![]() |
а мне имхуется что при таком настрое и игре как с Питером мы паровозников легко загоним....
поэтому 2-0 и ни иппет...пох кто забьет из наших... |
Всадник Апокалипсиса, Кубок, увы, свое возьмет. Не думаю, что настрой поможет, но ткнуть тетю Олю хотя бы на полшишечки уважающему себя клубу надо:). Положение обязывает:)
|
Можете закидать меня помидорами.. но что-то плохое у меня предчувствие... Надеюсь это просто виски и тяпницца сказываются... порвём голос, команде очень нужна наша поддержка.. Вперёд Кубань... Дурные мысли прочь....:vpered:
|
В редакции федерального СовСпорта болеют за нас и ждут от меня жёсткого троллинга Билича на послематчевой прессухе))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или время на форуме не правильно показывает....:shok:
|
Pivo, Все норм вроде
|
Цитата:
|
Баламут, так ща вроде уже 12:22 а на форуме время отправки сообщения 23:22
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу сказать с уверенностью 95%, что победа у нас в кармане, но то, что уровень игроков Кубани, ниже уровня игроков Локо, это реальный перебор с его стороны. Тем больше хочется всех этих оракулов наказывать на поле, а не в не его! |
Сенников, ну клоун, "когда Вы говорите, складывается такое ощущение, что вы бредите" (С)
|
Завтра будет бойня..И от этого никуда Мы не денемся!
|
Цитата:
Ничьи уже приелись ну и толку от них..... |
Цитата:
Вперед Кубаха! У кого-то коняк пятые сутки. У нас проще: Крушовице&Бе***овка!!! Пятничный, так сказать, набор:) Все на стад! Ждем Аншлаг:wave::wave::wave: |
C.Campeador, нормальный у Вас расклад. Рекомендую утром похмеляться бетоном:). БЕ*****ка и ТОНник:)
|
чисто в космос.....
может завтра на фарт, пару поездов под откос пустить до игры?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется "пол-шишечки для тети Оли" увидеть трезвыми глазами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже предлагал принести в жертву работника РЖД, Бармалея?! :lol:
|
предлагаешь распять его на рельсах?))))
|
Цитата:
|
Romario, Бармалея упаковать в посылку и почтовым вагоном отправить тете Оле в подарок:). Она на любой проигрыш будя согласна:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заметил, что все флеш-мобы не срабатывают. И началось это с выноса мусора в Химках, потом продолжилось поездкой на выезд к кастратам и т.д. Сцым дома:)
|
У меня на чердаке завалялась железная дорога, надо на фарт слазить и сломать её в конец, потом выбросить! Единственный плюс от жд завтра/сегодня, это то, что я по ней попаду на стадион)).
|
Цитата:
Бедный Серега, он еще не знает, куда его послали с этой благородной миссией! :lol: |
Цитата:
Не ровен час в новостях сообщат: "один русский справил нужду на рельсы N.Y. Metro и парализовал работу подземки на 2 часа..." Бум потом, как Томские собирать денежку всем Гринмайлом на вызволение нашего далёкого коллеги из застенков NYPD:shok: |
Безбородов кстати за 18 матчей этого сезона показал 82 желтых, 4 вторых жёлтых, в среднем, 4,7 карты за игру, ни в коем случае не поддаваться на провокации паровозов, а они будут имхо, ну да надеюсь все наши игроки это понимают
|
Интересно, мы можем надеяться на "домашнее" (или, хотя бы, честное) судейство с этим фраером?
|
Не надо ни на что надеяться, надо этот эшелон пустить под откос, причем как некоторые говорят, однозначно:lol:
|
Цитата:
|
Бедная «Кубань», как мне её жалко! Каждую очередную игру, начиная с «Волги», она должна что-то показать, что-то кому-то доказать… Вот сегодня у неё новый экзамен перед своими болельщиками… И снова звучит банальное «будем посмотреть»… И снова огромная ответственность за результат…
Не знаю, как вы, а в этом году я лично в неё заново влюбилась.:oops: Увидев первую весеннюю игру, я не могла поверить, что это наша любимая «Кубань» так классно играет. Дальше – больше… Эти тонкие, проникающие и в большинстве своем точные пасы друг другу меня просто поражают и ведь всё это на скорости делается! Отдалённо сейчас «Кубань» мне иногда напоминает своей красивой игрой европейскую команду… Вот… Не хочу писать о плохой реализации, упущенных моментах, невезении, а хочу продолжать наслаждаться красивым футболом в исполнении «Кубани»! :mrgreen: Что-то с утра меня сентиментальность одолела, так что прошу не обращать внимание, мне ведь, как женщине, простительно… :oops: |
Вложений: 1
ЮльЧа, тебе за хороший пост подарок:)
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |