Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Т_М 27.05.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 716429)
Хубулов,Панченко,не знаю чем они нам смогут помочь в матчах Лиге Европы....

А они нам не в ЛЕ должны помогать, там лимита нет как бе.

Labile 27.05.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 716437)
А они нам не в ЛЕ должны помогать, там лимита нет как бе

Они уже помогли двум командам :)

ALEXIS 27.05.2013 12:41

Когда намечается первый сбор?

27.05.2013 12:42

А по Дугласу есть что-нибудь определённое? А то согласно википедии он уже футболист "Кубани", а на оф.сайте никакой инфы на этот счёт.

Портос 27.05.2013 12:45

Блин, та тут половина с тренерской лицензией как-будто...Хубулов- накуй, Панченко-туда же... Да откуда вы знаете, е-мое?

Бармалей 27.05.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 716434)
Думаю, пару раз выпустить на замену и сразу станет понятно, для основы или для лавки

"Нам уже нужно покупать товары для взрослых,а нам предлагают детские игрушки".:)
Я к чему,теперь когда мы вышли на новый уровень,соответственно и усиление состава прежде всего в основу должно быть соответствующее.
Я не вижу в Панченко и Хубулове усиление основы.Это моё мнение.
А вот дубль они усилят однозначно.:)

Labile 27.05.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 716444)
А по Дугласу есть что-нибудь определённое? А то согласно википедии он уже футболист "Кубани", а на оф.сайте никакой инфы на этот счёт.

ХЗ как оф. сайт, а если набрать его в поисковике, то весь интернет в том, что он уже подписал контракт с Кубанью

Labile 27.05.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 716446)
Блин, та тут половина с тренерской лицензией как-будто...Хубулов- накуй, Панченко-туда же... Да откуда вы знаете, е-мое?

Не о том речь. Пофиг, будут они в Кубани или нет, неинтересно. Ждем усиления, о которых Дора обещал

ChesyaFCKuban1928 27.05.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 716444)
А то согласно википедии он уже футболист "Кубани"

С каких это пор википедия стала основным сайтом перехода игроков? Там любой человек может зайти и поменять инфу.

alegri 27.05.2013 12:56

ChesyaFCKuban1928, ну не совсем любой, хотя да, Википедия не лучший источник, это верно.

Капитан Врунгель 27.05.2013 12:58

Хлопцы, остыньте.:lol:
Трансферное окно закрывается аж в начале августа. Не удивлюсь, если усиление будет подтягиваться по ходу пьесы. А у вас только финальный свисток прозвучал, усиленно ждете конкретные фамилии.

Жора-90 27.05.2013 12:59

Владислав Игнатьев, скорее всего, продолжит карьеру в "Кубани".

Полузащитник "Краснодара" Владислав Игнатьев, скорее всего, продолжит карьеру в составе "Кубани". Об этом сообщил спортивный директор "желто-зеленых" Сергей Доронченко.

"Мы находимся в стадии переговоров по поводу перехода Владислав Игнатьева. Думаю, что есть большая доля вероятности, что он перейдет к нам. Плюс сам Владислав проявляет желание вернуться в "Кубань". У него примерно такая же ситуация, как у Маркоса Пиццелли. Вполне логично, что Влад хочет играть, а у нас такая возможность будет предоставлена ему. Вообще мы ведем переговоры с несколькими игроками. Но получатся их переходы или нет, сказать сейчас нельзя. Скорее всего, "подпишем" по одному игроку в каждую линию", — приводит слова Доронченко "Р-Спорт".

Стоит заметить, что в 2010-м году Игнатьев уже выступал за "Кубань" на правах аренды.

Напомним также, в понедельник "Краснодар" объявил о подписании контракта с полузащитником "Кубани" Маркосом Пиццелли.

27.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 716459)
Не удивлюсь, если усиление будет подтягиваться по ходу пьесы

Действительно, если вспомнить, когда Шандао с Каборе пришли.

Бугор 27.05.2013 13:09

Жесть... ещё народ не протрезвел, а тут шквал слухов и не слухов покупок и распродаж. Пшол мутить тему Дайджеста :)

-187- 27.05.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 716459)
Не удивлюсь, если усиление будет подтягиваться по ходу пьесы.

В этот раз желательно не затягивать с усилением, чтоб в ЛЕ не лажануться с первым же соперником...

Капитан Врунгель 27.05.2013 13:12

Кто-нибудь знает, когда чемп начинается?

Garalf 27.05.2013 13:16

Капитан Врунгель, чтобы не сп.....ть, по телеку Прядкин что-то говорил о 24 июля

GATTUSO 27.05.2013 13:31

примерный срок после 20 июля....все телевизионная техника будет в Казани на Универсиаде.....

Капитан Врунгель 27.05.2013 13:31

Garalf, очень похоже. В прошлом году примерно в этих числах и начинался.

Бугор 27.05.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 716474)
чтобы не сп.....ть, по телеку Прядкин что-то говорил о 24 июля

первый матч 14 июля... до зимы сыграем 19 туров. Вроде так.

Цитата:

ЦСКА начнет чемпионат 2013/14 в середине недели
Чемпионы России 2012/13 начнут защиту своего титула, по всей вероятности, в среду, 17 июля. Как нам стало известно, это запланировано в проекте календаря на будущий сезон. В тот же день матч первого тура чемпионата России проведет и соперник армейцев в поединке за Суперкубок страны. В зависимости от результата финального поединка Кубка России 2012/13 (как известно, 1 июня в Грозном в решающем матче сыграют ЦСКА и "Анжи"), это будет либо "Зенит", либо клуб из Махачкалы.
Игра за Суперкубок России-2013 состоится в субботу, 13 июля, а не 14-го, как сообщалось ранее. Большинство матчей первого тура чемпионата страны 2013/14 будет сыграно 14 июля, а участники встречи за Суперкубок, как мы уже отметили, начнут чемпионат 17-го.
Что же касается календаря следующего чемпионата среди клубов премьер-лиги, он будет составлен после того, как определится полный состав участников.
http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=159224

GATTUSO 27.05.2013 13:39

чтобы где не писали чемп будет после 20..............РФПЛ под ЛИГУ-ТВ будя подстраиваться.......

Бугор 27.05.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 716488)
чтобы где не писали чемп будет после 20..............РФПЛ под ЛИГУ-ТВ будя подстраиваться.......

ЛИГЕ-ТВ до задницы в какой день чемп начнётся... она время диктует, а не дни.

GATTUSO 27.05.2013 13:58

Бугор, ...... Лига-Тв всю технику на Казань отправит......как не крути госзаказ......так что подвинуться как миленькие:)......

Товарищ Саахов 27.05.2013 13:59

Млять...вот искренне не догоняю! В чём прикол перехода был, если по жаре будем всё равно играть???

GATTUSO 27.05.2013 14:02

Товарищ Саахов, эт уже другая тема...........Слуцкер в 90 минут пистел что осень-весна удобнее........по мне так хрен его знает .......там какая та тема с окнами......

Cepexa 27.05.2013 14:05

Я тоже считаю что осень-весна удобнее. Вероятно поэтому у нас такой интересный чемп получился. Ну и самое что бросилось в глаза - концовка чемпионата проходила на приличных по качеству газонах, а когда заканчивали в ноябре, то играли на огородах в большинстве случаях. А концовка чемпионата всегда важнее всех остальных игр.

Адам 27.05.2013 14:12

При осень-весна теряется новизна нового сезона. И Слуцкер тоже об этом говорил. Пауза миниальна, сборов как таковых нет, команда на старом багаже, новички приходят уже по ходу сезона, вливаются через игры.
И первые туры приносятся в жертву, типа зимой наладим,вырулим. А затем весна как плей-офф, победа или смерть. Очки не золотые даже - платиновые.

Garalf 27.05.2013 14:17

Cepexa, да и главный результат налицо, мы получили место в ЕК и будем играть уже через 2 мес., а не через год. Но... огромнейший минус то что у нас не получается цельного чемпионата. По сути деле 2 турнира - осень и весна...

зы имхо лучше весна-осень...

Бугор 27.05.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 716494)
Лига-Тв всю технику на Казань отправит......как не крути госзаказ......так что подвинуться как миленькие...

:lol::lol: Куда ГазСтрем с Гинёром скажут, туда они технику и потянут. :) Делать им нех как тур один терять, при загруженной осени с ЕК и сборной...:)

Бармалей 27.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 716436)
Глубина состава в нашем чемпе.

Staryj,глубина состава это понятно,у Кубани обязательно должна быть.Но какая? Только качественная,а не количественная.

777 27.05.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 716496)
Млять...вот искренне не догоняю! В чём прикол перехода был, если по жаре будем всё равно играть???

Как в чем прикол? Прикол в том что бы по морозу играть, при замерзших зрителях ...

Буркин 27.05.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 716447)
"Нам уже нужно покупать товары для взрослых,а нам предлагают детские игрушки".:)
Я к чему,теперь когда мы вышли на новый уровень,соответственно и усиление состава прежде всего в основу должно быть соответствующее.
Я не вижу в Панченко и Хубулове усиление основы.Это моё мнение.
А вот дубль они усилят однозначно.:)

Бармалей, лимит вроде собираются ужесточать + Армаш, Баур, Жавнерчик считаются легионерами. С российским паспортом для глубины состава неплохие приобретения. Лучше их с паспортом не потянем финансово. Нападающего, как я понял ищут иностранного. Скорее всего уйдут Ионов, Кулик, Фидлер. Цораев не молодеет. Так что все отлично пока:) Ну а легионеры уровня Шандао, Каборе думаю тоже будут.:)

Бармалей 27.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 716554)
Скорее всего уйдут Ионов

Ионов крайне нужен Кубани,думаю руководство это понимает,ибо подобрать равноценного игрока с российским паспортом будет проблематично и сильно влетит в копеечку,а если брать легионера то тут лимит,мать его...:)

Час Мужества 27.05.2013 15:46

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 716429)
Муйня всё это,Хубулов,Панченко,не знаю чем они нам смогут помочь в матчах Лиге Европы....

Ну про Хубулова ты зря. Игрок он, что надо, правда сырой ще, шо писец. Тут Кучуку надо работать над ним, може и выйдет чего толкового.
Панченко и Игнатьев, скорее всего, для глубины состава. Не все ж матчи будем в ЛЕ играть (туда дай Бог ще выйти). Придётся играть через два дня на третий. А в ЧР есть "Волга", "Ростов", КС и прочая "Томь". Тут, думаю, вполне сгодятся и Панченко, и Игнатьев.

Портвейн 27.05.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 716554)
Бармалей, лимит вроде собираются ужесточать + Армаш, Баур, Жавнерчик считаются легионерами. С российским паспортом для глубины состава неплохие приобретения. Лучше их с паспортом не потянем финансово. Нападающего, как я понял ищут иностранного. Скорее всего уйдут Ионов, Кулик, Фидлер. Цораев не молодеет. Так что все отлично пока:) Ну а легионеры уровня Шандао, Каборе думаю тоже будут.:)

Про Баура не в курсе, а почему Армаш и Жавнерчик считаются легионерами? У них, если не ошибаюсь, давно уже российское гражданство...

Гудвин 27.05.2013 15:49

Минуса. Жавнерчик, Пицца, Ионов, Фидлер, Уренья, Нико. Плюса (всякая лабуда на подоснову, в т.ч. Игнатьев), левый дэф, покруче Лоло который. Нап, сцуко, низзя даже букву назвать, 26 его назовем:). Все остальное - после того как бюджет обозначится:). Думаю, что еще два серьезных, но не молодых чела будет. Латинос, на подмену Иво, и краек.

Седой 27.05.2013 15:50

Портвейн,
Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 716570)
почему Армаш и Жавнерчик считаются легионерами? У них, если не ошибаюсь, давно уже российское гражданство...

С нового сезона, все игроки, заигранные за сборные своих стран, считаются легионерами. Кактотаг.

ChesyaFCKuban1928 27.05.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 716572)
26 его назовем

Тобишь, через месяц?:shok::(

Седой 27.05.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 716572)
Нап, сцуко, низзя даже букву назвать

Не называй даже букву, назови фамилию. :lol:

Буркин 27.05.2013 15:54

Со следующего сезона полузащитник «Кубани» Владислав Кулик будет защищать цвета казанского «Рубина».

Игрок, три с половиной года выступавший в желто-зеленой футболке, ответил согласием на приглашение, поступившее из стана двукратных чемпионов страны. Руководство ФК «Кубань», высоко оценивая вклад Кулика в успехи команды на протяжении последнего времени, не сочло целесообразным препятствовать футболисту в желании сменить обстановку и продолжить свою карьеру в другом клубе.

ФК «Кубань» выражает свою благодарность Владиславу Кулику, вместе с которым наша команда прошла путь из Первого дивизиона в Премьер-лигу, а затем успешно в течение двух сезонов выступала в элите российского футбола.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.