Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   29 тур; ФК ЦСКА - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17348)

АМД 17.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 708763)
Если победим - сделаю себе футболку с изображением Бубы))))

И надпись внизу:Он верит в Кубань!

stranger 17.05.2013 18:20

Очень надеюсь что игрока Рубина завтра не заявят

Andrew 17.05.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 708765)
И надпись внизу:Он верит в Кубань!

Точно! Спасибо за подсказку!)))

АМД 17.05.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 708766)
Очень надеюсь что игрока Рубина завтра не заявят

А на кой он теперь нужен,чтобы премиальные за завтращнюю победу с ним делить?!))

Незнакомец 17.05.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 708713)

С гостевой Амкара во время нашего с ними матча:

Цитата:

Сообщение от Кошмар (Пермь-Новороссийск) (Сообщение 708713)
№252126
***!ух их тренера реально страшная рожа,тут не только заиграешь,тут с поля уйти испугаешься!

Зы: Леонид Станиславович! Мы верим, что твоя харизма и на матче с конями не подведет!!! :)

Puшkin 17.05.2013 18:39

Бауыржан Исламхан принял участие в матче "Кубани" против ЦСКА

Полузащитник молодежной сборной Казахстана Бауыржан Исламхан принял участие в матче краснодарской "Кубани" против московского ЦСКА в рамках молодежного первенства России по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

http://vesti.kz/userdata/news/news_1...hoto_25794.jpg
В матче 29-го тура, который прошел в Москве на стадионе "Октябрь", дублеры ЦСКА одержали победу со счетом 1:0. Автором единственного гола, забитого на 74-й минуте, стал Николай Дергачев.

Казахстанский футболист вышел на поле с первых минут и был заменен на 65-й минуте на Тимура Закирова.

После этой победы в активе ЦСКА, идущего на третьем месте, стало 51 очко. У краснодарской команды осталось 27 баллов и 12-я строчка.

Комментарии
Serke6
Сегодня, 17:51 Ответить
Смотрел этот матч в Олимпе. Исламхан в дубле Кубани деградирует!! И вообще дубль Кубани болото натуральное!! Счет 1-0 до конча матча 10 плюс доб время комманда уже согласна на проигрыш и ждет свистка судьи!!!!! No comments!!!
Алга
Сегодня, 18:24 Ответить
Тараз зря отпустил его . Продали за копейки . Иртыш или астана могли 1.5 млн дать за него

ChesyaFCKuban1928 17.05.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 708777)
Исламхан в дубле Кубани деградирует

Ну для основы он ещё не готов, а в дубле он реально ничего дельного не покажет. Если б Месси в ФК Химки играл, он ничего бы не смог сделать. Так и здесь. Нужно его хотя б на замены выпускать. Но опять же, в последних играх куда его выпускать то? Тут не до экспериментов. Только если в матче с Амкаром можно было попробовать его. Думаю, со следующего сезона его будут наигрывать на основу. Тем более ещё если Пицца уйдет с Куликом.

Miksher 17.05.2013 18:53

Буба анонсирует наш матч вместе с ацким усачем-чудаком.:) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...om-Bubnovim-Pr

Romario 17.05.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 708779)
Тем более ещё если Пицца уйдет с Куликом.

Извиняюсь, но мне кажется, еще рано прощаться с игроками "Кубани", причем, далеко не последними?! :beer2: А, если, завтра, Кулик или Пицца принесут нам очки, стыдно не будет?!
ChesyaFCKuban1928, не к тебе, лично, этот пост, а к собирательному образу болельщика, который забывает хорошее, стремясь к лучшему...

ChesyaFCKuban1928 17.05.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 708785)
Извиняюсь, но мне кажется, еще рано прощаться с игроками "Кубани", причем, далеко не последними?! А, если, завтра, Кулик или Пицца принесут нам очки, стыдно не будет?!

А с чего должно быть стыдно?:) Я ж не оскорблял их. Все прекрасно знают, что Кулик перейдет в Рубин и Пицца может к кастратам уйти. Вот и нужно наигрывать Баторика:beer2:

К@рлсон 17.05.2013 19:31

Цитата:

А, если, завтра,

Цитата:

принесут нам очки

не принесут:)уверен больше, чем на 100%:lol:

Fiasko 17.05.2013 19:36

Эльм: "Ничего страшного не случится, если оформим чемпионство в Ростове"

Полузащитник ЦСКА Расмус Эльм продолжает делиться своими ожиданиями от матча с "Кубанью".

О том, что "Кубань" прибавила по сравнению с матчем первого круга

– Эта команда была сильна и осенью. "Кубань" неслучайно находится в верхней части таблицы. Нас ждет трудный матч, но мы играем дома, и на нашей стороне будет поддержка болельщиков. Конечно, хотелось бы доставить им удовольствие и обеспечить чемпионское звание в Москве. Хотя главное – стать первыми. Ничего страшного, если это произойдет в Ростове.
soccer.ru/news/343124.shtml

Иван Иванович 17.05.2013 19:44

Цитата:

Извиняюсь, но мне кажется, еще рано прощаться с игроками "Кубани", причем, далеко не последними?! :beer2: А, если, завтра, Кулик или Пицца принесут нам очки, стыдно не будет?!

Ром, не горячись :) По Пицце вопрос не ясен, только разговоры. А по Кулику - о чем спорить? Дело не в переходе (хз, будет или нет), а в самой игре. А она (игра), у Кулика, явно не клеится. Такое впечатление, что команда сделала шаг вперед, а он остался на месте. Думаю, что Кулик достиг своего потолка и лучше у него не получится.

Miksher 17.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 708796)
Ничего страшного, если это произойдет в Ростове.

Успокаивай себя,успокаивай.:)

Портос 17.05.2013 19:45

Уважаемые казахстанские болельщики...у меня такое впечатление складывается, что мы вам должны что-то остались...я извиняюсь- пацаненку вашему сколько лет? И, простите он Исламхан или Марадона? Не выходит -значит не готов. Уж поверьте, у нас в штабе далеко не дураки сидят...ежу же понятно, что парнишка брался на перспективу. Желания ваши понятны, но они сейчас на двадцать третьем месте...не до него сейчас.

ChesyaFCKuban1928 17.05.2013 19:46

Цитата:

Ничего страшного, если это произойдет в Ростове.

Главное, что они сами это понимают. А если они это будут держать в уме, то у нас будет ещё больше шансов на положительный исход:)

3 : 0 17.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 708716)
Есть одна не очень хорошая для нас традиция. Когда наши матчи показывают по общедоступным каналам, мы выступаем неудачно. Хочется поломать и эту традицию.

а как же матч с теми же коныками и гол Давыда?:)

Седой 17.05.2013 20:10

Цитата:

Эльм: "Ничего страшного не случится, если оформим чемпионство в Ростове"

Эльм, золотые слова. :) :app:

temptation 17.05.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 708802)
Уважаемые казахстанские болельщики...у меня такое впечатление складывается, что мы вам должны что-то остались...я извиняюсь- пацаненку вашему сколько лет? И, простите он Исламхан или Марадона? Не выходит -значит не готов. Уж поверьте, у нас в штабе далеко не дураки сидят...ежу же понятно, что парнишка брался на перспективу. Желания ваши понятны, но они сейчас на двадцать третьем месте...не до него сейчас.

Мы всё понимаем уважаемый Портос. Но Исламхан для нас не на 23 месте, поэтому переживаем. Этот чемпионат уже заканчивается, надеюсь, наши надежды оправдаются скоро.

Romario 17.05.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 708800)
Ром, не горячись По Пицце вопрос не ясен, только разговоры. А по Кулику - о чем спорить?

Давайте дождемся завтрашнего дня..И.. Кулик превратится в лебедя! (которого, возможно, продадим как Жар-птицу!:)) Чего-чего, а его продажи мне не хотелось бы, с учетом лимита и игры Влада в его лучших матчах..

avtor 17.05.2013 20:47

Верю что завтра, команда покажет свою лучшую игру ... Очень многое будет зависеть от настроя и психологического состояния игроков. Вообщем все будет хорошо!!!!!:) Только победа - только Кубань!

Бармалей 17.05.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 708827)
Давайте дождемся завтрашнего дня..И.. Кулик превратится в лебедя! (которого, возможно, продадим как Жар-птицу!:))

Не,пусть лучше сидит завтра на лавке,и бережет себя...:)

ChesyaFCKuban1928 17.05.2013 20:54

Бубнов о предстоящем матче:) Поставить .ру

news.sportbox/Vidy_sporta/Futbol/match-nedeli/spbnews_NI380546_Aleksandr-Bubnov-Po-zrelischnosti-i-kachestvu-Kuban

МАРС 17.05.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 708836)
Не,пусть лучше сидит завтра на лавке,и бережет себя...:)

Оттож, а то в последних играх у него лебедь, рак и щука получается.

Kuben1234 17.05.2013 20:56

Завтра решится судьба Еврокубков, верю в победу любимой команды.

Бармалей 17.05.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 708840)
Оттож, а то в последних играх у него лебедь, рак и щука получается.

Поэтому пусть лучше затаится на время,а то Бикиевич передумает.:lol:

ChesyaFCKuban1928 17.05.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Kuben1234 (Сообщение 708842)

Да я б не сказал, что завтра всё решится:) Даже если завтра мы выиг...тьфу тьфу тьфу, то есть ещё матч с дагами. Вот там скорее всего всё будет решаться!

avtor 17.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 708844)
Цитата:
Сообщение от Kuben1234

Да я б не сказал, что завтра всё решится Даже если завтра мы выиг...тьфу тьфу тьфу, то есть ещё матч с дагами. Вот там скорее всего всё будет решаться!

Ты прав, но все мы хотим чуть большего:lol::lol::lol: а вдруг срастется :)

pereselenec 17.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 708843)

Поэтому пусть лучше затаится на время,а то Бикиевич передумает

Что то это Бикеивеч из нашей команды всё тянет и тянет,а золотую рыбку вытянуть не может...... Да и не к чему это,перебьется.... Давыдов ушел,Касаев то и дело на лавке,теперь вот Кулик..... Может хватит.... Дело даже не в Кулике,а в принципе....

Бармалей 17.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 708852)
Давыдов ушел,Касаев то и дело на лавке,теперь вот Кулик..... Может хватит....

pereselenec,ты ещё забыл Орехова и Виталия Калешина. ;):)

pereselenec 17.05.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 708853)
pereselenec,ты ещё забыл Орехова и Виталия Калешина.

Кубань прямо фарм клуб Рубина;)

Zumazar 17.05.2013 21:12

Был на всех домашних играх, но такого плохого настроения как после поражения от ЦСКА, у меня не было даже после проигрыша "магазину". Красножан тогда бросил всех вперёд с шашками на голо, Муса два раза легко убежал, а третий не помню кто забил (не важно). Весь второй тайм нашим даже не дали дотронуться до мяча. Чувствовалось, что их класс намного выше и это было как ведро холодной воды на голову. Конечно "Кубань" уже другая, от Каборе и Деальберта так никто не убежит, и Кучук иногда удивляет в хорошем смысле. Если он найдёт рецепт игры против ЦСКА как нашёл его против Зенита, то никакой другой тренер нам и нах. не нужен.

Петреску Навсегда 17.05.2013 21:26

pereselenec, Рубин-фармклуб Кубани!:):lol:

Giallo-Verde 17.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 708853)
ты ещё забыл Орехова и Виталия Калешина

не, самый мегатрансфер Бабая от нас -это Джефтон. Это вообще было за пределами логики.

Miksher 17.05.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 708858)
это Джефтон

Сурьезный защ бул!:)

29й 17.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от avtor (Сообщение 708833)
Верю что завтра, команда покажет свою лучшую игру ... Очень многое будет зависеть от настроя и психологического состояния игроков. Вообщем все будет хорошо!!!!! Только победа - только Кубань!

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 708856)
Был на всех домашних играх, но такого плохого настроения как после поражения от ЦСКА, у меня не было даже после проигрыша "магазину". Красножан тогда бросил всех вперёд с шашками на голо, Муса два раза легко убежал, а третий не помню кто забил (не важно). Весь второй тайм нашим даже не дали дотронуться до мяча. Чувствовалось, что их класс намного выше и это было как ведро холодной воды на голову. Конечно "Кубань" уже другая, от Каборе и Деальберта так никто не убежит, и Кучук иногда удивляет в хорошем смысле. Если он найдёт рецепт игры против ЦСКА как нашёл его против Зенита, то никакой другой тренер нам и нах. не нужен.

Поясните, в чем разница? Зарегины...в одно время...ники шо у одного шо у другого на англицком...сообщений почти одинаково...один в шоколаде, а другой белый, как снежок.

Puшkin 17.05.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 708856)
Был на всех домашних играх, но такого плохого настроения как после поражения от ЦСКА, у меня не было даже после проигрыша "магазину". Красножан тогда бросил всех вперёд с шашками на голо, Муса два раза легко убежал, а третий не помню кто забил (не важно).

Швед

Giallo-Verde Цитата:
Сообщение от Бармалей
ты ещё забыл Орехова и Виталия Калешина

Ещё Хагуш (через Ростов), последнее время был в Нефтехимике.

avtor 17.05.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 708861)
Поясните, в чем разница? Зарегины...в одно время...ники шо у одного шо у другого на англицком...сообщений почти одинаково...один в шоколаде, а другой белый, как снежок.

а что тебе надо пояснить?? Или ты у нас такой любознательный:-D

avtor 17.05.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от avtor (Сообщение 708891)
Цитата:
Сообщение от 29й

а что тебе надо пояснить?? Или ты у нас такой любознательный

А представь как у тебя в голове все сломается, когда узнаешь, что в зачете выездов я записан как Питерский.

29й 17.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от avtor (Сообщение 708892)
А представь как у тебя в голове все сломается, когда узнаешь, что в зачете выездов я записан как Питерский.

Точно все сломалось.:shok:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.