![]() |
Цитата:
|
GeKo, с 10-00 до 18-00
|
Обрубили суки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо за нах?Откуда ботокс появился?Верните Гудвина!
|
Не ну кондомы...
|
Я не понял, Гудвин что то не то сказал?
|
Как всегда Путин влез, и перекрыли эфир. Неужели сейчас может быть что-то важней:evil:
|
Ну всё мля кина не будет. Гудвин,бенефис сорвался:lol:
|
Всё же как здорово фортуна дала нам прочувствовать этот момент! Целую неделю безумия и в итоге...? Помолчим об Анжи и покричим за Кубань!
|
А нечего было говорить что Анжи - политпроект:lol: КГБ работает
|
даже здесь Масвичи щеманули
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Сняли нас с эфира, но я смотрелся явно симпатичнее следующего оратора. Повтор завтра в 13:30, интересно покажут или нет:)
|
А где вы это смотрите можно ссылку? интересно стало :)
|
Цитата:
|
Краснодару + бооольшой -. Допутинским ораторам большой респект.:) Так рад и счастлив, что у обоих могу взять автограффф.;):vpered:
|
Со статьи на чемпе:
Теоретически может статься так, что сразу пять (!) команд наберут одинаковое количество очков. Вот эта невероятная комбинация: поражения "Спартака" и "Кубани", ничьи "Динамо" и "Рубина", победа "Терека". В этом случае ниже всех окажется Казань – по наименьшему количеству побед и очков в комплексе в играх с прямыми конкурентами. А выше всех – по тому же параметру – "Спартак". region00 написал 23 мая 2013, 17:44 Уважаемый В.Лысенко.При равенстве очков в худшем положении окажется не Рубин , а Кубань, по наименьшему количеству побед.А за статью респект! lysenko написал 23 мая 2013, 18:12 (в ответ на комментарий region00) Я тоже так считал, но после консультаций с главным статистиком изменил мнение. Если пойдет закрутка среди 5 команд, будут считать мини-турнир. lysenko написал 23 мая 2013, 18:26 (в ответ на комментарий region00) При равенстве с одной командой будут считать победы. С двумя и более - мини-турнир Это так? |
Шведский, читай ;) http://soccer-stat.ru/indexrus1.html и считай.:)
|
Из Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2012-2013 гг.
Статья 17. Определение мест команд: 17.3. В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле) ------------------ И хватит мусолить эту тему. |
Вот превью от ДД :)
http://www.youtube.com/watch?v=84XPs1gc4bg |
ANJI, Ох зря ты это вывесил. Щас будет жарко:)
|
Картель, Там всего лишь моменты предыдущих матчей в ту и в другую сторону :) прежде чем выложить я естественно пересмотрел)
|
Пан директор, Только заметил :lol:
|
Цитата:
|
ANJI прям как хамелеон, полоска меняется цветом по несколько раз за день:lol:
|
только победа!
|
Цитата:
|
какой идиот в такую жару назначил матч?понятно что интересы ТВ ...а болельщики на стадионе?одно дело играть в Перми,другое дело у нас...если назначать в одно время так хоть бы вечером...я честно-не пойду...не переношу яркое солнце и жару...но буду рядом-в спорт-баре!Удачи нам!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о ура поздравте меня на кануне такого матча я стал не зеленым не желтым а полноценным желто-зеленым !
|
Вот какие патриотические строки Кучуку необходимо прочитать в раздевалке нашим парням перед матчем, как это делал в бытность тренером Анатолий Бышовец:lol::lol::lol:
За вами ездят ваши верные фанаты Из матча в матч, из года в год. А вы - самовлюблённые пираты, Не слышите как молиться народ. Ведь памятник давно поставить нужно, Тем, кто был верен, предан и терпим… Кто шёл на матч, с надеждой, повторяя: «Я знаю, мы сегодня победим!» Кто гордо носит флаг родной команды, И для кого ты вечно Чемпион. Кто ходит с грустью мимо стадиона Весь в размышлениях: «На будущий сезон…» Когда вас встретят свистом перед матчем Или хотя бы просто замолчат… Вам лишь останется с зеленого газона Смотреть в глаза обиженных ребят. Ведь для кого-то ты, Кубань - легенда, А для кого-то даже целый мир. Так не продайте вы свою победу, Чтобы не фальшиво называли «Мой кумир!» Рудич Ольга Вперед Кубань в Еврокубки, а то на родине уже засиделись:beer2::beer2::beer2: |
Подарок к 85-летию "КУБАНИ"?
Так он уже есть - Решающая битва за попадание в Еврокубки!!! Было ли это в истории? Теперь нужен следующий подарок! |
Идет бегущая строка по 9 каналу- ФК Кубань не собирается расставаться с ведущими игроками. Ну, наверное точно в Европу собираемся.:)))
|
Только Кубань, только победа!!!
Иначе зачем все это? зы: судья педераст:lol: |
3 : 0, учитывая значимость матча - судья будет конченным педерастом
|
Цитата:
|
Гудвин, фу, как грубо:lol:. Куда проще было назвать судью пассивным;).
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |