![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда намечается первый сбор?
|
А по Дугласу есть что-нибудь определённое? А то согласно википедии он уже футболист "Кубани", а на оф.сайте никакой инфы на этот счёт.
|
Блин, та тут половина с тренерской лицензией как-будто...Хубулов- накуй, Панченко-туда же... Да откуда вы знаете, е-мое?
|
Цитата:
Я к чему,теперь когда мы вышли на новый уровень,соответственно и усиление состава прежде всего в основу должно быть соответствующее. Я не вижу в Панченко и Хубулове усиление основы.Это моё мнение. А вот дубль они усилят однозначно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, ну не совсем любой, хотя да, Википедия не лучший источник, это верно.
|
Хлопцы, остыньте.:lol:
Трансферное окно закрывается аж в начале августа. Не удивлюсь, если усиление будет подтягиваться по ходу пьесы. А у вас только финальный свисток прозвучал, усиленно ждете конкретные фамилии. |
Владислав Игнатьев, скорее всего, продолжит карьеру в "Кубани".
Полузащитник "Краснодара" Владислав Игнатьев, скорее всего, продолжит карьеру в составе "Кубани". Об этом сообщил спортивный директор "желто-зеленых" Сергей Доронченко. "Мы находимся в стадии переговоров по поводу перехода Владислав Игнатьева. Думаю, что есть большая доля вероятности, что он перейдет к нам. Плюс сам Владислав проявляет желание вернуться в "Кубань". У него примерно такая же ситуация, как у Маркоса Пиццелли. Вполне логично, что Влад хочет играть, а у нас такая возможность будет предоставлена ему. Вообще мы ведем переговоры с несколькими игроками. Но получатся их переходы или нет, сказать сейчас нельзя. Скорее всего, "подпишем" по одному игроку в каждую линию", — приводит слова Доронченко "Р-Спорт". Стоит заметить, что в 2010-м году Игнатьев уже выступал за "Кубань" на правах аренды. Напомним также, в понедельник "Краснодар" объявил о подписании контракта с полузащитником "Кубани" Маркосом Пиццелли. |
Цитата:
|
Жесть... ещё народ не протрезвел, а тут шквал слухов и не слухов покупок и распродаж. Пшол мутить тему Дайджеста :)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, когда чемп начинается?
|
Капитан Врунгель, чтобы не сп.....ть, по телеку Прядкин что-то говорил о 24 июля
|
примерный срок после 20 июля....все телевизионная техника будет в Казани на Универсиаде.....
|
Garalf, очень похоже. В прошлом году примерно в этих числах и начинался.
|
Цитата:
Цитата:
|
чтобы где не писали чемп будет после 20..............РФПЛ под ЛИГУ-ТВ будя подстраиваться.......
|
Цитата:
|
Бугор, ...... Лига-Тв всю технику на Казань отправит......как не крути госзаказ......так что подвинуться как миленькие:)......
|
Млять...вот искренне не догоняю! В чём прикол перехода был, если по жаре будем всё равно играть???
|
Товарищ Саахов, эт уже другая тема...........Слуцкер в 90 минут пистел что осень-весна удобнее........по мне так хрен его знает .......там какая та тема с окнами......
|
Я тоже считаю что осень-весна удобнее. Вероятно поэтому у нас такой интересный чемп получился. Ну и самое что бросилось в глаза - концовка чемпионата проходила на приличных по качеству газонах, а когда заканчивали в ноябре, то играли на огородах в большинстве случаях. А концовка чемпионата всегда важнее всех остальных игр.
|
При осень-весна теряется новизна нового сезона. И Слуцкер тоже об этом говорил. Пауза миниальна, сборов как таковых нет, команда на старом багаже, новички приходят уже по ходу сезона, вливаются через игры.
И первые туры приносятся в жертву, типа зимой наладим,вырулим. А затем весна как плей-офф, победа или смерть. Очки не золотые даже - платиновые. |
Cepexa, да и главный результат налицо, мы получили место в ЕК и будем играть уже через 2 мес., а не через год. Но... огромнейший минус то что у нас не получается цельного чемпионата. По сути деле 2 турнира - осень и весна...
зы имхо лучше весна-осень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Панченко и Игнатьев, скорее всего, для глубины состава. Не все ж матчи будем в ЛЕ играть (туда дай Бог ще выйти). Придётся играть через два дня на третий. А в ЧР есть "Волга", "Ростов", КС и прочая "Томь". Тут, думаю, вполне сгодятся и Панченко, и Игнатьев. |
Цитата:
|
Минуса. Жавнерчик, Пицца, Ионов, Фидлер, Уренья, Нико. Плюса (всякая лабуда на подоснову, в т.ч. Игнатьев), левый дэф, покруче Лоло который. Нап, сцуко, низзя даже букву назвать, 26 его назовем:). Все остальное - после того как бюджет обозначится:). Думаю, что еще два серьезных, но не молодых чела будет. Латинос, на подмену Иво, и краек.
|
Портвейн,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со следующего сезона полузащитник «Кубани» Владислав Кулик будет защищать цвета казанского «Рубина».
Игрок, три с половиной года выступавший в желто-зеленой футболке, ответил согласием на приглашение, поступившее из стана двукратных чемпионов страны. Руководство ФК «Кубань», высоко оценивая вклад Кулика в успехи команды на протяжении последнего времени, не сочло целесообразным препятствовать футболисту в желании сменить обстановку и продолжить свою карьеру в другом клубе. ФК «Кубань» выражает свою благодарность Владиславу Кулику, вместе с которым наша команда прошла путь из Первого дивизиона в Премьер-лигу, а затем успешно в течение двух сезонов выступала в элите российского футбола. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |