вас, со скамейкой так всё туго? Яфшоке от такого резалта... Честно...:shok: ---- Наши фаны фанатеют за Омегу ;) :-P ---- М-да, Курганинск для Мартина - город-ужос: 3:9 в общей сложности огребли... Для лидера - непозволительные разгромы |
Цитата:
|
Нестабильный Мартин
|
не то что со сеамейкой проблемы, а и в основе проблемы, люди приезжают отбывать номер!!! нужно усиление, а я наверно закончу разругался с тренером, заступившись за ребят ...
Ищу команду)))) интим не предлагать в плане команд котрых порят)))) |
Цитата:
|
Ko7be, Ну так Омеге как раз усиление в центре нужно)))))))
|
Цитата:
|
Что с остальными результатами???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Олимп"(Ейский район) - "Омега" (Курганинский район) 0-2
На этом матче впервые появилась атрибутика ФК "Олимп" |
Цитата:
|
из резальтов Техада в кропоткине 7-0 попала
динская вроде 2-0 юбик тульский вроде обыграл сочи |
Олимп К. 4-1 Мартин
Юбилейный 0-2 ПСК Локомотив 7-0 Колос-Техада Урожай 0-1 Лига Олимп Е. 0-2 Омега |
Цитата:
|
что за кубаша
|
Цитата:
|
с профессиональным хватит уже и возраст не тот.За то видел восхождение звезды Кубаши, ну и в какой то мере участвовал в этом!!!
Беленов сайтом greenmile признан лучшим игроком кстати!!! |
Мартин Отзаявил 5 игроков .
А перед игрой с Омегой заявили Калмыкова Максима,Кущевца игравшего в Автодоре Тимашевск и вратарь Забуга Владимир из Витязя Крымска |
Цитата:
---- Цитата:
|
Цитата:
а как это кто против пошел??? |
Цитата:
Ты ж пошёл против тех, кто номер на поле отбывал? И с тренером из-за этого посрался... Так что... или тех погонят, или тебя, раз против тренера пошёл - какой ещё остаётся вариант развития событий? ;) |
да нет кто на поле отбывал!!!
я со вторым тренером и не впервой!!!!))) |
[QUOTE=ВладислаВ;744075]Ну-ка расскажи нам, любопытным :app:
---- Александр Беленов в дубле Белгородп играли вместе, так сломались Правкин и Корнюхин и его в основу!!! |
В субботу прям интересный тур должен получится! Олимп Курганинск может притормозить ПСК (как раз оценим реальную силу "Восставшего" Олимпа). Мартин, несмотря на тех, кто "отбывает номер", выйдут злыми и думаю крупно обыграют Ейск. Лига - Локомотив - ???? Ваще непонятно. Омега - Урожай - надеюсь все понятно, а там не говори гоп... Ну и Техада - Юбилейный - игра "за выживание". С нетерпением ждем субботу!:app:
|
Олимп -ПСК 2-2
Мартин-Ейск 2-1 Лига -Кропоткин 0-1 Омега-Тульский 3-0 Юбилейный-Техада 1-2 |
Олимп ПСК 3:1
Мартин Ейск 2:0 Лига Кропоткин 2:2 Омега Тульский 5:1 Юбилейный Техада 3:2 |
[QUOTE=Ko7be;744205]
Цитата:
Учитывая отличную игру Бели в прошедшем сезоне ,а в минувшем матче с "Рубином" так просто мегазачОтную ( какое "спасение" сделал в концовке ,невероятно так среагировать ,нечеловеческая реакция ,у меня аж сердце в пятки ушло ! ) - Ko7be ,этопять! :lol: :app: |
да нет парни сами сломались просто я есу такие забивал как рубин не забил, вот и он натренировался, а парень кстати простой, в том году на подснежнике сыграли полуфинал и поехали на цска когда 1-1 секрет забил, после мы сидели в пицерии на красной он подъехал на удивление парней посидел пообщался и уехал!!!
|
Велик олимп играет в пск и тяжело им будет, но и у ПЧК сейчас спад ребята говорят.
|
Я знаю что в ПСК. Олимпу главной помехой будет корявое поле, а так ничего сверхъестественного я в ПСК не увидел. Длинные запросы, борьба – это их конек, так как на том поле особо в комбинации низом не поиграешь. На чем мы и погорели. А Олимп на ходу сам видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только с ним списался завтра майку заберу с того скзона никак не доберусь |
В общем суббота расставит все по своим местам...
|
Цитата:
еще шорохи будут |
Несомненно. Я имел ввиду расставит по местам наши прогнозы на конкретный тур в субботу. А там еще конечно шорохи будут!
|
в субботу попробую трансляцию провести Мартин-Ейск с составами и отчетами по 15 минутами. Если кому интересно! и по возможности пишите он лайн результаты!!
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |