![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А помирать нам - рановато, есть у нас ещё дома дела." (с) ;) |
Вспомнился анекдот:
Самый важный матч АПЛ. Все билеты распроданы.Яблоку упасть негде. Чела какого-то как-то провели без билета . Чувак этот мечется в поиске места - куда бы приткнуться и вдруг видит свободное место. Лезет туда и у соседа спрашивает, мол посижу здесь, а если придёт хозяин места уйду. Сосед отвечает сидите, никто не прийдёт, это место моей жены, а она умерла. Безбилетник соболезнует и спрашивает: Сэр, ну ведь можно было отдать кому-нибудь абик из родственников, ведь финальный матч! на что человек ответил: А кому отдать? Ведь все на похоронах моей жены! |
Слепой мент, браво! Прочитал анекдот жене, понял, что у нас с ней разные "чувства юмора"! :lol:
|
Цитата:
|
Dandy, дык Наталья твоя даже выезд с нами пробила:). Ей легче
|
Dandy, ну кроме ее нейтралитета к футболу, во всем остальном уверен, что мне с женой повезло! :beer2:
|
Romario, я только это(о футболе) и имел ввиду :beer2:
|
а на юг сколько стоит? заранее спасибо)
|
kirill-fckuban, 1000, если имеется прошлогодний. 1200, если его нет. Сюда включены матчи квалификационных раундов ЛЕ. Ну и КР, само собой.
|
Занял очередь, за билетами. Народ подходит, хотя еще рано как бы....
|
Цитата:
|
Постояли с Лехой в очереди, поболтали :beer2:
|
Гера, ты что без абика? Или семейству брал?
|
Сегодня брал 3 абика:)
На мой вопрос: -сколько продали?; - не знаю; -примерно,больше чем в прошлом году?; -наверное:lol: |
Гудвин, доче брал:) Но свое место выкупить не успел :cry: Взял абик на несколько рядов ниже...
|
Цитата:
Если ниже 10-го ряда, то сложновато будет... Тут было как-то чуть выше центра, да и вокруг публика была проверенная:app: |
БИЛЕТЫ: «БАСКЕТ-ХОЛЛ» И «ЕВРОСЕТЬ»
Как мы уже сообщали, теперь болельщики главной команды Краснодарского края могут приобретать билеты, не выходя из-за компьютерного стола. Для того, чтобы зарезервировать место на стадионе в ходе предстоящей игры, достаточно набрать в браузере tickets.fckuban.ru, выбрать сектор и номер кресла, оплатить его любым удобным способом и прийти на стадион уже с распечатанным билетом! Если же под рукой нет устройств с выходом в интернет – не беда! Заказать, оплатить и распечатать электронный билет можно в любом из нескольких тысяч магазинов «Евросеть» на территории всей России. Помимо этого, теперь приобрести билеты можно ежедневно с 10 до 20 часов в кассах МСК «Баскет-Холл» (г. Краснодар, ул. Пригородная, д. 24, тел. +7 (861) 214-11-31). Реализация «тикетов» на домашние матчи футбольного клуба «Кубань» производится в окошке №3. Традиционно, продажи осуществляются в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края и на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru. И, наконец, приобрести заветные квитки можно старым добрым способом – ежедневно с 10 до 18 часов в кассах стадиона «Кубань». Как и ранее, предъявлять паспорт для этого не нужно. Напомним, что матч «Кубань» - «Рубин» начнется 14 июля в 21:00. Получить дополнительную информацию можно по телефону +7 861 2746525. |
К сезону готов:mrgreen:
|
Всем доброго утра! Подскажите, кто ни будь может помочь с преобритением абона? Деньги перекину на карту или отдам при встрече... Я с этими командировками неуспел взять. Знаю, что при наличии трех и более абонов делают скидку на приобретение нового... На Запад 5В хочу взять.
|
Кадастр, нашел, кто тебе абон купит? Если нет, пиши в личку, постараюсь помочь.
|
Кто-нибудь знает, сколько абонементов на этот сезон продал клуб? Сосед, которого нельзя называть, цифры объявил - 1500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А меня нифига не стали вносить в базу, сказали, что в абике цена со скидкой, и на следующий сезон достаточно предъявить этот абик и скидка автоматом идёт
|
На абиках написана серия и номер. Кто из последних покупал посмотрите какой номер стоит и будет ясно примерно сколько продали.
|
я покупал 2 июля номер абика 2375
|
Цитата:
|
Брал 11го. Номер 3305
|
Цитата:
Галицкий нервно курит в сторонке:), тем более, что у него из полутора тысяч, штук пятьсот подарочные.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу обратить внимание на то, что магнит довольно часто завышал показатели посещаемости на своих матчах, где реально было 2000, писали, что было 4000, где было 7-8тысяч, писали больше 10000. Так что цифра в 1500 абиков скорее всего завышена раза в 2 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |